Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это не столько про интровертность, сколько про самостоятельность и самоуверенность. Даже очень интровертный ребёнок в 11 лет редко решится полностью сам разбираться в чём-то насколько новом и необычном, как целый мир магии, о котором он раньше и не слышал. Многие интроверты как раз наоборот, может, предпочли бы сопровождение взрослого, чтоб этот взрослый общался со всеми остальными, с продавцами, с гоблинами и т.д.
И это не столько признак прям злодейства, сколько важная черта характера конкретно Тома.
Иногда мне кажется, аноны очень уж быстро на себя натягивают то, что к ним не относится. Я тоже интроверт, но мне даже в голову не пришло, что это укор от Роулинг лично мне
ну, справедливости ради, риддлу на тот момент не нужно было разбираться с целым миром магии (которой он уже немного умел пользоваться), а просто сходить за покупками. если он уже везде ходил по лондону сам в то время, логично, что он и в диагон аллею решил сам сходить, тем более после поджигания шкафа.
не, я не вжопливаюсь в персонажей, я как раз из тех, кто видит все как оператор за камерой съемки) при чтении книг у меня в голове свой сериал идёт, и я только зритель, не участник. просто меня удивило в тинейджерстве, что роулинг через дамблдора сказала именно теми же словами, какие я часто слышал от экстравертов в реале. я даже подумал, что мб роулинг сама экстраверт, раз так прописала. асибяку заканчиваю на этом
А Гарри сейчас 45. Самое время возродить Волда. Он вылезет 70 летним, но в нормальном на тот возраст теле, потому что душа уже целая.
Тот фанфик, который мы заслужили.
Тот фанфик, который мы заслужили.
Спасибо, но нет 
Ну тогда можно сделать Снарри, Снейп умер ещё молодым)))
не, я не вжопливаюсь в персонажей, я как раз из тех, кто видит все как оператор за камерой съемки) при чтении книг у меня в голове свой сериал идёт, и я только зритель, не участник. просто меня удивило в тинейджерстве, что роулинг через дамблдора сказала именно теми же словами, какие я часто слышал от экстравертов в реале. я даже подумал, что мб роулинг сама экстраверт, раз так прописала. асибяку заканчиваю на этом
Вжопливание это не просто представление себя на месте гг, это также проджектирование своих асибяк на рандомные моменты где этими асибяками и не пахнет
Ну тогда можно сделать Снарри, Снейп умер ещё молодым)))
Бригада авроров выезжает по вызову на кладбище, по которому задумчиво бродит раскопавшийся мертвец. На дворе, естественно, 31 октября)