Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Делфини. У нее тату на шее
А кто такая Делфи?
Новая главзлолдейка, дочь Беллы и Волдеморта.
Аноны, а я внезапно осознал, что хочу продолжение Темного Дитя. Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
В дом престарелых отправляются беспомощные люди пожилого возраста. 60 уже по любому не юноша.
Это у нас. А в магомире они легко пробивали 100-летний возраст, Дамблдору 116, когда его убили и умирать от старости он явно был не намерен, тетушке Мюриэль 107 и она вполне себе шустрая бабка, Батильда Бэгшот прожила как минимум около 125 лет, но скорее всего гораздо больше (проходит 106 лет от дня, когда она булочками встречала Кендру Дамблдор в Годриковой Лощине, до её смерти в 97 году, да и то вряд ли совсем уж юная девушка встречала новосёлов булочками). Большей части преподавательского состава Хогвартса 60+ на момент действия книги и все бодры и работоспособны.
Темного Дитя
Дитяти, анон.
Да, Амосу в реалиях магического мира в дом престарелых очень рано.
Белла вон родила в 47 от Волди, у которого даже не к возрасту вопросы
Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
С помощью литнегров. Я на 99% уверена, что от нее там только разрешение работать с миром и имя на обложке для продаж
Анон пишет:В дом престарелых отправляются беспомощные люди пожилого возраста. 60 уже по любому не юноша.
Это у нас. А в магомире они легко пробивали 100-летний возраст, Дамблдору 116, когда его убили и умирать от старости он явно был не намерен, тетушке Мюриэль 107 и она вполне себе шустрая бабка, Батильда Бэгшот прожила как минимум около 125 лет, но скорее всего гораздо больше (проходит 106 лет от дня, когда она булочками встречала Кендру Дамблдор в Годриковой Лощине, до её смерти в 97 году, да и то вряд ли совсем уж юная девушка встречала новосёлов булочками). Большей части преподавательского состава Хогвартса 60+ на момент действия книги и все бодры и работоспособны.
Я те говорю: Его разбил магический паралич после проклятия-инсульта. МагЕя!
Я помню у них было кишечно-опорожнительное заклятье, но разве было проклятье инсульта?
Анон пишет:Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
С помощью литнегров. Я на 99% уверена, что от нее там только разрешение работать с миром и имя на обложке для продаж
Ну кто подпись поставил тот и за содержание отвечает. Какбы. Не насильно же у нее имя отобрали.
Я помню у них было кишечно-опорожнительное заклятье, но разве было проклятье инсульта?
Магическая наука не стоит на месте. СС же придумывал чего-то там. Вот. Тут кто-то что-то придум использовал. А поскольку в "проклятом дитя" чо-то как-то персонажи соображалкой не отличаются, то естественно никто ничего не заподозрил!
Я тебе сейчас любую сову на глобус натяну! Кроме Гермионы. Хотя она могла тоже попасть под заклинание. Точно! Лонгботтом варил очередное зелье. Взрыв. И Гермиона - негритянка. Может и можно сварить антидот, но Герм решила что будет первой женщиной-негритянкой министром магии в Британии.
Аноны, а я внезапно осознал, что хочу продолжение Темного Дитя. Просто стало интересно, какие еще днища может пробить Ро.
Ну снарри и она точно не напишет.
Магическая наука не стоит на месте. СС же придумывал чего-то там. Вот. Тут кто-то что-то придум использовал.
Анон, ты напомнил мне теплое ламповое фикло ранних дней ГП-фандома, в котором были заклятия на все случаи жизни
Ну снарри и она точно не напишет.
Я бы не был так категоричен.
Анон пишет:Ну снарри и она точно не напишет.
Я бы не был так категоричен.
Ммммм? Ждем
Никто не знает как Ро относится к слэшу?
Если я правильно понял события пьесы, то в прошлое в магомире теперь сходить, легче, чем в сортир. Значит, кто угодно может отправиться в любое время и там зашиппериться с кем угодно. А обоснуем для путешествия во времени может послужить... ну, зачем голову ломать, пусть Волдеморт еще кого-нибудь наплодит, раз он оказался фертильным самцом.
Кстати, в молодости, когда он был красавчиком, хоть одна женщина могла успешно его соблазнить - может, у него из тех времен какой-нибудь наследник отыщется.
Здесь найдется еще хоть кто-нибудь, кому понравилась пьеса?
вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге. а вот зрители наоборот.
а вот зрители наоборот.
Очень многое зависит от постановки. Смотрел "Царь-девицу" в постановке молодежного экспериментального театра. Пьеса никакущая. Совсем. Но актеры - огонь. Я был в экстазе.
теоретически продолжение возможно. Делфини попала в Азкабан. Кроме того она очень талантливая и сильная ведьма. например, научилась летать без метлы, как Волдеморт.
вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге.
"Ни один" - это очень мощное обобщение. Я вот на днях натыкался на пару дневников на дайри, где практически ссали кипятком именно от книги, как хозяин дневника, так и его ПЧ в комментах. Кажись, даже через ГП-обзоры на них выходил, потому что интересно, как народ пьесу воспринимает, и хожу по ссылкам на тему. За бугром тоже попадались положительные отзывы.
Но сам, пожалуй, по результатам обсуждений все-таки именно посмотрел бы, а не почитал, да.
Анон пишет:вообще ни один человек, читавший СС, не был в восторге.
"Ни один" - это очень мощное обобщение. Я вот на днях натыкался на пару дневников на дайри, где практически ссали кипятком именно от книги, как хозяин дневника, так и его ПЧ в комментах. Кажись, даже через ГП-обзоры на них выходил, потому что интересно, как народ пьесу воспринимает, и хожу по ссылкам на тему. За бугром тоже попадались положительные отзывы.
Но сам, пожалуй, по результатам обсуждений все-таки именно посмотрел бы, а не почитал, да.
закончила книгу в прошлое воскресенье и просматриваю все, что могу найти в форумах по ней.
никто еще не только "не ссал кипятком", но и слова доброго не сказал без того, чтобы не бросить перед этим какашку
а помните, как мы думали, что чернокожая гермиона - наша самая большая проблема с пьесой
И тут анон вспомнил, как ругал когда-то "ГП и ДС" за выставку роялей, просранный в ноль обоснуй и отсутствие логики в общем.
Бродящее по тумбе письмо к Роулинг
http://www.huffingtonpost.com/entry/the … 63d4002748
Отредактировано (2016-08-10 19:08:16)
Бродящее по тумбе письмо к Роулинг
http://www.huffingtonpost.com/entry/the … 63d4002748
опять эти геи о своем, о гейском, как же задрали уже