Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Роулинг знает толк в гуро недаром после "ГП" почти распрощаоась с детской прозой и переключилась на
чернуху вроде "Случайной вакансии", где есть такое дерьмо, как Оббо.
Ага, и Мэри Макдональд, над которой неизвестно как поиздевались дружки Снейпа, что Лили аж окончательно прервала с ним общение — что же там такое было? Что-то страшное, судя по всему. Видимо, насилие.
. У вас есть сцены в киноне, которые вам нравятся, несмотря на то, что их не было в книгах?
Горячо плюсую анону со сценой полëта на Клювокрыле!
Чуть ли не любимая сцена всего кинона. "Узник" вообще не очень каноничный, зато очень визионерский, люблю его. Хор с жабами как хорош, как гармонично сделан переход от Хогвартс-экспресса и карет с фестралами на это макбетианское песнопение)) Да даже "Птичку жалко!" какая-то летающая мелочь, по которой внезапно лупит Дракучая ива, является коротенький, но яркой и полезной сценой: показывает пейзаж с пролëтом, долаëт атмосферности и музыкального разнообразия, заранее обозначает опасность Ивы.
Что-то страшное, судя по всему. Видимо, насилие.
Ничего такого. Снейп же сказал, что они просто пошутили 
Хор с жабами как хорош, как гармонично сделан переход от Хогвартс-экспресса и карет с фестралами на это макбетианское песнопение))
Да
охуенная сцена, одна из лучших в фильмах, имхо. Каждый раз до мурашек.
Отредактировано (Сегодня 17:30:41)
В КО упоминалось, что Аберфорт был арестован за какие-то загадочные заклинания на козах. Когда её в интервью спросили, что конкретно он с ними делал, Роулинг шутканула, что её слушают дети
да блин, где? я поиском "goat" искал в ДС, и нашел только упоминание Скитер, но там ничего про еблю или намеки нет:
а в КО Дамблдор говорит
Я ненавижу этот фанон с изнасилованной Амбридж, потому что нахуй оно кентаврам вообще надо? Они явно на людей смотрят так же свысока, как люди на кентавров. А тут еще и Амбридж такое ну лютое говно, кто блин туда еще и хуй пихать будет. Не ввязывается сексуальное насилие над жабадемоном в горделивую характеризацию кентавров, куда натуральнее читается если они ее потоптали, или там к дереву привязали и использовали как псевдомишень для тренировок с луком
Q: In the Goblet of Fire Dumbledore said his brother was prosecuted for practicing inappropriate charms [JKR buries her head, to laughter] on a goat; what were the inappropriate charms he was practicing on that goat?
JKR: How old are you?
Eight.
JKR: I think that he was trying to make a goat that was easy to keep clean [laughter], curly horns. That’s a joke that works on a couple of levels.
так это в допах, ок
JKR: I think that he was trying to make a goat that was easy to keep clean [laughter], curly horns
ну тогда фанон про изнасилование Амбридж тоже ничего так, имеет право на жизнь 
Что качается пробного зелья - Снейп вполне мог его сварить и передать Люпину через, например, Дамблдора на последнее полнолуние перед учебным годом. Оно как раз было незадолго до начала учебного года* - Гарри отмечает, что в поезде Люпин выглядит больным и измождённым, а через какое-то время уже получше, то есть он скорее всего как раз отходил от превращения. Так что на тот момент уже было известно, что Люпин будет преподавателем, и могли проверить, как зелье сработает, пока Люпин ещё прячется в каком-то из своиз привычных мест.
*Исторически, полнолуние было в тот год ровно 1 сентября, но это придётся вынести за скобки и принять что в сеттинге ГП расписание полнолуний немного другое.
Думаю, что Снейп мог научиться готовить это зелье еще тогда, когда оно только появилось. Он же фанат зельеварения, или как минимум это его хобби, интересно сварить что-то новое, сложное и полезное
И оставить за кадром по просьбе едва не блюющего от отвращения редактора, но изначально подразумевать всю жесть изготовления временного (младенцевого) тела для Волдеморта.
А вот это было бы круто. Как взрослый я б не блевал, хотя для детей это реально перебор
вот это было бы круто. Как взрослый я б не блевал, хотя для детей это реально перебор
А что там такого с этим телом? Я просто допы никакие не читал
сама Роулинг открытым текстом вряд ли и писала. Скорее всего,
▼
что там могло быть
Это эдиторы намекнули, или фандом опять нафанонил? Потому что я чет замечаю тенденцию обязательно все сводить к сексу и изнасилованиям
Тельце вполне могло быть гомункулом, слепленным из фарша выблеванных Нагини крыс, например
фандом опять нафанонил
Это