Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#145026 Сегодня 00:53:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Я подумал, а если бы Люпин всё-таки тоже захотел стать анимагом, он стал бы волком, другим животным, или вообще не смог бы?

#145027 Сегодня 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Скорее, после первого подобного перформанса уехал бы в Азкабан, за сознательное нарушение статута особо опасным образом. Но зато проблема с местом жительства и питанием была бы решена! Ещё, если повезёт, с Сириусом через стеночку перестукивался бы. Эх, глупый Люпин, такая-то темка

Судя по виду Сириуса, питание там не полный пансион. Писали бы вместе в спортлото, сделали бы Азкабан грейт эгейн! А по полнолуниям перевывались бы, всех остальных заключённых пугали. Эх, не знал Люпин, что потерял.

#145028 Сегодня 00:58:06

Анон

Анон пишет:

Я подумал, а если бы Люпин всё-таки тоже захотел стать анимагом, он стал бы волком, другим животным, или вообще не смог бы?

Имхо, в каноне не смог бы. Он уже не совсем человек. А если в аушке без ликантропии, то хз, но мне кажется там бы он волком не стал. Хотя, кто его знает, все же его состояние сильно на его личность повлияло.

#145029 Сегодня 01:35:19

Анон

Анон пишет:

Хотя, если б Снейп стал анимагом и превращался в лань, это было бы интересно.

и Джеймс мог бы сделать ему олененка, когда случайно наткнулся на шпионящего Снейпа-лань во время очередной ночной прогулки

#145030 Сегодня 01:54:41

Анон

Мне кажется, у Амбридж патронус был котом потому, что она просто тащилась от этих животных. У неё ж весь кабинет был увешен тарелками с котятами. Возможно, там и воспоминание счастливое с ними связано.

#145031 Сегодня 02:05:25

Анон

Анон пишет:

и Джеймс мог бы сделать ему олененка, когда случайно наткнулся на шпионящего Снейпа-лань во время очередной ночной прогулки

Перепутал или специально?  :evil:

#145032 Сегодня 02:07:30

Анон

В тему Патронусов — когда Pottermore был жив и интерактивен, там был тест на Патронуса (а может и до сих пор есть, не проверял). Многие тогда после этого теста ходили по интернету и возмущались "что за нахер трубкозуб, я такое даже не знаю" =D

#145033 Сегодня 02:18:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, в каноне не смог бы. Он уже не совсем человек.

Не поэтому, а потому что по кринж-рецепту анимагии из допов надо месяц держать лист мандрагоры во рту. С превращением оборотня это будет вряд ли возможно.

Анон пишет:

В тему Патронусов — когда Pottermore был жив и интерактивен, там был тест на Патронуса (а может и до сих пор есть, не проверял). Многие тогда после этого теста ходили по интернету и возмущались "что за нахер трубкозуб, я такое даже не знаю" =D

Уже нету, там сайт кучу раз редизайнули и половину материлов удалили. У меня тогда получился лис ;D

#145034 Сегодня 02:27:29

Анон

Есть на вот этом сайте: https://www.harrypotter.com/
Там после регистрации сразу распределение, а дальше получение палочки и патронуса. Я так понял, это официальный потомок поттермора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲