Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Делфини. У нее тату на шее
А кто такая Делфи?
Новая главзлолдейка, дочь Беллы и Волдеморта.
Аноны, а я внезапно осознал, что хочу продолжение Темного Дитя. Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
В дом престарелых отправляются беспомощные люди пожилого возраста. 60 уже по любому не юноша.
Это у нас. А в магомире они легко пробивали 100-летний возраст, Дамблдору 116, когда его убили и умирать от старости он явно был не намерен, тетушке Мюриэль 107 и она вполне себе шустрая бабка, Батильда Бэгшот прожила как минимум около 125 лет, но скорее всего гораздо больше (проходит 106 лет от дня, когда она булочками встречала Кендру Дамблдор в Годриковой Лощине, до её смерти в 97 году, да и то вряд ли совсем уж юная девушка встречала новосёлов булочками). Большей части преподавательского состава Хогвартса 60+ на момент действия книги и все бодры и работоспособны.
Темного Дитя
Дитяти, анон.
Да, Амосу в реалиях магического мира в дом престарелых очень рано.
Белла вон родила в 47 от Волди, у которого даже не к возрасту вопросы
Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
С помощью литнегров. Я на 99% уверена, что от нее там только разрешение работать с миром и имя на обложке для продаж
Анон пишет:В дом престарелых отправляются беспомощные люди пожилого возраста. 60 уже по любому не юноша.
Это у нас. А в магомире они легко пробивали 100-летний возраст, Дамблдору 116, когда его убили и умирать от старости он явно был не намерен, тетушке Мюриэль 107 и она вполне себе шустрая бабка, Батильда Бэгшот прожила как минимум около 125 лет, но скорее всего гораздо больше (проходит 106 лет от дня, когда она булочками встречала Кендру Дамблдор в Годриковой Лощине, до её смерти в 97 году, да и то вряд ли совсем уж юная девушка встречала новосёлов булочками). Большей части преподавательского состава Хогвартса 60+ на момент действия книги и все бодры и работоспособны.
Я те говорю: Его разбил магический паралич после проклятия-инсульта. МагЕя!
Я помню у них было кишечно-опорожнительное заклятье, но разве было проклятье инсульта?
Анон пишет:Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
С помощью литнегров. Я на 99% уверена, что от нее там только разрешение работать с миром и имя на обложке для продаж
Ну кто подпись поставил тот и за содержание отвечает. Какбы. Не насильно же у нее имя отобрали.
Я помню у них было кишечно-опорожнительное заклятье, но разве было проклятье инсульта?
Магическая наука не стоит на месте. СС же придумывал чего-то там. Вот. Тут кто-то что-то придум использовал. А поскольку в "проклятом дитя" чо-то как-то персонажи соображалкой не отличаются, то естественно никто ничего не заподозрил!
Я тебе сейчас любую сову на глобус натяну! Кроме Гермионы. Хотя она могла тоже попасть под заклинание. Точно! Лонгботтом варил очередное зелье. Взрыв. И Гермиона - негритянка. Может и можно сварить антидот, но Герм решила что будет первой женщиной-негритянкой министром магии в Британии.
Аноны, а я внезапно осознал, что хочу продолжение Темного Дитя. Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
Ну снарри и она точно не напишет.
Магическая наука не стоит на месте. СС же придумывал чего-то там. Вот. Тут кто-то что-то придум использовал.
Анон, ты напомнил мне теплое ламповое фикло ранних дней ГП-фандома, в котором были заклятия на все случаи жизни
Ну снарри и она точно не напишет.
Я бы не был так категоричен.
Анон пишет:Ну снарри и она точно не напишет.
Я бы не был так категоричен.
Ммммм? Ждем
Никто не знает как Ро относится к слэшу?
Если я правильно понял события пьесы, то в прошлое в магомире теперь сходить, легче, чем в сортир. Значит, кто угодно может отправиться в любое время и там зашиппериться с кем угодно. А обоснуем для путешествия во времени может послужить... ну, зачем голову ломать, пусть Волдеморт еще кого-нибудь наплодит, раз он оказался фертильным самцом.
Кстати, в молодости, когда он был красавчиком, хоть одна женщина могла успешно его соблазнить - может, у него из тех времен какой-нибудь наследник отыщется.
Здесь найдется еще хоть кто-нибудь, кому понравилась пьеса?
вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге. а вот зрители наоборот.
а вот зрители наоборот.
Очень многое зависит от постановки. Смотрел "Царь-девицу" в постановке молодежного экспериментального театра. Пьеса никакущая. Совсем. Но актеры - огонь. Я был в экстазе.
теоретически продолжение возможно. Делфини попала в Азкабан. Кроме того она очень талантливая и сильная ведьма. например, научилась летать без метлы, как Волдеморт.
вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге.
"Ни один" - это очень мощное обобщение. Я вот на днях натыкался на пару дневников на дайри, где практически ссали кипятком именно от книги, как хозяин дневника, так и его ПЧ в комментах. Кажись, даже через ГП-обзоры на них выходил, потому что интересно, как народ пьесу воспринимает, и хожу по ссылкам на тему. За бугром тоже попадались положительные отзывы.
Но сам, пожалуй, по результатам обсуждений все-таки именно посмотрел бы, а не почитал, да.
Анон пишет:вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге.
"Ни один" - это очень мощное обобщение. Я вот на днях натыкался на пару дневников на дайри, где практически ссали кипятком именно от книги, как хозяин дневника, так и его ПЧ в комментах. Кажись, даже через ГП-обзоры на них выходил, потому что интересно, как народ пьесу воспринимает, и хожу по ссылкам на тему. За бугром тоже попадались положительные отзывы.
Но сам, пожалуй, по результатам обсуждений все-таки именно посмотрел бы, а не почитал, да.
закончила книгу в прошлое воскресенье и просматриваю все, что могу найти в форумах по ней.
никто еще не только "не ссал кипятком", но и слова доброго не сказал без того, чтобы не бросить перед этим какашку
а помните, как мы думали, что чернокожая гермиона - наша самая большая проблема с пьесой
И тут анон вспомнил, как ругал когда-то "ГП и ДС" за выставку роялей, просранный в ноль обоснуй и отсутствие логики в общем.
Бродящее по тумбе письмо к Роулинг
http://www.huffingtonpost.com/entry/the … 63d4002748
Отредактировано (2016-08-10 19:08:16)
Бродящее по тумбе письмо к Роулинг
http://www.huffingtonpost.com/entry/the … 63d4002748
опять эти геи о своем, о гейском, как же задрали уже