Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я общаюсь с учениками из Англии и Австралии, и они все говорят, что конспекты у них и так готовы, им раздают загруженными в ноуты. Темы эссе и сочинений им выдают каждому свои, темы меняются, потому что в школах огромный методический отдел, который ебашит каждый раз разное, даже на одну параллель разные формы контроля. Так что ХЗ, что там в Хоге. Может, тотальное списываение и процветает, как в дворовой МОУ СОШ.
Нам тебе поаплодировать?
Так и представляю, как образованные педагоги (Хагрид с тремя классами образования, алкоголичка Трелони, без проблем заменивший всю программу на себя любимого Локхарт, ПТСРный псевдогрюм с пытками животных на уроке и прочие прекрасные люди, которые определённо точно проверялись на профпригодность и получали преподавательскую лицензию) изучают на ноутбуках задания от методического отдела.
Галя!
Я общаюсь с учениками из Англии и Австралии, и они все говорят, что конспекты у них и так готовы, им раздают загруженными в ноуты. Темы эссе и сочинений им выдают каждому свои, темы меняются, потому что в школах огромный методический отдел, который ебашит каждый раз разное, даже на одну параллель разные формы контроля. Так что ХЗ, что там в Хоге. Может, тотальное списываение и процветает, как в дворовой МОУ СОШ.
я нихуя не понял 
Я в целом привык, что многие люди воспринимают фэнтези на уровне "у Мартина всё как в Средневековье", но чтоб Хогвартс представляли как реальную школу 21 века с методическим отделом это чото новенькое.
Я в целом привык, что многие люди воспринимают фэнтези на уровне "у Мартина всё как в Средневековье", но чтоб Хогвартс представляли как реальную школу 21 века с методическим отделом это чото новенькое.
Хогвартс — лучшая школа магии Соединенного королевства! (потому что единственная)
Хогвартс — лучшая школа магии Соединенного королевства! (потому что единственная)
Ну, мы не видели другие школы. Может, там детей не "чуть не сожрал тролль", а вполне себе сожрал и это обычный вторник.
и вряд ли этим занимались преподы
А вдруг им платят недостаточно! 
Так и представляю Минерву, за взятки ставящую "превосходно".
Ну, кстати, Минерву нет, а какого-нибудь Слагхорна или Трелани - вполне. Взятка, конечно, не прям в лоб, а так... индивидуальный подход. детям - мороженое, бабам - цветы Слагхорну - приглашение на какой-нибудь супер-пупер званный ужин с уважаемыми людьми, Трелани - сувенир из солнечной Греции, хрустальный шар, по которому, по легендам гадали всякие местные уважаемые кассандры.
образованные педагоги (Хагрид с тремя классами образования, алкоголичка Трелони, без проблем заменивший всю программу на себя любимого Локхарт, ПТСРный псевдогрюм с пытками животных на уроке и прочие прекрасные люди, которые определённо точно проверялись на профпригодность и получали преподавательскую лицензию)
Школа, как таковая, мной лично вообще воспринимается как передержка детей, но Хогвартс особенно. Задача дотянуть волшебников до совершеннолетия, чтобы не убились сами и не убились других, а учатся пусть как-нибудь сами в библиотеке. хд
а учатся пусть как-нибудь сами в библиотеке
Таким манером одна Гермиона на всю школу и выучилась бы.
Да так и есть. Тут в последнее время периодически бывают какие-то странные попытки натянуть Хогвартс на элитные английские школы, хотя из общего там только местоположение, образование по описанному довольно среднее и с упором на одну конкретную сферу с игнором всех остальных. Но для фэнтези большего и не нужно.
Взятка, конечно, не прям в лоб, а так...
А смысл, если выпускные экзамены принимает комиссия и им пофиг на то, сколько у тебя Превосходно за экзамены на первом курсе?
А смысл, если выпускные экзамены принимает комиссия и им пофиг на то, сколько у тебя Превосходно за экзамены на первом курсе?
Если у человека хватает денег на ежегодные взятки преподам, то и с комиссией можно вопросик порешать. Малфой намекал
. Во-вторых, лань — это вид оленевых, а не самка оленя, лань и самцом может бы.
Это только перевод. В оригинале патронус Джеймса "stag", а Лили "doe", что значит самец и самка оленя (любого вида) соответственно. А лань, по английски - fallow deer.
о и с комиссией можно вопросик порешать. Малфой намекал
Со старыми хрычами, которые еще у самого Дамблдора ТРИТОНы принимали?
Не, Малфой пиздит.
Со старыми хрычами, которые еще у самого Дамблдора ТРИТОНы принимали?
А что, старым хрычам деньги не нужны? Зелье от радикулита, тапочки из шерсти грифона, внучат на единороге покатать, яблок молодильных прикупить, не просто же так они настолько старые.
удалил, кстати, после фоток "было-стало", наверняка в комменты набежали с воплями "это больше не гарри"
У детей из актерского состава изначально профили были закрыты для комментариев. Мне в последнее время часто попадались иишные фото с Домиником, Локсом Праттом и новой Джинни, возможно из-за этого. В любом случае, надеюсь у самого Доминика все хорошо и на него это никак не влияет. Мне он очень нравится как Гарри
Малфой намекал
Да пиздел Драко, как всегда. Рассказывал про дружбу Люциуса с Марчбэнкс, а Невилл там же сказал, что это вряд ли правда, потому что она дружит с его бабушкой и никогда не упоминала Малфоев. Ну и Марчбэнкс в книге, конечно, мало, но и показанное вообще не намекает на то, что такой человек, как она, будет в дружеских отношениях с Люциусом.
Там экзаменаторы почтенные маги на второй сотне лет минимум, Амбридж перед ними тряслась — очень сомневаюсь, что им вообще сдалось решать какие-то вопросики, чего ради.
удалил, кстати, после фоток "было-стало", наверняка в комменты набежали с воплями "это больше не гарри"
У детей из актерского состава изначально профили были закрыты для комментариев. Мне в последнее время часто попадались иишные фото с Домиником, Локсом Праттом и новой Джинни, возможно из-за этого. В любом случае, надеюсь у самого Доминика все хорошо и на него это никак не влияет. Мне он очень нравится как Гарри
Инстаграм аккаунты актёров-детей ведут их родители.
Но так не лучше: каково его матери или отцу читать тысячи комментариев, про то, что их сын похож на сорокалетнюю лесбиянку с винирами?
Люди уёбки, по другому и не скажешь. Надеюсь, сами дети эти комментарии в глаза не видят, а хорошо себя чувствуют, учатся, работают и отдыхают, как и положено детям в их возрасте.
Мне попадались на реддите посты, что Доминик перестал улыбаться с открытым ртом после нытья про его зубы. Но я не то чтобы следил, может, просто пару раз так совпало.
Вообще, нужно быть смелыми родителями, чтобы после кейса того актёра, который играл Энакина в детстве, давать своим детям-актёрам читать, что про них пишут в интернете.
давать своим детям-актёрам читать, что про них пишут в интернете.
Подростки 12-13+ уже в любом случае узнают, мне кажется. Это совсем мелких можно от инфополя изолировать.
Там экзаменаторы почтенные маги на второй сотне лет минимум, Амбридж перед ними тряслась
Ну так правильно, они ж и у неë самой экзамены принимали - вот и полетели хоррор-флэшбеки про то, как она была не министерской работницей с тëплым местом при "нашем любимом министре", а мелкой школотой с угрозой хватануть "Тролля" по зельям (обманный веритасерум она не распознала, хех) и распрощаться с мечтами о карьере. 
Подростки 12-13+ уже в любом случае узнают, мне кажется.
У Галкина с Пугачевой детей нет в соцсетях и они говорили, что намерено их изолируют, им как раз вот 13 исполнилось.
Но с другой стороны опытные в индустрии родители явно лучше знают, что нужно делать и что объяснять детям, чтобы их не заебли люди в интернете. Надеюсь, у новых актеров есть какие-то тренинги от специалистов, которые объясняют и им, и родителям, как лучше себя вести, потому что иначе это пиздец.