Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
баян
Ну всё логично, Волд перестал быть человеком - и полетел 
а тут это
Есть подозрение, что это народ с Человека-Паука переключился, там недавно активно форсили фемПитера и параллельно (после нового фильма)
у него просто в змееформе ягодицы небольшие, ничего не мешает 
Оно ещё и летает?! 
Тьфу, я думал фемПетигрю форсили...
Оно ещё и летает?!
В смысле "ещё и"? Он же так как раз один из немногих кто умеет.
В ДС еще как:
▲
Скрытый текст
⬍
And then Harry saw him. Voldemort was flying like smoke on the wind, without broomstick or thestral to hold him, his snake-like face gleaming out of the blackness.
Интересно, этот образ Ро не из фильмов почерпнула? Там же ПСы именно в таком виде летали и мост разламывали.
Интересно, этот образ Ро не из фильмов почерпнула?
Вряд ли. Пятый фильм вышел примерно тогда же, когда и седьмая книга - лето 2007. Теоретически, конечно, возможно, что они переопылялась идеями с создателями фильма, но хз.
А Снейп, как же Снейп? Нелюдь он, что ли? Или... мы чего-то не знаем о профессорских ягодицах? 
Или... мы чего-то не знаем о профессорских ягодицах?
Тощие из-за не самого благополучного детства! 
Тощие из-за не самого благополучного детства!
Этого мы не знаем, мантия то широкая, работа сидячая, еще и живет недалеко от кухни
работа сидячая
Да если б! Стоячая она. То он нетопырём реет по классу, следя, чтобы никто гремучую смесь не сварил, то сам над столом и над котлом нависает, приготовляя ингредиенты и зелья. А, и ночные патрулирования иногда. По замку с 100500 лестниц и этажей. Собственно, Снейп неизбежно каждый день по лестницам шастает, хотя бы чтобы являться из своих подземелий на приёмы пищи (3 шт.) и к директору.
работа сидячая
С чего она сидячая?
Да если б! Стоячая она
Фаноню, что он левитирует в паре см от пола, вот еще ходить пешком, если умеешь летать 
Отредактировано (Вчера 21:54:49)
До меня только сейчас дошло, что глава называется "Самое плохое воспоминание Снейпа" из-за его ссоры с Лили, а не из-за того, что Джеймс и ко его трусами перед всей школой посветил. Я иногда тупой, как сапожок...
До меня только сейчас дошло, что глава называется "Самое плохое воспоминание Снейпа" из-за его ссоры с Лили, а не из-за того, что Джеймс и ко его трусами перед всей школой посветил.
Так в этом нет ничего удивительного, Роулинг же специально так написала. Мы узнаём про взаимоотношения Снейпа с Лили только в конце седьмой книге, а до того нет никаких причин считать, что воспоминание было плохим из-за чего-то кроме подвешивания.
А мне до сих пор кажется, что и из-за того, и из-за другого. Публичное унижение на глазах девочки, которая тебе нравится + некрасивая ссора с этой девочкой.
Вообще, если б не ограничения сюжетной композиции, самым плохим его воспоминанием должно быть то, где он Лили мёртвой находит. Из-за сочетания смерти любимой и того, что ты сам к этому руку невольно приложил.
Представляю лицо Гарри, который именно это воспоминание в омуте памяти подглядывает... 
Вообще, если б не ограничения сюжетной композиции, самым плохим его воспоминанием должно быть то, где он Лили мёртвой находит.
Это всратый кинон
самым плохим его воспоминанием должно быть то, где он Лили мёртвой находит
В книге этого не было, это изобретение кинона.
Но, строго говоря, Гарри не досмотрел всё в Омуте до конца, там дальше что угодно могло быть. Например, воспоминание о том, как Снейп узнал о смерти Лили.
Это всратый кинон
Лол, вот это я понимаю, сила кинематографа 
Например, воспоминание о том, как Снейп узнал о смерти Лили.
Или как Снейп докладывает Волду о пророчестве.
Например, воспоминание о том, как Снейп узнал о смерти Лили.
Мог замаскировать это под шок от исчезновения Тëмного Лорда, особенно если был не один, а с другими упиванцами. Метка пропадает, Лорд не выходит на связь, мудила, разлетаются слухи о его гибели об Мальчика-Который-Выжил, расклад сил переворачивается на 180 градусов (и некоторые упиванцы тоже), магмир стоит на ушах и празднично неистовствует, упиванцы стоят на ушах и паникуют... Тут сложные щи Снейпа гармонично вписываются в почти любой сеттинг.
Мог замаскировать это под шок от исчезновения Тëмного Лорда,
Гарри 100% так бы это и понял
Кстати, про Лили. Интересно, её патронус всегда был в форме лани, или стал таким после того, как она сблизилась с Джеймсом и узнала, что он олень анимаг-олень? У меня с образом лани только мама Бэмби ассоциируется, ну и выражение "трепетная лань". А к характеру Лили как будто вообще больше львица подходит (патамушта храбрая)
Отредактировано (Сегодня 02:52:38)