Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну конкретно Малфои были ж среди маггловских аристократов по историческим меркам вот прям только что.
Я думаю, они б послали нахуй все эти маггловские придумки, как только бы им стало не выгодно.
Я бы даже поверил, что они устраивали бы среди детей королевскую битву. В смысле, наследует не старший, а достойный. Потому что если уж Малфои по роулинг втихую были не прочь полукровок и бизнеса с магглами, нафига им ситуация, когда старший может быть дебил, который весь тысячелетний род по пизде пустит
Отредактировано (Вчера 21:14:55)
а я дошел до КО, и чот разочарован озвучкой Сириуса, актер просто читает текст, без особых эмоций, это вообще что было
у меня глюки какие-то, или не показалось?
до меня тут дошло, кстати, что Гарри в КО мог спросить Хагрида, как справиться с драконом, почему не спросил-то, дурак? ну я тоже охуеть какой гений, мне эта мысль пришла в голову через 25 лет и миллион перечитываний 
Отредактировано (Вчера 21:31:59)
В УА Сириус отличный
Его "Run" и "I saw their house... destroyed, and their bodies" до мурашек. КО ещё не слушал.
а я дошел до КО, и чот разочарован озвучкой Сириуса, актер просто читает текст
А кто озвучивает Сириуса?
А кто озвучивает Сириуса?
Шопе Дирису
А по Драко плачет Гриффиндор, на самом деле...
Лол, я недавно упоминал что это абсурдное мнение каким-то образом стало довольно популярным и аноны были в шоке, а тут смотри-ка даже на холиварочке нашлись люди на полном серьезе верящие в валидность Драко гриффиндорца 
до меня тут дошло, кстати, что Гарри в КО мог спросить Хагрида, как справиться с драконом, почему не спросил-то, дурак
А с чего ты решил, что Хагрид знает как завалить дракона? Он даже с малышкой Норбертой управиться не мог так-то
в валидность Драко гриффиндорца
Драко-гриффиндорец так-то не новая тема.
Его глаза хоть видят слабо, но зеленей, чем чаодея жаба
Обожаю фанон, что этот стих сочинил Том-дневник 
Не представляю двоих наследников у Малфоев, так как они муштровали Драко, они б друг друга перебили тупо из конкуренции)
Муштровали драко? Да он избалованная корзинка
Ну, если бы Драко воспитывался иначе, он вполне мог бы попасть на другой факультет.
Муштровали драко? Да он избалованная корзинка
У анона, видимо, кино и фаноны, где Люциус пиздит Драко тростью, а не балует.
Ну, если бы Драко воспитывался иначе, он вполне мог бы попасть на другой факультет.
Ну он хотел на слизерин, как отец, дед, мать, тетя, темный лорд и тд
Ну, если б Драко воспитывался иначе, он мог бы быть каким угодно. Воспитывался бы Сириусом, стал бы роцкером-гриффиндорцем, воспитывался бы Августой, был бы приличным воспитанным в строгости мальчиком, воспитывался бы Хагридом, был бы любящей животных няшей, воспитывался бы Волдемортом, земля бы была ему пухом. В таком разрезе что у Гриффиндора, что у Слизерина, что у Хаффлпаффа, что у Рейвенкло равные шансы.
Воспитывался бы Сириусом, стал бы роцкером-гриффиндорцем
Ну не. Давайте всë-таки личные свойства не сбрасывать со счетов, от воспитания зависит не более 50% результата. Вангую, под крылом Сириуса Драко угорел бы по эмо или ска. Сириус фейспалмами покрылся бы.