Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#144376 Сегодня 04:30:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Это не столько про интровертность, сколько про самостоятельность и самоуверенность. Даже очень интровертный ребёнок в 11 лет редко решится полностью сам разбираться в чём-то насколько новом и необычном, как целый мир магии, о котором он раньше и не слышал. Многие интроверты как раз наоборот, может, предпочли бы сопровождение взрослого, чтоб этот взрослый общался со всеми остальными, с продавцами, с гоблинами и т.д.

И это не столько признак прям злодейства, сколько важная черта характера конкретно Тома.

Иногда мне кажется, аноны очень уж быстро на себя натягивают то, что к ним не относится. Я тоже интроверт, но мне даже в голову не пришло, что это укор от Роулинг лично мне  :blabla:

ну, справедливости ради, риддлу на тот момент не нужно было разбираться с целым миром магии (которой он уже немного умел пользоваться), а просто сходить за покупками. если он уже везде ходил по лондону сам в то время, логично, что он и в диагон аллею решил сам сходить, тем более после поджигания шкафа.
не, я не вжопливаюсь в персонажей, я как раз из тех, кто видит все как оператор за камерой съемки) при чтении книг у меня в голове свой сериал идёт, и я только зритель, не участник. просто меня удивило в тинейджерстве, что роулинг через дамблдора сказала именно теми же словами, какие я часто слышал от экстравертов в реале. я даже подумал, что мб роулинг сама экстраверт, раз так прописала. асибяку заканчиваю на этом

#144377 Сегодня 08:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, этой зимой у Волда будет 100-летний юбилей  :lol:

А, так вот к какой круглой дате приурочен выход "ГП"-сериала. :lol:
Причëм не просто зимой, а 31 декабря 1926 года. С Новым годом, с новым Волдом!

Э-хе-хе-хе

#144378 Сегодня 10:18:15

Анон

А Гарри сейчас 45. Самое время возродить Волда. Он вылезет 70 летним, но в нормальном на тот возраст теле, потому что душа уже целая.
Тот фанфик, который мы заслужили.

#144379 Сегодня 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Тот фанфик, который мы заслужили.

Спасибо, но нет  =D

#144380 Сегодня 10:21:58

Анон

Ну тогда можно сделать Снарри, Снейп умер ещё молодым)))

#144381 Сегодня 10:29:34

Анон

Анон пишет:

не, я не вжопливаюсь в персонажей, я как раз из тех, кто видит все как оператор за камерой съемки) при чтении книг у меня в голове свой сериал идёт, и я только зритель, не участник. просто меня удивило в тинейджерстве, что роулинг через дамблдора сказала именно теми же словами, какие я часто слышал от экстравертов в реале. я даже подумал, что мб роулинг сама экстраверт, раз так прописала. асибяку заканчиваю на этом

Вжопливание это не просто представление себя на месте гг, это также проджектирование своих асибяк на рандомные моменты где этими асибяками и не пахнет

#144382 Сегодня 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Ну тогда можно сделать Снарри, Снейп умер ещё молодым)))

Бригада авроров выезжает по вызову на кладбище, по которому задумчиво бродит раскопавшийся мертвец. На дворе, естественно, 31 октября)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲