Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Возможно, Роулинг об этом просто забыла, когда Гарри в пятой части успокаивала. Хотя, вешающий других студентов вверх тормашками староста наверняка был бы свежим веянием
В фандоме все просто решили, что капитаны квиддича тоже квалифицируются для headboy/girl должности
Кубок огня, когда Гарри получил жабросли от Невилла, а не от Добби. Эта киношная отсебятина мне показалась даже логичнее канона, потому что Невилл реально увлекался травологией, а Добби, который вручает жабросли Гарри прямо утром перед вторым заданием, всегда мне казался слишком уж очевидным роялем в кустах.
Мне тоже эта деталь понравилась. Я вообще долго сам себя убеждал, что оно и в книжке так же было, потому что я помню там был момент где Барти выдал Невиллу книжку по травологии после демонстрации круциатуса на уроке. Мне казалось логичным, что именно Невилл бы потом пошел и помог.
Другая деталь которая мне нравится, тоже кстати в 4 фильме, это "представления" от других школ. Да, то что Дурмстранг стал суворовским училищем, а Шармбаттон институтом благородных девиц тупо, но сама хореография с танцами с шестами и вот этим вот всем мне понравились.
Еще небольшой момент, в 6 фильме мне понравилось "Но я ведь и есть избранный" от Гарри к Гермионе, и как она его потом книжкой пристукнула. Было смешно, и очень по-подростково гормональному 
мне всегда смешно, когда мадам Максим пытается заигрывать с Хагридом
в книге вроде не было этого
сама хореография с танцами с шестами и вот этим вот всем мне понравились.
даааа, выступление Дурмстранга вообще огонь! во всех смыслах 
Еще небольшой момент, в 6 фильме мне понравилось "Но я ведь и есть избранный" от Гарри к Гермионе, и как она его потом книжкой пристукнула. Было смешно, и очень по-подростково гормональному
Сферически в вакууме забавная сцена, но это такой дикий ООС Гарри… 
блядь, ну почему на обсуждение чего угодно обязательно прискачет тот, кому всё плохо
анон с любимыми сценами из фильма пытался увести разговор от очередного срача, но не помогло 
Анон пишет:Еще небольшой момент, в 6 фильме мне понравилось "Но я ведь и есть избранный" от Гарри к Гермионе, и как она его потом книжкой пристукнула. Было смешно, и очень по-подростково гормональному
Сферически в вакууме забавная сцена, но это такой дикий ООС Гарри…
- Но я ведь и есть Избранный...
- Ах ты самодовольный кусок ЧСВ! Вот тебе книгой по голове!
Вообще это больше похоже на типичную "порку" Наруто Сакурой за его упрямый ослизм.
Не до конца понятной осталась ситуация с Нурменгардом. Гриндевальд сидит там, и все же Волдеморт может зайти и выйти в его камеру, как к себе домой, ничто ему физически не мешает. Это что же за такая зона, на которую можно легко зайти и так же легко выйти, как будто это проходной двор? Допустим, Гриндевальд осознанно сидит там сам, потому что как раскаявшийся злодей искренне считает, что туда ему и дорога. Но строил-то он эту зону не для тех, кто сами сознательно будут досиживать свой срок! Редкий зэк не будет склонен сбежать, если это будет легко и без последствий. Но тут есть объяснение. Я думаю, что в сам статус заключенного Нурменгарда, зафиксированный где-то на пергаменте, встроено что-то вроде Непреложного обета не покидать эту крепость насовсем до окончания срока. То есть, беглеца сама магия убьет, как собаку. Что-то вроде Гермиониного пергамента-страховки от предательства, но жестче.
слушайте, внезапный вопрос
а где-то в допах объяснялось, что все-таки сделали кентавры с Амбридж?
У вас есть сцены в киноне, которые вам нравятся, несмотря на то, что их не было в книгах?
Как в третьем фильме Гарри, Рон, Невилл, Симус и Дин после пира в начале учебного года сидят в комнате и едят какие-то конфетки, от которые начинают изображать животных. Такая прикольная приятельская сцена, все в пижамах, перешучиваются, смеются)
слушайте, внезапный вопрос
а где-то в допах объяснялось, что все-таки сделали кентавры с Амбридж?
устроили ей групповой секс с сомнительным согласием?
Такая прикольная приятельская сцена, все в пижамах, перешучиваются, смеются)
Согласен, надеюсь, в сериале ещё додадут такого)
Уже не первый раз вижу этот тейк. Объясните в чем оос? Он же просто пошутил
Там Гермиона в библиотеке показывает Гарри Ромильду Вейн, та ему улыбается, Гарри на ней залип. Гермиона говорит, что Ромильда хочет подсунуть Гарри приворотное, Гарри, всё так же не отлипая, спрашивает «серьёзно?». Гермиона у него перед лицом машет и возмущается, мол, это же только из-за того, что она считает тебя избранным! Гарри весело отвечает, что он и есть избранный, и получает по лбу.
Так вот, в книгах Гарри в прямом смысле убегал от такого внимания, про Ромильду Вейн всё понял ещё при первой встрече, на перспективу любовного зелья реагировал возмущённо и с опаской, и над своей избранностью так шутить бы не стал, для него там ничего весёлого или забавного не было. Гарри вообще с самого начала к своей славе относился как к чему-то незаслуженному и тягостному, он прекрасно понимал, что знаменит только из-за того, что его не смог убить Волдеморт. А его родителей убил. Так что Гарри всю дорогу шарахался от любых проявлений этой славы, буквально один раз он использовал вот то «я — избранный», когда у Слагхорна выманивал воспоминания.
Сцена в фильме забавная и хорошо вписалась бы в романтично-подростковую комедию, например, но она не книжная в плане характеров персонажей)
устроили ей групповой секс с сомнительным согласием?
ну да, это первое, что приходит в голову (как и с Арианой), но блин, это ж детская книжка, неужели Роулинг именно это и имела в виду?
Анон пишет:устроили ей групповой секс с сомнительным согласием?
ну да, это первое, что приходит в голову (как и с Арианой), но блин, это ж детская книжка, неужели Роулинг именно это и имела в виду?
Я не думаю, что Амбридж выжила бы после такого. Всё же габариты несопоставимы, да и кентавры конечно козлы ещё те, но не отбитые совсем. А вот с Арианой у меня тоже возникало такое ощущение. А может просто побили.
Отредактировано (Сегодня 15:54:54)
У вас есть сцены в киноне, которые вам нравятся, несмотря на то, что их не было в книгах?
"Platform 9 and 3/4 this way".
Я понимаю, что Роулинг на тот момент еще не придумала, что поезд всегда отправляется с одной и той же платформы, и изначально вопрос Молли "Какой у вас номер платформы?" звучал абсолютно нормально. Однако в свете следующих книг он стал бессмысленным, и меня радует, что в фильме это пофиксили.
Не думаю, что Ариану насиловали. Могли пихать друг другу, трусы снять, обоссать в натуральном смысле,червяков в рот напихать или другое мерзкое и унизительное, типа головой в унитаз.
Ей 6 лет было, какой секс, и издевались над нею тоже дети. Если насилие несексуализированное, оно насилием быть не перестает, и травмы наносит не хуже.