Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А как, интересно, вписать в генетику полугоблинов, полувейл и полувеликанов...
У меня есть фанон (ну, встречал его не только у себя), что маги куда более универсальны в генетическом плане, и магия в принципе позволяет скрестить огнекраба и мантикору и получить соплохвоста. А ведь огнекраб не просто другого вида, он из другого отряда!
Я читал фанфик, где вот с этим обоснуем волшебницы могли, например, родить от единорога, а волшебницы зачать ребенка мантикоре...ребёнок рождался вида матери, но со всякими мелкими характеристиками от бати
Как вы думаете, был ли Волдеморт угрозой для мира? Мне кажется, даже победи он Гарри, Волд бы все равно остался торчать на своих островах. Я как-то не заметил в нем глобальных амбиций
А как, интересно, вписать в генетику полугоблинов, полувейл и полувеликанов...
Я какое-то время размышляла, по своей ли воле папа Хагрида детей сделал
Как вы думаете, был ли Волдеморт угрозой для мира? Мне кажется, даже победи он Гарри, Волд бы все равно остался торчать на своих островах. Я как-то не заметил в нем глобальных амбиций
Ну если бы он был бессмертным и не убился об очередного Гарри, то да, просто потому что сегодня ему хватает островов, а завтра шило в жопе зовёт на новые свершения
Отредактировано (Сегодня 14:04:11)
Анон, мне вспоминается рассказ женщины, пережившей Холокост. Она говорила, что угрозы Гитлера евреям долго никто не принимал всерьез. И дала совет младшим поколениям: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, - верьте ему!" К чему призывал Волд, все в курсе, и я считаю, что для своего здоровья всем нам надо верить Волду.
Отредактировано (Сегодня 14:08:41)
Я бы не стал верить, что чувак, который добивается бессмертия и при этом лезет обустраивать МагБританию, удовлетворился бы МагБританией. Был бы он таким, он бы как тот Эксриздрис заперся бы в башне и пытал людей ради экспериментов в подном уединении
Даже если бы он действительно остался чилить на островах, действия ПСов это как минимум угроза Статуту. Можно это считать угрозой для мира? Наверное, да
Ну, для миронагибателя Волдеморт как-то поразительно мало старался с обретением соответствующей репутации за пределами Британии. Про Гриндевальда мы знаем, что в его время он хоть и не пролез в Британию, но его там знали и боялись. Знали ли Волда? У меня было впечатление, что иностранцам он был малясь безразличен и помогали они только из личных причин (Флер, мадам Максим, т.д.). Каркаров и Долохов были пожирателями, но мы не знаем тру-иностранцы ли они или потомки иммигрантов
И помимо всего прочего, дурной пример заразителен. Глядя на британского, в других частях света свои волдеморты могли бы самозародиться (минус хоркруксы, или не минус).