Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144776 Сегодня 13:20:06

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А как, интересно, вписать в генетику полугоблинов, полувейл и полувеликанов...

У меня есть фанон (ну, встречал его не только у себя), что маги куда более универсальны в генетическом плане, и магия в принципе  позволяет скрестить огнекраба и мантикору и получить соплохвоста. А ведь огнекраб не просто другого вида, он из другого отряда!

#144777 Сегодня 13:27:25

Анон

Я читал фанфик, где вот с этим обоснуем волшебницы могли, например, родить от единорога, а волшебницы зачать ребенка мантикоре...ребёнок рождался вида матери, но со всякими мелкими характеристиками от бати

#144778 Сегодня 13:57:15

Анон

Как вы думаете, был ли Волдеморт угрозой для мира? Мне кажется, даже победи он Гарри, Волд бы все равно остался торчать на своих островах. Я как-то не заметил в нем глобальных амбиций

#144779 Сегодня 14:02:23

Анон

Анон пишет:

А как, интересно, вписать в генетику полугоблинов, полувейл и полувеликанов...

Я какое-то время размышляла, по своей ли воле папа Хагрида детей сделал

#144780 Сегодня 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, был ли Волдеморт угрозой для мира? Мне кажется, даже победи он Гарри, Волд бы все равно остался торчать на своих островах. Я как-то не заметил в нем глобальных амбиций

Ну если бы он был бессмертным и не убился об очередного Гарри, то да, просто потому что сегодня ему хватает островов, а завтра шило в жопе зовёт на новые свершения

Отредактировано (Сегодня 14:04:11)

#144781 Сегодня 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон, мне вспоминается рассказ женщины, пережившей Холокост. Она говорила, что угрозы Гитлера евреям долго никто не принимал всерьез. И дала совет младшим поколениям: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, - верьте ему!" К чему призывал Волд, все в курсе, и я считаю, что для своего здоровья всем нам надо верить Волду.

Отредактировано (Сегодня 14:08:41)

#144782 Сегодня 14:09:04

Анон

Я бы не стал верить, что чувак, который добивается бессмертия и при этом лезет обустраивать МагБританию, удовлетворился бы МагБританией. Был бы он таким, он бы как тот Эксриздрис заперся бы в башне и пытал людей ради экспериментов в подном уединении

#144783 Сегодня 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Даже если бы он действительно остался чилить на островах, действия ПСов это как минимум угроза Статуту. Можно это считать угрозой для мира? Наверное, да

#144784 Сегодня 14:23:37

Анон

Ну, для миронагибателя Волдеморт как-то поразительно мало старался с обретением соответствующей репутации за пределами Британии. Про Гриндевальда мы знаем, что в его время он хоть и не пролез в Британию, но его там знали и боялись. Знали ли Волда? У меня было впечатление, что иностранцам он был малясь безразличен и помогали они только из личных причин (Флер, мадам Максим, т.д.). Каркаров и Долохов были пожирателями, но мы не знаем тру-иностранцы ли они или потомки иммигрантов

#144785 Сегодня 14:25:27

Анон

И помимо всего прочего, дурной пример заразителен. Глядя на британского, в других частях света свои волдеморты могли бы самозародиться (минус хоркруксы, или не минус).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲