Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Думал, что за странный жест? это что-то рэперское?
Сразу видно, любимый ученик профессора Снейпа!)
Сразу видно, любимый ученик профессора Снейпа!)
Бери выше - крестник Ужаса Подземелий!
Я читал седьмую книгу ГП 100500 раз с момента ее выхода, и только сейчас понял, прослушав аудиопостановку, что фамилия братьев из сказки былa Peverell, а не Perevell! Как можно множество раз читать книгу и кучу фиков с Мистером Певереллом, чтобы каждый раз так жопоглазить
Бля, анон, я тоже именно это только сейчас осознал. Всю жизнь читал как "Перевеллы"
Видели наверное кадр из сериала с драко и ко
Броколли причесон Драко меня бесит больше любой другой "неточности"
Какой же Драко тут гламурный кучеряш, у него волосы как у барби
А какие сладкие губёхи бантиком
Вангую, нормально так будет фиков Малфой-мл./Снейп.
Отредактировано (Сегодня 00:39:39)
А какие сладкие губёхи бантиком
Анон, попустись, это ребенок всё-таки 
Кстати, не срачи ради, а из интереса.
Я правильно понимаю, что если бы Волдеморт решил, что ребёнок из пророчества не Гарри, а Невилл, Снейп бы так и остался на его стороне?
Я правильно понимаю, что если бы Волдеморт решил, что ребёнок из пророчества не Гарри, а Невилл
Он бы убил обоих
А как Джеймс стал старостой школы на седьмом курсе, если он не был старостой факультета? Разве старост школы выбирают не из старост факультетов? Хагрид вроде говорил, что и Джеймс, и Лили были старостами школы 
А как Джеймс стал старостой школы на седьмом курсе, если он не был старостой факультета? Разве старост школы выбирают не из старост факультетов? Хагрид вроде говорил, что и Джеймс, и Лили были старостами школы
Старосты факультета - это префекты, а старосты школы - это хэдбой и хэдгерл. Нигде не сказано, что одних выбирают из других.
Анон, попустись, это ребенок всё-таки
Осспаде, анон, это кадр с актером в образе, успокойся
Я правильно понимаю, что если бы Волдеморт решил, что ребёнок из пророчества не Гарри, а Невилл, Снейп бы так и остался на его стороне?
Ну да. Его триггернула возможная смерть Лили, а ради Лонгботтомов он бы ни к Волдеморту, ни к Дамблдору не пошёл бы.
Не, можно предположить, что через какое-то время по каким-то причинам Снейп бы захотел уйти из Пожирателей, но на тот момент его вроде всё устраивало.
Он бы убил обоих
Да в данном случае пофиг. Меня просто буквально недавно осенило, что Снейпу, получается, было бы окнорм, если бы Волдеморт по его наводке пошёл убивать рандомного младенца, возможно, со всей его семьёй.
Его триггернула возможная смерть Лили, а ради Лонгботтомов он бы ни к Волдеморту
Так он пошел к Волдеморту как раз не зная, что под пророчество подходит и семья Поттеров, емнип. Потом-то и схватился за голову, но было поздно.
Ну да. Его триггернула возможная смерть Лили, а ради Лонгботтомов он бы ни к Волдеморту, ни к Дамблдору не пошёл бы.
После Лонгботтомов он пошел бы к Поттерам, или ты думаешь, что Лорд, так боявшийся смерти, что наклепал аж семь крестражей и убивший младенца, оставил бы в живых второго ребенка, который точно так же подходит под пророчество?
Осспаде, анон, это кадр с актером в образе, успокойся
Актёр - ребёнок, и прости, но это мерзко.
Интересно, это фишечка такая, или это лечится?
Лечится внимательным чтением впервые встречающихся слов. Если прямо буква за буквой разобрать и прочитать, то так и запомнишь. А если скользнуть взглядом и бежать читать дальше, то запомнишь примерный состав букв, а в каком порядке они стояли, это уже типа неважные детали.
Странно только, почему Помфри не варила аконитовое зелье, так всем проще было бы. Разве что умений не хватало, но единственный медик в школе, полной студентов, должен быть очень скилловым.
Его недавно изобрели, могло еще просто не войти в стандартную программу. Ну и это же не просто зелье, оборотничество связано с социальной стигмой, так что если бы Помфри направили на соответствующее повышение квалификации, это могло бы выплыть наружу и вызвать моральную панику: как так, предполагается, что в школе может находиться оборотень, куда же мы катимся, как так можно, таких товарищей немедленно по выявлении нужно изолировать и выгонять из мест, где находятся (другие) дети, а не создавать условия, чтобы они там продолжали жить.
Странно только, почему Помфри не варила аконитовое зелье, так всем проще было бы. Разве что умений не хватало, но единственный медик в школе, полной студентов, должен быть очень скилловым.
По идее в школе с ежедневными сломанными костями и бытовыми проклятиями нет нужны в сложных зельях. тем более упоминалось, что зелье супер сложное, мало кто умеет его варить. Снейп подчеркнуто крутой зельевар, даже если у Помфри все норм с зельями (наверняка так и есть), не факт, что она сможет сварить аконитовое или оборотное.
+ ей наверняка некогда варить редкие зелья для одного пациента, когда у нее на потоке всякие заживляющие, которые после каждого квиддичного матча нужны, а то и после тренировок.
если бы Помфри направили на соответствующее повышение квалификации
справедливости ради, ее для этого повышения квалификации достаточно было направить в подвал
А какие сладкие губёхи бантиком Вангую, нормально так будет фиков Малфой-мл./Снейп.
А я вот уверен, что фиков именно по сериалу со снейпом будет меньше
Меня просто буквально недавно осенило, что Снейпу, получается, было бы окнорм, если бы Волдеморт по его наводке пошёл убивать рандомного младенца, возможно, со всей его семьёй.
Более того, снейпу было бы окнорм, если бы волдеморт убил только Гарри. Если бы он был железно уверен, что волдеморт не тронет лили (ну там дал клятву нерушимую), никакого эпичного поворота направо бы не случилось.
Возможно, Роулинг об этом просто забыла, когда Гарри в пятой части успокаивала. Хотя, вешающий других студентов вверх тормашками староста наверняка был бы свежим веянием 
А я вот уверен, что фиков именно по сериалу со снейпом будет меньше
Очень надеюсь
Сериал я смотреть так и так не буду, но это ж еще фики фильтровать надо будет, чтоб там сериальную версию отсеять
Отредактировано (Сегодня 03:39:14)
Актёр - ребёнок, и прости, но это мерзко.
Да ничего, ты тоже прости. Мне жаль, что этот комментарий вызвал у тебя негативные эмоции.