Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144951 Сегодня 15:19:13

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я общаюсь с учениками из Англии и Австралии, и они все говорят, что конспекты у них и так готовы, им раздают загруженными в ноуты. Темы эссе и сочинений им выдают каждому свои, темы меняются, потому что в школах огромный методический отдел, который ебашит каждый раз разное, даже на одну параллель разные формы контроля. Так что ХЗ, что там в Хоге. Может, тотальное списываение и процветает, как в дворовой МОУ СОШ.

Нам тебе поаплодировать?

#144952 Сегодня 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Так и представляю, как образованные педагоги (Хагрид с тремя классами образования, алкоголичка Трелони, без проблем заменивший всю программу на себя любимого Локхарт, ПТСРный псевдогрюм с пытками животных на уроке и прочие прекрасные люди, которые определённо точно проверялись на профпригодность и получали преподавательскую лицензию) изучают на ноутбуках задания от методического отдела.

Галя!

#144953 Сегодня 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Я общаюсь с учениками из Англии и Австралии, и они все говорят, что конспекты у них и так готовы, им раздают загруженными в ноуты. Темы эссе и сочинений им выдают каждому свои, темы меняются, потому что в школах огромный методический отдел, который ебашит каждый раз разное, даже на одну параллель разные формы контроля. Так что ХЗ, что там в Хоге. Может, тотальное списываение и процветает, как в дворовой МОУ СОШ.

я нихуя не понял :lol:

#144954 Сегодня 15:37:10

Анон

Я в целом привык, что многие люди воспринимают фэнтези на уровне "у Мартина всё как в Средневековье", но чтоб Хогвартс представляли как реальную школу 21 века с методическим отделом это чото новенькое.

#144955 Сегодня 15:40:12

Анон

Анон пишет:

Я в целом привык, что многие люди воспринимают фэнтези на уровне "у Мартина всё как в Средневековье", но чтоб Хогвартс представляли как реальную школу 21 века с методическим отделом это чото новенькое.

Хогвартс — лучшая школа магии Соединенного королевства! (потому что единственная)

#144956 Сегодня 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Хогвартс — лучшая школа магии Соединенного королевства! (потому что единственная)

Ну, мы не видели другие школы. Может, там детей не "чуть не сожрал тролль", а вполне себе сожрал и это обычный вторник.

#144957 Сегодня 16:00:28

Анон

Анон пишет:

и вряд ли этим занимались преподы

А вдруг им платят недостаточно! :omg:

#144958 Сегодня 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Так и представляю Минерву, за взятки ставящую "превосходно".

Ну, кстати, Минерву нет, а какого-нибудь Слагхорна или Трелани - вполне. Взятка, конечно, не прям в лоб, а так... индивидуальный подход. детям - мороженое, бабам - цветы Слагхорну - приглашение на какой-нибудь супер-пупер званный ужин с уважаемыми людьми, Трелани - сувенир из солнечной Греции, хрустальный шар, по которому, по легендам гадали всякие местные уважаемые кассандры.

#144959 Сегодня 16:38:51

Анон

Анон пишет:

образованные педагоги (Хагрид с тремя классами образования, алкоголичка Трелони, без проблем заменивший всю программу на себя любимого Локхарт, ПТСРный псевдогрюм с пытками животных на уроке и прочие прекрасные люди, которые определённо точно проверялись на профпригодность и получали преподавательскую лицензию)

Школа, как таковая, мной лично вообще воспринимается как передержка детей, но Хогвартс особенно. Задача дотянуть волшебников до совершеннолетия, чтобы не убились сами и не убились других, а учатся пусть как-нибудь сами в библиотеке. хд

#144960 Сегодня 16:43:52

Анон

Анон пишет:

а учатся пусть как-нибудь сами в библиотеке

Таким манером одна Гермиона на всю школу и выучилась бы.

#144961 Сегодня 16:45:36

Анон

Да так и есть. Тут в последнее время периодически бывают какие-то странные попытки натянуть Хогвартс на элитные английские школы, хотя из общего там только местоположение, образование по описанному довольно среднее и с упором на одну конкретную сферу с игнором всех остальных. Но для фэнтези большего и не нужно.

#144962 Сегодня 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Взятка, конечно, не прям в лоб, а так...

А смысл, если выпускные экзамены принимает комиссия и им пофиг на то, сколько у тебя Превосходно за экзамены на первом курсе?

#144963 Сегодня 17:01:49

Анон

Анон пишет:

А смысл, если выпускные экзамены принимает комиссия и им пофиг на то, сколько у тебя Превосходно за экзамены на первом курсе?

Если у человека хватает денег на ежегодные взятки преподам, то и с комиссией можно вопросик порешать. Малфой намекал

#144964 Сегодня 17:17:11

Анон

Анон пишет:

. Во-вторых, лань — это вид оленевых, а не самка оленя, лань и самцом может бы.

Это только перевод. В оригинале патронус Джеймса "stag", а Лили "doe", что значит самец и самка оленя (любого вида) соответственно. А лань, по английски - fallow deer.

#144965 Сегодня 17:48:15

Анон

Анон пишет:

о и с комиссией можно вопросик порешать. Малфой намекал

Со старыми хрычами, которые еще у самого Дамблдора ТРИТОНы принимали?
Не, Малфой пиздит.

#144966 Сегодня 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Со старыми хрычами, которые еще у самого Дамблдора ТРИТОНы принимали?

А что, старым хрычам деньги не нужны? Зелье от радикулита, тапочки из шерсти грифона, внучат на единороге покатать, яблок молодильных прикупить, не просто же так они настолько старые.

#144967 Сегодня 19:10:45

Анон

удалил, кстати, после фоток "было-стало", наверняка в комменты набежали с воплями "это больше не гарри" :facepalm:

У детей из актерского состава изначально профили были закрыты для комментариев. Мне в последнее время часто попадались иишные фото с Домиником, Локсом Праттом и новой Джинни, возможно из-за этого. В любом случае, надеюсь у самого Доминика все хорошо и на него это никак не влияет. Мне он очень нравится как Гарри

#144968 Сегодня 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Малфой намекал

Да пиздел Драко, как всегда. Рассказывал про дружбу Люциуса с Марчбэнкс, а Невилл там же сказал, что это вряд ли правда, потому что она дружит с его бабушкой и никогда не упоминала Малфоев. Ну и Марчбэнкс в книге, конечно, мало, но и показанное вообще не намекает на то, что такой человек, как она, будет в дружеских отношениях с Люциусом.
Там экзаменаторы почтенные маги на второй сотне лет минимум, Амбридж перед ними тряслась — очень сомневаюсь, что им вообще сдалось решать какие-то вопросики, чего ради.

#144969 Сегодня 19:46:46

Анон

Анон пишет:

удалил, кстати, после фоток "было-стало", наверняка в комменты набежали с воплями "это больше не гарри" :facepalm:

У детей из актерского состава изначально профили были закрыты для комментариев. Мне в последнее время часто попадались иишные фото с Домиником, Локсом Праттом и новой Джинни, возможно из-за этого. В любом случае, надеюсь у самого Доминика все хорошо и на него это никак не влияет. Мне он очень нравится как Гарри

Инстаграм аккаунты актёров-детей ведут их родители.
Но так не лучше: каково его матери или отцу читать тысячи комментариев, про то, что их сын похож на сорокалетнюю лесбиянку с винирами?
Люди уёбки, по другому и не скажешь. Надеюсь, сами дети эти комментарии в глаза не видят, а хорошо себя чувствуют, учатся, работают и отдыхают, как и положено детям в их возрасте.

#144970 Сегодня 19:48:15

Анон

Мне попадались на реддите посты, что Доминик перестал улыбаться с открытым ртом после нытья про его зубы. Но я не то чтобы следил, может, просто пару раз так совпало.

#144971 Сегодня 19:49:52

Анон

Вообще, нужно быть смелыми родителями, чтобы после кейса того актёра, который играл Энакина в детстве, давать своим детям-актёрам читать, что про них пишут в интернете.

#144972 Сегодня 19:52:06

Анон

Анон пишет:

давать своим детям-актёрам читать, что про них пишут в интернете.

Подростки 12-13+ уже в любом случае узнают, мне кажется. Это совсем мелких можно от инфополя изолировать.

#144973 Сегодня 19:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вряд ли этим занимались преподы

А вдруг им платят недостаточно! :omg:

Ну мы знаем что преподы могут себе позволить делать дорогостоящие подарки ученикам чисто из любви к спорту, не думаю что Минерва Нимбус в кредит брала.

#144974 Сегодня 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Там экзаменаторы почтенные маги на второй сотне лет минимум, Амбридж перед ними тряслась

Ну так правильно, они ж и у неë самой экзамены принимали - вот и полетели хоррор-флэшбеки про то, как она была не министерской работницей с тëплым местом при "нашем любимом министре", а мелкой школотой с угрозой хватануть "Тролля" по зельям (обманный веритасерум она не распознала, хех) и распрощаться с мечтами о карьере.  :troll:

#144975 Сегодня 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Подростки 12-13+ уже в любом случае узнают, мне кажется.

У Галкина с Пугачевой детей нет в соцсетях и они говорили, что намерено их изолируют, им как раз вот 13 исполнилось.
Но с другой стороны опытные в индустрии родители явно лучше знают, что нужно делать и что объяснять детям, чтобы их не заебли люди в интернете. Надеюсь, у новых актеров есть какие-то тренинги от специалистов, которые объясняют и им, и родителям, как лучше себя вести, потому что иначе это пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲