Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#145301 Вчера 21:14:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну конкретно Малфои были ж среди маггловских аристократов по историческим меркам вот прям только что.

Я думаю, они б послали нахуй все эти маггловские придумки, как только бы им стало не выгодно.
Я бы даже поверил, что они устраивали бы среди детей королевскую битву. В смысле, наследует не старший, а достойный. Потому что если уж Малфои по роулинг втихую были не прочь полукровок и бизнеса с магглами, нафига им ситуация, когда старший может быть дебил, который весь тысячелетний род по пизде пустит

Отредактировано (Вчера 21:14:55)

#145302 Вчера 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну, Сириус и Регулус же не перебили)))

А что им делить? Они разные, Сириус вон вообще из семьи сбежал. А в детстве может и дрались как многие сиблинги

Анон пишет:

Блядь, музыкальная валентинка от Джинни

Его глаза хоть видят слабо, но зеленей, чем чаодея жаба  :chearleader:

#145303 Вчера 21:25:25

Анон

а я дошел до КО, и чот разочарован озвучкой Сириуса, актер просто читает текст, без особых эмоций, это вообще что было =D
у меня глюки какие-то, или не показалось?

#145304 Вчера 21:29:16

Анон

до меня тут дошло, кстати, что Гарри в КО мог спросить Хагрида, как справиться с драконом, почему не спросил-то, дурак? ну я тоже охуеть какой гений, мне эта мысль пришла в голову через 25 лет и миллион перечитываний :lol:

Отредактировано (Вчера 21:31:59)

#145305 Вчера 21:33:41

Анон

В УА Сириус отличный :dontknow: Его "Run" и "I saw their house... destroyed, and their bodies" до мурашек. КО ещё не слушал.

#145306 Сегодня 00:03:16

Анон

Анон пишет:

а я дошел до КО, и чот разочарован озвучкой Сириуса, актер просто читает текст

А кто озвучивает Сириуса?

#145307 Сегодня 00:15:32

Анон

Анон пишет:

А кто озвучивает Сириуса?

Шопе Дирису

#145308 Сегодня 00:50:16

Анон

Анон пишет:

А по Драко плачет Гриффиндор, на самом деле...

Лол, я недавно упоминал что это абсурдное мнение каким-то образом стало довольно популярным и аноны были в шоке, а тут смотри-ка даже на холиварочке нашлись люди на полном серьезе верящие в валидность Драко гриффиндорца :lol:

#145309 Сегодня 00:51:36

Анон

Анон пишет:

до меня тут дошло, кстати, что Гарри в КО мог спросить Хагрида, как справиться с драконом, почему не спросил-то, дурак

А с чего ты решил, что Хагрид знает как завалить дракона? Он даже с малышкой Норбертой управиться не мог так-то

#145310 Сегодня 00:52:12

Анон

Анон пишет:

в валидность Драко гриффиндорца

Драко-гриффиндорец так-то не новая тема.

#145311 Сегодня 00:52:28

Анон

Анон пишет:

Его глаза хоть видят слабо, но зеленей, чем чаодея жаба 

Обожаю фанон, что этот стих сочинил Том-дневник  ;D

#145312 Сегодня 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Не представляю двоих наследников у Малфоев, так как они муштровали Драко, они б друг друга перебили тупо из конкуренции)

Муштровали драко? Да он избалованная корзинка

#145313 Сегодня 00:54:16

Анон

Ну, если бы Драко воспитывался иначе, он вполне мог бы попасть на другой факультет.

#145314 Сегодня 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Муштровали драко? Да он избалованная корзинка

У анона, видимо, кино и фаноны, где Люциус пиздит Драко тростью, а не балует.

#145315 Сегодня 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы Драко воспитывался иначе, он вполне мог бы попасть на другой факультет.

Ну он хотел на слизерин, как отец, дед, мать, тетя, темный лорд и тд

#145316 Сегодня 01:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну, если б Драко воспитывался иначе, он мог бы быть каким угодно. Воспитывался бы Сириусом, стал бы роцкером-гриффиндорцем, воспитывался бы Августой, был бы приличным воспитанным в строгости мальчиком, воспитывался бы Хагридом, был бы любящей животных няшей, воспитывался бы Волдемортом, земля бы была ему пухом. В таком разрезе что у Гриффиндора, что у Слизерина, что у Хаффлпаффа, что у Рейвенкло равные шансы.

#145317 Сегодня 02:36:20

Анон

Анон пишет:

Воспитывался бы Сириусом, стал бы роцкером-гриффиндорцем

Ну не. Давайте всë-таки личные свойства не сбрасывать со счетов, от воспитания зависит не более 50% результата. Вангую, под крылом Сириуса Драко угорел бы по эмо или ска. Сириус фейспалмами покрылся бы.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲