Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144751 Сегодня 01:33:13

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А есть вообще где-то точные данные, что на самом деле было с отношениями Снейпа и Люциуса? :think: Потому что я не помню ничего, кроме слов Нарциссы в шестой книге, что они друзья, но там непонятно, может, она пыталась льстить, чтобы Снейп точно Драко помог. Хотя я давно читал, может, уже что-то забыл.

не, нету. Только слова Нарциссы и плюс сцена, где Люциус сердечно поприветствовал Снейпа после распределения, но это скорее чисто традиционная штука. Еще Драко однажды сказал Снейпу, чтобы подлизаться, как отец о Снейпе якобы хорошо отзывался дома, ну и все

#144752 Сегодня 01:37:04

Анон

Вроде даже Слагхорн интересовался не потомок ли какого-то однофамильца-волшебника Гермиона

#144753 Сегодня 01:52:55

Анон

Мне нравится фанон, что патронус имитирующий патронус другого человека это знак нездоровой любви, в то время уак патронус принимающий комплиментарную форму означает гармоничные отношения

#144754 Сегодня 01:58:11

Анон

Кринж фанон который мне нравится это то, что Блэки на самом деле дохуя древние и дохуя особенные снежинки. Именно Блэки, без остальных 26 чистокровнейших семей. Есть в них всех какая-то харизма

#144755 Сегодня 02:49:47

Анон

Анон пишет:

Именно Блэки

А мне нравится кринж фанон в котором они волшебные Габсбурги)

#144756 Сегодня 03:18:19

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю Таргариен вариант - дофига инцеста, но все все равно красивенькие ;D

#144757 Сегодня 05:40:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится фанон что магглорожденные на самом деле потомки забытых сквибоа

А я вот не люблю, потому что он придаёт состоятельности чистокровной теории превосходства. В том плане, что маги и магглы разные виды, и "самозородиться" волшебство не может. В фиках это часто ещё ведёт к тому, что Гермиона или Лили классные волшебницы не потому, что ебашили, а потому, что сквиб в их роду был какой надо

Не срача ради, знаю, что довольно популярный фанон/полуканон.

#144758 Сегодня 05:42:51

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю Таргариен вариант - дофига инцеста, но все все равно красивенькие

Тоже люблю фанон, что магия несколько обнуляет последствия инцеста :cool:

#144759 Сегодня 07:28:06

Анон

Я встречал этот фанон на западе, но не у нас, но мне очень нравится фанон, что аниформа волдеморта не пафосная змеюка, а сорока  =D

#144760 Сегодня 07:28:12

Анон

Анон пишет:

Я например люблю распространенный фанон, что у Блэков часто в той или иной степени не все в порядке с головой. Мне кажется это хорошо вписывается в канон, ибо даже не сидевшие в азкабане там были в заметном неадеквате.

Анон пишет:

Имхо, при желании можно найти в тексте некоторые намёки на это. Вальбурга явно описана как безумная, а Беллатриса явно получала удовольствие от того, чтобы убивать и мучить людей.
В ПП мы видим Гонтов, которые в своей погоне за чистокровностью и сохранением Великого Рода выродились до такой степени, что превратились в маргиналов, а Меропа почти не умеет колдовать. Вот они точно что-то наподобие волшебных Габсбургов. Блэки пока ещё не дошли до жизни до такой, но склонность к безумию уже даёт о себе знать.

#144761 Сегодня 07:46:14

Анон

Анон пишет:

Я встречал этот фанон на западе, но не у нас, но мне очень нравится фанон, что аниформа волдеморта не пафосная змеюка, а сорока  =D

Я впервые слышу про этот фанон, но он мне нравится! Учитывая, что этот засранец собрал и испоганил чуть ли национальное достояние - точно сорока

#144762 Сегодня 08:44:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится фанон, что патронус имитирующий патронус другого человека это знак нездоровой любви

:vanga: так решил кто-то, кто считает, что у Снейпа скорее какая-то нездоровая одержимость, возможно, осонованная на комплексах, чем любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲