Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У детей Галкина и Пугачёвой всё-таки нет проблемы масштаба «идёшь почитать комментарии к просмотренному фильму и видишь там "вот это хорошо, не то что чёрный Снейп и лесбиянка Гарри Поттер"». Если целенаправленно их имена не гуглить, ничего и не увидишь.
Отредактировано (Вчера 20:10:49)
они ж и у неë самой экзамены принимали
Реально, ее же наверняка учили и Дамблдор, и Макгонагалл, и Флитвик, и Слагхорн - и Хагрида она знала как лесничего. И кто там еще в возрасте из преподов, Стебль?
По идее незнакомые ей это Снейп, Трелони и может еще кто-то из малоизвестных типа Вектор?
всё-таки нет проблемы масштаба «идёшь почитать комментарии к фильму и видишь там "вот это хорошо, не то что чёрный Снейп и лесбиянка Гарри Поттер"».
Ну масштаб пиздеца в соцсетях, особенно два года назад был невероятный.
Конечно не такого масштаба, потому что ГП все-таки общемировая, а не русскоязычная история, но я поэтому и говорю, что своими силами дети и родители не справятся, им нужен профи, который поможет.
Прочитала, что в Великобритании сейчас вводят жесткие ограничения по доступу интернета детям до 16 лет. В случае с детьми актёрами это наверное и хорошо, потому что про Доминика с Арабеллой каких только гадостей не писали. В реддите сейчас написали, что для Арабеллы наняли публициста, что будет за ее медиа отвечать. Надеюсь, для остальных детей тоже их наймут. Ну и психологи с родителями будут контролировать ситуацию
По идее незнакомые ей это Снейп, Трелони и может еще кто-то из малоизвестных типа Вектор?
Вроде Синистра еще молодая
Прочитала, что в Великобритании сейчас вводят жесткие ограничения по доступу интернета детям до 16 лет. В случае с детьми актёрами это наверное и хорошо
(отстраненно: это пиздец. Потому что это ограничение не для детей. Это ограничение для вообще всех. Буквально интернет по паспорту)
Потому что это ограничение не для детей.
Скажи спасибо ебанашкам. Сколько выражений ненависти / публичного дроча на детей мы видели здесь, страшно представить, сколько говна и скабрезностей вылилось на детей в личке.
На всякое действие ищется противодействие. Пока идиоты имеют те же права, что и все, противодействие тоже будет идиотским, но для всех.
(отстраненно: это пиздец. Потому что это ограничение не для детей. Это ограничение для вообще всех. Буквально интернет по паспорту)
Будет как во Франции, не введут ничего. А решение нанимать специальных людей для ведения детских проф аккаунтов очень правильное.
Аноны, как вы думаете, на скроют ли нам актера Волдемортп до самого финала сезона?
Аноны, как вы думаете, на скроют ли нам актера Волдемортп до самого финала сезона?
Я сомневаюсь, что его покажут в первом же сезоне, но если вдруг, то да, стопроц будут тянуть для вау-эффекта.
Я сомневаюсь, что его покажут в первом же сезоне
Ну затылок то Квиррела должны показать.
Ну затылок то Квиррела должны показать.
Я б не исключал вариант с сиджиайным НЁХом как в фильмах.
Тоже не думаю, что увидим Волда до 4 сезона. Это и с точки зрения производства проще, и полное отсутствие хоть каких-то слухов кроме откровенных кликбейтов про Рэдклиффа меня смущает.
Нерентабельно нанимать актера на роль через три года. Нехорошо и для компании, и для самого актера.
Нерентабельно нанимать актера на роль через три года.
Зыс. До КО очень вряд ли кого-то закастят и оставят в подвисшем состоянии. Холт за пару месяцев до съёмок слетел, а тут три года ждать. Если только, как тут предлагали, в каждый сезон флэшбеки запихивать, но это было бы весьма бессмысленно в перспективе ТК-УА.
Для затылка, думаю, да, как в киноне загримируют актёра Квирелла под змееподобную хтоню и пусть играет за двоих.
В оригинале doe, что и лань, и самка оленя/лани/еще некоторых животных
Интересно, от чего зависит пол патронуса? Вряд ли, конечно, у оленя Гарри есть гениталии, но тем не менее по рогам он явно опознается как самец. А на поттерморе в списке известных патронусов есть и stallion (жеребец), и mare (кобыла).
Интересно, от чего зависит пол патронуса? Вряд ли, конечно, у оленя Гарри есть гениталии, но тем не менее по рогам он явно опознается как самец. А на поттерморе в списке известных патронусов есть и stallion (жеребец), и mare (кобыла).
Думаю, как и вид животного, от ассоциаций волшебника. Если у животного половой диморфизм достаточно высокий, то самец и самка могут иметь разные коннотации.
Условно. медведь может ассоциироваться с силой, независимостью и агрессией, а медведица с материнской заботой, защитой и агрессией
Отредактировано (Вчера 21:22:46)
Думаю, как и вид животного, от ассоциаций волшебника. Если у животного половой диморфизм достаточно высокий, то самец и самка могут иметь разные коннотации.
А значит ли это, что у схожих по характеру людей из разных культур могут быть разные патронусы? Условно, у хитрого европейца патронусом будет лиса, а у хитрого индейца — койот.
stallion (жеребец)
А значит ли это, что у схожих по характеру людей из разных культур могут быть разные патронусы
Лично я уверен, то так и есть.
А значит ли это, что у схожих по характеру людей из разных культур могут быть разные патронусы?
Да скорее всего это и подразумевалось. Патронусы ведь не только характер как таковой отражают, но и личность (ну там, вопрос, получил бы Гарри оленя, если бы у Джеймса был крокодил, или получил бы Аберфорт козла, если бы сам козлов не любил в любом смысле, бгг). Культура это её часть.
Сейчас вангуют что Волдеморта в первом сезоне сыграл Эндрю Брук. На сайте одного актерского агентства указано что он снялся в сериале в неизвестной роли. И у него рост 196см, возможно в сцене из трейлера где высокий зловещий мужик подходит к дому это он и был
откуда берутся фестралы
что, патронус дементора оприходовал? 
А значит ли это, что у схожих по характеру людей из разных культур могут быть разные патронусы?
Если так, то опять вопросики к мародёрам, которые дружили буквально с крысой. В Британии ж репутация у крыс +- как у нас, не очень хорошая?
Ну или Питер убедил их, что он крыса вовсе не потому, о чём все думают, а потому что он очень активный, общительный и при хорошем настроении забирается на плечо и щёлкает на ушко 
Мародеры Питера особо ни во что не ставили, думаю, они не удивились, когда увидели его анимагическую форму, максимум поугарали и забили. А вообще им как раз мелкого животного в пати не хватало для баланса, мелочь годится не только для того, чтобы иву выключать