Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#145101 Вчера 23:10:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Да любой слэш с Гарри по определению оос, чо уж там)

Ну… нет? Гарри отмечает красоту мужчин также часто, как красоту женщин. Да, он романтически заинтересован в девушках в каноне, но он тинейджер в очень консервативном сеттинге, это возможно, что он би. Я не думаю, что это так, но бисексуальность никак не противоречит тому, что есть в книгах. Просто у нас нет причин думать, что она есть, это все-таки разные вещи.

Отредактировано (Вчера 23:11:06)

#145102 Вчера 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Просто у нас нет причин думать, что она есть

Мне этого достаточно.

#145103 Вчера 23:16:54

Анон

Как думаете, дневник Тома Реддла работал бы за пределами Хогвартса (=вдали от Тайной комнаты)? А то представьте, если бы Драко нашëл дома тайник, где лежит дневник, про это надо бы сказать отцу, но "моя прелесссть" дневник так и манит, так и манит... Или, другой вариант, Драко узнал бы дневник в руках Джинни и нагло гопнул бы еë ещё до того, как она сама заметила необычность дневника. И вот пишет Драко: "Дорогой дневник, сегодня ПРОКЛЯТЫЙ ПОТТЕР!.." Чую, Том от него наслушался бы про того, кто так его (их) интересовал. Может, даже больше, чем от Джинни. Может, даже сам был не рад бы.  ;D

#145104 Вчера 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Гарри отмечает красоту мужчин также часто, как красоту женщин.

Ну, Гарри отмечает красоту вообще всех, кого видит — и женщин, и мужчин, и детей, и нелюдей, и призраков, и животных) Это ж просто его фокал.

#145105 Вчера 23:17:27

Анон

Анон пишет:

это возможно, что он би

В фанфиках нет никаких би. Только набившие оскомину всегеи.

#145106 Вчера 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, дневник Тома Реддла работал бы за пределами Хогвартса (=вдали от Тайной комнаты)?

Конечно, он же не зависит от неё.

#145107 Вчера 23:23:12

Анон

Анон пишет:

И вот пишет Драко: "Дорогой дневник, сегодня ПРОКЛЯТЫЙ ПОТТЕР!.."

я даже фик такой читал. (возможно, их таких много).

#145108 Вчера 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Конечно, он же не зависит от неё.

Но создан очень сильно в еë контексте: убийством через монстра из Комнаты, у входа в Комнату, с целью когда-нибудь эту Комнату снова открыть. Допустим, в дневник начинает строчить какой-нибудь колдун в Китае (вот так далеко для пущей надëжности Люциус запрятал Лордовский ништяк). И что? Дневниковый Том покрывается чернильной испариной и пытается скастовать гуглтранслейтус. Комната далеко, китайского мага в Хогвартс никто не пустит, ну и какой смысл вытягивать из него силы, чтобы материализоваться чëрт-те где и чëрт-те как? А с африканским колдуном было бы и того хлеще, у них ведь даже волшебных палочек нет, емнип, был бы Том беспалочковый и весьма выделяющийся на местности.

#145109 Вчера 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам видео снарри? https://youtu.be/SATVN41I4vk?si=nv2ofDJ3Tijeip4F
Между прочим, наш русский креатор. Скажите, потрясающее? Так легко и уверовать, что снарри канон🖤

Вальбурга(?) такая: бля, почему эта гей-драма происходит в моём доме... :facepalm:  :lol:
Screenshot-2026-10-05-23-26-41-785-com-google-android-youtube.jpg

#145110 Вчера 23:52:20

Анон

Анон пишет:

почему эта гей-драма происходит в моём доме...  

Прямо перед моим салатом :lol:

#145111 Сегодня 00:01:10

Анон

Анон пишет:

И что?

Да что угодно. Материализовался в Китае — добрался до Британии. Или заставил китайского мага добраться до Британии и подкинуть дневник кому-то уже там. Или не понял бы ничего из написанного китайским магом, и на этом бы всё и закончилось.

#145112 Сегодня 00:21:49

Анон

Анон пишет:

В фанфиках нет никаких би. Только набившие оскомину всегеи.

Вы читаете неправильные фанфики!

#145113 Сегодня 01:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет же

ну да же O_o аут оф характер вся зуйня. а характер у персонажа таков каков написан в каноне. если перс выбирает у тебя не того партнера что в каноне - перс выходит за свой характер. не то чтобы плохо. уползание снейпа тоже оос и ау ичо?

Нет. Ты меняешь обстоятельства вокруг персонажа и вот он любит уже не Джинни, а Волдеморта Гермиону.

#145114 Сегодня 01:19:30

Анон

Анон пишет:

Томарри нет, никак

Можно и я читал такие фики

#145115 Сегодня 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Как думаете, дневник Тома Реддла работал бы за пределами Хогвартса (=вдали от Тайной комнаты)?

Неизвестно, но мне так нравятся накуры/фики, где дневник находит кто-то помимо Джинни и ебет крестражу мозги)

#145116 Сегодня 02:16:15

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, но мне так нравятся накуры/фики, где дневник находит кто-то помимо Джинни и ебет крестражу мозги)

а у тебя есть ссылки на такие накуры/фики в загашнике? мне для друга! :timid:

#145117 Сегодня 02:34:13

Анон

Анон пишет:

где дневник находит кто-то помимо Джинни и ебет крестражу мозги)

Мне надо, чтобы это были Фред и Джордж  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲