Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#145176 Вчера 23:34:00

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Дети Гарри, вроде, уже чистокровные? Или еще нет?

Смотря кого спрашивать. С т.з. большинства, как я понимаю, и сам Гарри - чистокровный. А с т.з. борцов за чистоту, ещё нет (Волдеморт считал его полукровкой). Особо упоротые могут высчитывать хоть до восьмого колена.

Отредактировано (Вчера 23:34:24)

#145177 Вчера 23:34:22

Анон

Анон пишет:

И да, реально вилка: жених, теоретически готовый взять понтовую фамилию невесты, может быть нидастоин еë (их обеих),

Конкретно Малфои не брезговали даже женитьбой на полукровках, не думаю, что у фем Драко были бы проблемы с чистокровным, но безманорным женихом, если это значит сохранить за собой девичью фамилию

#145178 Вчера 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Муди. Он тоже из чистокровных. Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться.  :lol: И ещё не известно, кто страшнее! Особенно если подходящим женихом его назначит кто-то из Блэков, с их лихостью и "вижу цель - не вижу препятствий".

Сходил я на вики (не бог весть куда, но примем за условно-правду), написанно, что Беллочка Блэк родилась в 1951 году, а Муди в "до 1959 года"... Так что фанфиковый простор для источника постоянной бдительности и несведения шрамов ого-го какой
Условно
Муди, 6 курс: отвали от меня, пигалица слизеринская /шарахается в сторону/
Белла, 4 курс: ты победил меня на дуэли, я написала матушке, она согласна на брак!
Муди: да говрю ж отстань! Не собираюсь я женится!

#145179 Вчера 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну, нет, иначе бы Гарри не прилетело за Патронуса, он же далеко от дома был.

Если я правильно помню, в книге прямым текстом объяснялось, что Гарри был единственным волшебником в городе, поэтому подозрение автоматически пало на него.

#145180 Вчера 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Полукровки они. Рановато, с Лили даже двух поколений не прошло)

Вроде как по правилам все бабушки и дедушки должны быть волшебниками для базовой чистокровности. Лили - волшебница, её внуки - уже чистокровные

#145181 Вчера 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Смотря кого спрашивать. С т.з. большинства, как я понимаю, и сам Гарри - чистокровный

Нет, Гарри со всех сторон полукровка, потому что Лили магглорожденная. Вот если бы Лили была его бабушкой тут еще мог быть вопрос

#145182 Вчера 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Волдеморт считал его полукровкой

Уж кто бы говорил, в самом деле.

#145183 Вчера 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну, нет, иначе бы Гарри не прилетело за Патронуса, он же далеко от дома был.

Там небольшой городок, и не похоже, что проживают другие волшебники, только сквиб Фигг.

#145184 Вчера 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Муди, 6 курс: отвали от меня, пигалица слизеринская /шарахается в сторону/
Белла, 4 курс: ты победил меня на дуэли, я написала матушке, она согласна на брак!
Муди: да говрю ж отстань! Не собираюсь я женится!

Зашипперено!

#145185 Вчера 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Уж кто бы говорил, в самом деле.

Так он и говорил в контексте "мы с тобой похожи, оба полукровки, бла-бла-бла".

#145186 Вчера 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Там небольшой городок, и не похоже, что проживают другие волшебники, только сквиб Фигг.

Да, на суде Амелия Боунс говорила о том, что других волшебников в Литтл-Уингинге нет, только Гарри.

#145187 Вчера 23:38:37

Анон

А началось-то с того, что фем!Драко могла бы не быть единственным ребëнком в семье. Тогда у каноничной жажды одобрения от отца могли бы появиться новые грани, порой нелегко быть старшей сестрой, особенно если дело осложняется характерами и типа-аристократическими заморочками родителей. И у соревновательности Драко с Гарри появился бы новый слой.

#145188 Вчера 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Волдеморт считал его полукровкой

Однако Гарри все же чистокровнее Риддла  :troll:

#145189 Вчера 23:39:55

Анон

Анон пишет:

Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться. 

Он кстати завидный жених так-то! Чистокровный, могучий волшебник, прославленный аврор! Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!

#145190 Вчера 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Нет, Гарри со всех сторон полукровка, потому что Лили магглорожденная.

Нет, с т.з. многих Гарри чистокровный, потому что оба его родителя - волшебники. Происхождение Лили тут имеет значение только для чистокровных снобов.

#145191 Вчера 23:40:14

Анон

Анон пишет:

ещё есть чистокровные Олливандеры, Лонгботтомы

Чот представил это обручение фем!Драко с Невиллом, заржал.

#145192 Вчера 23:40:44

Анон

Анон пишет:

А как Том не спалился с магией когда замочил отца с семьей?

Он колдонул палочкой дяди, внушил ему ложные воспоминания и сдрыснул.

#145193 Вчера 23:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!

В школе мог быть красавчиком. Кто знает, насколько горяч был мужик, пока у него был нос, глаз и прочие детали. Я хэдканоню, что дофига. Местный Чай Норрис

Отредактировано (Вчера 23:43:22)

#145194 Вчера 23:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться. 

Он кстати завидный жених так-то! Чистокровный, могучий волшебник, прославленный аврор! Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!

Идеальный вариант для Тонкс. И зачем ей этот волко-хлюпик

#145195 Вчера 23:41:55

Анон

Анон пишет:

насколько горяч был Мужик

Я понимаю, что это опечатка, но  :lol:

#145196 Вчера 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Однако Гарри все же чистокровнее Риддла 

Помню видел где-то пародийный тикток, где в ответ на "грязного полукровку" от Тома Гарри высрался, что он волшебнее Тома, птмчт его мама хотя бы была волшебницей, в отличие от старшего Риддла =D

#145197 Вчера 23:42:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, по логике - с Рончиком. Шестой ребёнок-бесприданник, самое то, чтобы за свою древнюю фамилию не цеплялся...

#145198 Вчера 23:43:16

Анон

Анон пишет:

А чотакова, Лонгботтомы старая семья, хорошие волшебники. И он тоже блондин! Малфоевские айконик платиновые ололоконы в безопасности :lol:

#145199 Вчера 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант для Тонкс. И зачем ей этот волко-хлюпик

Может быть она хотела мужа, который выбрал не вилку (которая в глаз) :troll: (где там были рассуждения о границах метаморфомагии и отращивании члена?)

#145200 Вчера 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Нет, с т.з. многих Гарри чистокровный, потому что оба его родителя - волшебники

Каких многих? В книгах все на постоянке звали его полукровкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲