Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дети Гарри, вроде, уже чистокровные? Или еще нет?
Смотря кого спрашивать. С т.з. большинства, как я понимаю, и сам Гарри - чистокровный. А с т.з. борцов за чистоту, ещё нет (Волдеморт считал его полукровкой). Особо упоротые могут высчитывать хоть до восьмого колена.
Отредактировано (Вчера 23:34:24)
И да, реально вилка: жених, теоретически готовый взять понтовую фамилию невесты, может быть нидастоин еë (их обеих),
Конкретно Малфои не брезговали даже женитьбой на полукровках, не думаю, что у фем Драко были бы проблемы с чистокровным, но безманорным женихом, если это значит сохранить за собой девичью фамилию
Муди. Он тоже из чистокровных. Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться.
И ещё не известно, кто страшнее! Особенно если подходящим женихом его назначит кто-то из Блэков, с их лихостью и "вижу цель - не вижу препятствий".
Сходил я на вики (не бог весть куда, но примем за условно-правду), написанно, что Беллочка Блэк родилась в 1951 году, а Муди в "до 1959 года"... Так что фанфиковый простор для источника постоянной бдительности и несведения шрамов ого-го какой
Условно
Муди, 6 курс: отвали от меня, пигалица слизеринская /шарахается в сторону/
Белла, 4 курс: ты победил меня на дуэли, я написала матушке, она согласна на брак!
Муди: да говрю ж отстань! Не собираюсь я женится!
Ну, нет, иначе бы Гарри не прилетело за Патронуса, он же далеко от дома был.
Если я правильно помню, в книге прямым текстом объяснялось, что Гарри был единственным волшебником в городе, поэтому подозрение автоматически пало на него.
Полукровки они. Рановато, с Лили даже двух поколений не прошло)
Вроде как по правилам все бабушки и дедушки должны быть волшебниками для базовой чистокровности. Лили - волшебница, её внуки - уже чистокровные
Смотря кого спрашивать. С т.з. большинства, как я понимаю, и сам Гарри - чистокровный
Нет, Гарри со всех сторон полукровка, потому что Лили магглорожденная. Вот если бы Лили была его бабушкой тут еще мог быть вопрос
Волдеморт считал его полукровкой
Уж кто бы говорил, в самом деле.
Ну, нет, иначе бы Гарри не прилетело за Патронуса, он же далеко от дома был.
Там небольшой городок, и не похоже, что проживают другие волшебники, только сквиб Фигг.
Муди, 6 курс: отвали от меня, пигалица слизеринская /шарахается в сторону/
Белла, 4 курс: ты победил меня на дуэли, я написала матушке, она согласна на брак!
Муди: да говрю ж отстань! Не собираюсь я женится!
Зашипперено!
Уж кто бы говорил, в самом деле.
Так он и говорил в контексте "мы с тобой похожи, оба полукровки, бла-бла-бла".
Там небольшой городок, и не похоже, что проживают другие волшебники, только сквиб Фигг.
Да, на суде Амелия Боунс говорила о том, что других волшебников в Литтл-Уингинге нет, только Гарри.
А началось-то с того, что фем!Драко могла бы не быть единственным ребëнком в семье. Тогда у каноничной жажды одобрения от отца могли бы появиться новые грани, порой нелегко быть старшей сестрой, особенно если дело осложняется характерами и типа-аристократическими заморочками родителей. И у соревновательности Драко с Гарри появился бы новый слой.
Волдеморт считал его полукровкой
Однако Гарри все же чистокровнее Риддла 
Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться.
Он кстати завидный жених так-то! Чистокровный, могучий волшебник, прославленный аврор! Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!
Нет, Гарри со всех сторон полукровка, потому что Лили магглорожденная.
Нет, с т.з. многих Гарри чистокровный, потому что оба его родителя - волшебники. Происхождение Лили тут имеет значение только для чистокровных снобов.
ещё есть чистокровные Олливандеры, Лонгботтомы
Чот представил это обручение фем!Драко с Невиллом, заржал.
А как Том не спалился с магией когда замочил отца с семьей?
Он колдонул палочкой дяди, внушил ему ложные воспоминания и сдрыснул.
Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!
В школе мог быть красавчиком. Кто знает, насколько горяч был мужик, пока у него был нос, глаз и прочие детали. Я хэдканоню, что дофига. Местный Чай Норрис
Отредактировано (Вчера 23:43:22)
Анон пишет:Так и вижу всратую комедию о том, как Грозный Глаз зарабатывает свою паранойю, уворачиваясь не только от тех, кто хочет его убить, но и от тех, кто хочет на нëм жениться.
Он кстати завидный жених так-то! Чистокровный, могучий волшебник, прославленный аврор! Ну и что, что лицом не вышел, волшебник должен быть чуть красивее тролля!
Идеальный вариант для Тонкс. И зачем ей этот волко-хлюпик
насколько горяч был Мужик
Я понимаю, что это опечатка, но 
Однако Гарри все же чистокровнее Риддла
Помню видел где-то пародийный тикток, где в ответ на "грязного полукровку" от Тома Гарри высрался, что он волшебнее Тома, птмчт его мама хотя бы была волшебницей, в отличие от старшего Риддла 
Вообще, по логике - с Рончиком. Шестой ребёнок-бесприданник, самое то, чтобы за свою древнюю фамилию не цеплялся...
А чотакова, Лонгботтомы старая семья, хорошие волшебники. И он тоже блондин! Малфоевские айконик платиновые ололоконы в безопасности 
Идеальный вариант для Тонкс. И зачем ей этот волко-хлюпик
Может быть она хотела мужа, который выбрал не вилку (которая в глаз)
(где там были рассуждения о границах метаморфомагии и отращивании члена?)
Нет, с т.з. многих Гарри чистокровный, потому что оба его родителя - волшебники
Каких многих? В книгах все на постоянке звали его полукровкой