Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#14401 2018-01-05 20:37:12

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А для срабатывания обязателен элемент эээ... предложения отойти/отказаться умирать за кого-то? Мне кажется, уже то, что она закрыла собой сына от Авады, достаточное условие. А что там перед этим говорили — не так и важно.

Думаю, важно, что родитель мог выжить, если бы не бросился ребенка закрывать. Если и так родителя убивать будут, то не думаю, что жертва сработает. Это же уже не жертва будет.

#14402 2018-01-05 20:44:35

Анон

Сорян, от смеха про ссылку забыл. Новость, фанфик, перевод.
Цитаты:

Скрытый текст

Выглядит как перловка но сцуко веселее и лучше типичного фикбука.

#14403 2018-01-05 20:46:53

Анон

На высоком Пожирателе смерти была футболка с надписью «Гермиона забыла, как танцевать», так что Гермиона окунула этого Пожирателя лицом в грязь.

:lol: Что там происходит?

Гарри вырвал глаза из своей головы и бросил их в лес.

ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! :lol:

#14404 2018-01-05 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Это же уже не жертва будет.

А почему оно работает от рассмотрения всех обстоятельств дела, а не от настроя? Хотя... в мире, где существует артефакт, превращающий воспоминания в документальную хронику... возможно, это и неудивительно.

Анон пишет:

— Я думаю, ничего страшного, если я тебе понравлюсь, — сказал один из Пожирателей смерти.
— Спасибо большое! — ответил другой. Первый Пожиратель смерти уверенно наклонился вперёд, чтобы поцеловать второго в щёку.

Какие Пожиратели, оказывается, вежливые и деликатные люди! :heart:

Анон пишет:

На высоком Пожирателе смерти была футболка с надписью «Гермиона забыла, как танцевать», так что Гермиона окунула этого Пожирателя лицом в грязь.

Логично.

Анон пишет:

Футболка Рона с надписью «Рон» была так же плоха, как и сам Рон.

:great:

#14405 2018-01-05 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Какие Пожиратели, оказывается, вежливые и деликатные люди!

Аристократы! Хочу такой фик теперь.

#14406 2018-01-05 21:11:06

Анон

Слушайте, я поняла смысл этой фразы! :happycrazy:

Анон пишет:

— Я думаю, ничего страшного, если я тебе понравлюсь

Это он так хочет сказать, что не гомофоб!

«Если вы двое не сможете счастливо слипнуться, я стану агрессивной», призналась рассудительная Гермиона.

Гермиона — слэшер!

#14407 2018-01-05 21:13:22

Анон

Анон пишет:

«Если вы двое не сможете счастливо слипнуться, я стану агрессивной», призналась рассудительная Гермиона.

:lol:

#14408 2018-01-05 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Сорян, от смеха про ссылку забыл. Новость, фанфик, перевод.
Цитаты:

Спасибо.

#14409 2018-01-05 22:27:59

Анон

Анон пишет:

«Я Гарри Поттер! — закричал он. — Тёмным искусствам лучше начинать беспокоиться за себя!»

:lol:  :lol:

#14410 2018-01-06 09:10:56

Анон

тут иллюстрации есть, ржу, как конь-огонь
https://twitter.com/sketchshark/status/ … 5308770304

#14411 2018-01-06 09:56:28

Анон

Анон пишет:

— Я думаю, ничего страшного, если я тебе понравлюсь, — сказал один из Пожирателей смерти.
— Спасибо большое! — ответил другой. Первый Пожиратель смерти уверенно наклонился вперёд, чтобы поцеловать второго в щёку.

шипнуто

#14412 2018-01-06 12:30:48

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/sketchshark/status/ … 5308770304

:lol:  :lol:

#14413 2018-01-06 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Про Хагрида прекрасно просто! :heart:

#14414 2018-01-07 00:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Пенелопы вообще СОВы были в том году, как она их сдала, если почти весь год не могла учиться и готовиться?

Ну тут можно фанонить, что ей выделили возможность подготовиться и сдать экзамены позднее. Почему бы и нет.

Зачем фанонить? Дамблдор отменил все экзамены в том году, так-то.

Какие Пожиратели, оказывается, вежливые и деликатные люди!

. Все остальные Пожиратели Смерти вежливо похлопали.

#14415 2018-01-07 00:33:32

Анон

Анон пишет:

Зачем фанонить? Дамблдор отменил все экзамены в том году, так-то.

Все пятикурсники остались без СОВ? А как они в следующем году продвинутые классы выбирали? А если кто-то потом ТРИТОНы не сдал, то вообще без аттестата остался? А семикурсникам тоже ТРИТОНы отменили?
И потом, экзаминаторы для СОВ и ТРИТОНов не из Хогвартся же, а из министерства приезжают. Это что, Дамблдор им просто сказал, что экзаменов не будет и они такие: "А, ну ок, кому вообще нужны эти оценки"?

Отредактировано (2018-01-07 00:33:48)

#14416 2018-01-07 00:45:35

Анон

Думаю, отменили только обычные школьные экзамены, а пятикурсники и семикурсники свои таки сдавали.

#14417 2018-01-07 16:19:40

Анон

Жру кактус  :facepalm:  Про попаданку в Молли Прюэт во времена Хога. Дамбигаб, всетакоэ, Рода, темные-светлые. Автор оталкивался от мира "В борье обретешь ты право свое", но ушел в джейностиновость с многообразными матримональными линиями. Вот прям как на картинке всем сестрам по серьгам https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4243 … 740-l&n=13
Фик еще и не дописан. Зачем я это читаю?! http://fanfics.me/read.php?id=84524&chapter=0  :wall:

#14418 2018-01-07 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Зачем я это читаю?!

Ну а чо, написано живенько, грамотно, язык у автора неплохой, чего бы и не почитать? Я там запутался уже во всех этих второстепенных персонажах и сидение на двух стульях главной героини тоже поднадоело, но в целом фик-то — не говно, приятный такой попаданческий фик, с типичными фиковыми заморочками.

#14419 2018-01-07 17:14:58

Анон

Там слишком викториански все. Ведьмы всегда благодаря своему дару имели равные права с волшебниками, в отличии от магглянок. А в фике прямо средневековье какое-то.

#14420 2018-01-07 17:31:41

Анон

Блин, а есть что-нибудь бодренькое с попаданцами, но без дамбигадов? Или хотя бы без примитивных бессмысленно злобных дамбигадов (ну, может он гад, но искренне хочет как лучше или ещё какая неоднозначность)?

#14421 2018-01-07 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Там слишком викториански все. Ведьмы всегда благодаря своему дару имели равные права с волшебниками, в отличии от магглянок. А в фике прямо средневековье какое-то.

Это да, у авторов воображение в эту сторону не работает и они уклад копируют из исторических романов или там Бронте какой-нибудь.

#14422 2018-01-08 02:25:48

Анон

Анон пишет:

Жру кактус  :facepalm:  Про попаданку в Молли Прюэт во времена Хога. Дамбигаб, всетакоэ, Рода, темные-светлые. Автор оталкивался от мира "В борье обретешь ты право свое", но ушел в джейностиновость с многообразными матримональными линиями. Вот прям как на картинке всем сестрам по серьгам https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4243 … 740-l&n=13
Фик еще и не дописан. Зачем я это читаю?! http://fanfics.me/read.php?id=84524&chapter=0  :wall:

О а перескажите кто нибудь в чем там сюжет? Я сколько не пытался, не смог осилить. Гг не нравится.

#14423 2018-01-08 04:29:39

Анон

Аноны, я нашел прикольный фик, про Гарри, в детстве просекшего про магию, решившего, что он эльф и свалившего в леса. Буквально. И на городские помойки немножко. Там он выживал и всем магам было пох, а ближе к Хогвартсу (за неделю до начала занятий) его поймали. На этом фик кончился, я побежал читать вторую часть, потому что жаждал увидеть как Гарри будут социализировать, а ОНИ. НА ЭТО. ЗАБИЛИ. ХРЕН.
Аноны, серьезно. Маги с Дамблдором во главе ограничились те, что, мол, вот замок, тут кормят, вот вещи для уроков, ходи на уроки. На, вот тебе расписание. Бля, он не знает, что такое расписание! Для него указание времени - китайская грамота, да хоть английская, ее он тоже почти не знает :facepalm: А первая часть была почти нормальная в плане достоверности реакций  :facepalm:

#14424 2018-01-08 04:49:05

Анон

Ну ссылку-то хоть приноси!

#14425 2018-01-08 05:10:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нашел прикольный фик, про Гарри, в детстве просекшего про магию, решившего, что он эльф и свалившего в леса. Буквально. И на городские помойки немножко. Там он выживал и всем магам было пох, а ближе к Хогвартсу (за неделю до начала занятий) его поймали. На этом фик кончился, я побежал читать вторую часть, потому что жаждал увидеть как Гарри будут социализировать, а ОНИ. НА ЭТО. ЗАБИЛИ. ХРЕН.
Аноны, серьезно. Маги с Дамблдором во главе ограничились те, что, мол, вот замок, тут кормят, вот вещи для уроков, ходи на уроки. На, вот тебе расписание. Бля, он не знает, что такое расписание! Для него указание времени - китайская грамота, да хоть английская, ее он тоже почти не знает :facepalm: А первая часть была почти нормальная в плане достоверности реакций  :facepalm:

Серия хоть закончена иди опять на самом интересном месте автор бросил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума