Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144926 Сегодня 04:24:26

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Вполне возможно, что Лили научилась Патронусу уже когда была в отношениях с Джеймсом. Все же далеко не все эти чары на третьем курсе учат.

#144927 Сегодня 07:13:01

Анон

Они встречаться где-то к последнему курсу начали, и я думаю что патронус она тогда кастовать не умела, это вряд ли в школьной программе (а если да, то только на 7 курсе, но не думаю).
Скорее всего и она, и Джеймс выучили его от старших коллег в Ордене.

Не потому что они бы не потянули его в молодости - тут хз, - просто в их школьные годы в школе не было дементоров, так что как бы нахуя?

Отредактировано (Сегодня 07:13:30)

#144928 Сегодня 07:21:59

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и она, и Джеймс выучили его от старших коллег в Ордене.

А у Снейпа тогда почему такой же патронус, как у Лили? Хотя... Надо ли самому знать форму патронуса важного для тебя человека, чтобы создавать такой же, или это магическое патронусмейтство и всë само как-то получается?

#144929 Сегодня 07:42:34

Анон

Анон пишет:

А у Снейпа тогда почему такой же патронус, как у Лили?

Учитывая, что Волдеморт много использовал дементоров в первой войне, вполне возможно, в каких-то газетах печатали/лично видел.

...а так у меня есть хэдканон, что у Лили вообще не лань (потому что, как сказал анон выше, не очень подходит), просто Снейп так думал+ассоциировал её с ланью+его воспоминания для вызова связаны с Лили. Я знаю, что Роулинг вроде как подтвердила, что лань, но прям в тексте этого вроде нет. Мне просто не нравится ещё и соулмейтство/постройка под партнера, будто какая-то утрата индивидуальности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲