Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может быть она хотела мужа, который выбрал не вилку (которая в глаз) (где там были рассуждения о границах метаморфомагии и отращивании члена?)
Правильно, не разбивайте шипп с Беллочкой
Беллочка Блэк родилась в 1951 году, а Муди в "до 1959 года"...
Муди... жалко...
Вообще, внезапно задорно! Белла могла б. И вкрашиться, и засталкерить, и на дуэль вызвать. У неë есть определëнные критерии в плане "хот и краш", и Муди мог бы и попасть в кинки. Только жаль, он на неправильной стороне, подлец...
где там были рассуждения о границах метаморфомагии и отращивании члена?)
Анон, мне вот так кинково щас стало, потому что я фаноню, что
Малфои не аристократы, но они одни из упоротых чистокровных семей, и не захотят роднится с полукровками
С чего бы им не захотеть? Роднились спокойно, они не настолько упоротые.
From the imposition of the Statute of Secrecy onwards, no Malfoy has married a Muggle or Muggle-born. The family has, however, eschewed the somewhat dangerous practice of inter-marrying within such a small pool of pure-bloods that they become enfeebled or unstable, unlike a small minority of fanatic families such as the Gaunts and Lestranges, and many a half-blood appears on the Malfoy family tree.
Белла могла б. И вкрашиться, и засталкерить, и на дуэль вызвать. У неë есть определëнные критерии в плане "хот и краш", и Муди мог бы и попасть в кинки. Только жаль, он на неправильной стороне, подлец...
Свапни на Вальбургу, может ей тоже норм было бы за крутого волшебника, чистокровного и даже не кузена 
И у соревновательности Драко с Гарри появился бы новый слой.
Тогда у фемДрако было бы еще больше повода нормально общаться с Поттером. Соперничество между двумя пацанами и то получило вербальный втык от Люциуса, а тут девочка. Люциус скорее бы мечтал о том, чтобы женить наследницу на мальчике, который выжил (и которого приличный сейф в гринготтсе)
В книгах все на постоянке звали его полукровкой
Можно пример?
Только жаль, он на неправильной стороне, подлец...
Может, Белла бы тогда перешла на его сторону. Где любимый - там и правда!
Беллочка Блэк родилась в 1951 году, а Муди в "до 1959 года"
Муди, 6 курс: отвали от меня, пигалица слизеринская /шарахается в сторону/
Белла, 4 курс:
Так, я сначала прожопоглазил даты, а теперь вчитался внимательнее. Получается, Грозный Глаз может быть даже младше Беллы, хоть на год-два, а максимум на семь?.. Ну вот. Пришёл фемдом, откуда не ждали.

From the imposition of the Statute of Secrecy onwards, no Malfoy has married a Muggle or Muggle-born. The family has, however, eschewed the somewhat dangerous practice of inter-marrying within such a small pool of pure-bloods that they become enfeebled or unstable, unlike a small minority of fanatic families such as the Gaunts and Lestranges, and many a half-blood appears on the Malfoy family tree.
Интересно получается что до статуса Малфоям было норм жениться на магглах и магглорожденных. И даже после статута им было норм с полукровками. Прям хочется фанонить что до недавних пары столетий Малфои вполне могли считаться Прогрессивными алли типа Уизли 
А началось-то с того, что фем!Драко могла бы не быть единственным ребëнком в семье. Тогда у каноничной жажды одобрения от отца могли бы появиться новые грани, порой нелегко быть старшей сестрой, особенно если дело осложняется характерами и типа-аристократическими заморочками родителей. И у соревновательности Драко с Гарри появился бы новый слой.
Я настаиваю на варианте разнополых близнецов - канонного Драко и фем!Драко
Тут еще веселее динамика могла бы получиться.
Можно пример?
— Он выбрал мальчика, которого считал для себя наиболее опасным, — сказал Дамблдор. — И заметь, не чистокровного волшебника — хотя на прочих, согласно его принципам, вообще не стоит обращать внимание, — но полукровку, как и он сам.
Может, Белла бы тогда перешла на его сторону. Где любимый - там и правда!
Вот отверг Муди юную Беллу, а она пошла залечивать душевные раны в противоположную сторону
Можно пример?
Тот же Дамблдор уверено назвал Гарри полукровкой, когда аргументировал почему Волд выбрал его, а не Невилла
— Он выбрал мальчика, которого считал для себя наиболее опасным, — сказал Дамблдор. — И заметь, не чистокровного волшебника — хотя на прочих, согласно его принципам, вообще не стоит обращать внимание, — но полукровку, как и он сам.
Ну, то есть, он тоже говорит в контексте того, как размышлял Волдеморт. А ещё?
Прям хочется фанонить что до недавних пары столетий Малфои вполне могли считаться Прогрессивными алли типа Уизли
Кмк, они такие и есть. Приспособленцы классические. Считалось бы нормой жениться на НЁХах, обзавелись бы и гоблинскими родственниками и катались бы как сыр в масле.
Анон, мне вот так кинково щас стало, потому что я фаноню, что
▼Скрытый текст⬍
Вот отверг Муди юную Беллу, а она пошла залечивать душевные раны в противоположную сторону
И опять на уродца кстати пошла. Очень специфичные вкусы у этой мадам Блэкстрендж
Кмк, они такие и есть. Приспособленцы классические.
Что-то как-то странно, что все поколения прям одинаковые. Люди часто на собственных родителей не похожи, а тут веками ничего не меняется?
Ну, то есть, он тоже говорит в контексте того, как размышлял Волдеморт. А ещё?
Гарри сам себя считает полукровкой
Что-то как-то странно, что все поколения прям одинаковые. Люди часто на собственных родителей не похожи, а тут веками ничего не меняется?
Ну не все поколоения же. Только Драко с Люциусом. Может Драко просто очень на отца похож, Гарри тоже точная копия Джеймса
Интересно получается что до статуса Малфоям было норм жениться на магглах и магглорожденных. И даже после статута им было норм с полукровками
Поэтому мне нравится когда во всяких трэшовых родомагических фиках Малфоев по большей части уважают только в лицо, а за спиной всякие Блэки с Лестренджами считают их нуворишами и задирают носы 
Со всеми этими чистокровными на выданье внезапно задумался, миссис Забини очень любила путешествовать или просто шла по списку, кто там ещё в Британии остался без жены.
Поэтому мне нравится когда во всяких трэшовых родомагических фиках Малфоев по большей части уважают только в лицо, а за спиной всякие Блэки с Лестренджами считают их нуворишами и задирают носы
Мне нравится, когда абсолютно все чистокровные дерут носы, типа вот они и их бро заебись, а все остальные - нувориши, вырожденцы, коллаборационисты и вообще прокляты в веках. А по факту ты понимаешь со стороны, что различаются они в основном скинами
Со всеми этими чистокровными на выданье внезапно задумался, миссис Забини очень любила путешествовать или просто шла по списку, кто там ещё в Британии остался без жены.
Судя по её фамилии, мб она и не с Британии начала