Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144851 Сегодня 20:30:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Среди верующих магов может быть как раз убеждение, что Иисус на самом деле воскрес, а не все эти ваши магические трюки, и поэтому он бог. И Лазаря на самом деле воскресил, а не типа вылечил магически.

А что есть Бог в понимании мага? Как раз только абилка воскресать? Так Гарри тоже воскрес  ;D
А говорить невидимкой, поджечь куст, превратить воду в вино и посох в цветущую ветвь и так любой сносный маг может.

#144852 Сегодня 20:33:36

Анон

Анон пишет:

А что есть Бог в понимании мага?

То же, что и в понимания маггла.

Давайте не разводить религиозный флуд, некоторых уже несет совсем не в ту степь.

#144853 Сегодня 20:33:48

Анон

Анон пишет:

А что есть Бог в понимании мага?

Некое высшее существо, которое создало мир?

Анон пишет:

А говорить невидимкой, поджечь куст, превратить воду в вино и посох в цветущую ветвь и так любой сносный маг может.

Это всё рюшечки. Для того, чтобы верить в существование условного создателя, не обязательно дивиться горящему кусту.

#144854 Сегодня 21:34:59

Анон

Анон пишет:

Короче, за все книги едва полтора десятка наберётся, а в фиках через слово, и в основном в ругательных оборотах.

Меня больше бесит, когда в фиках Мордред прорезывается, ни разу нигде не упомянутый.

#144855 Сегодня 21:55:32

Анон

Мордред рыцарь Круглого стола, персонаж легенд об Артуре и Мерлине, чему тут беситься? :really:

Отредактировано (Сегодня 21:55:54)

#144856 Сегодня 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Мордред рыцарь Круглого стола, персонаж легенд об Артуре и Мерлине, чему тут беситься? :really:

Я знаю, кто это. Меня раздражает, что в фиках все часто ругаются его именем, хотя в каноне вообще никто не упоминает расхожих выражений с ним. Нафига?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲