Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вульфстар вообще дурацкое название пейринга
А роузкиллер, квилкиллер, ноубфлауэрс?))
Он был слишком занят бунтарством, чтобы строить отношения
Я думаю, тут ещё нужно респектнуть драконам, качественно защищают девственность нашего короля от любых посягательств 
ноубфлауэрс
Кто это
Лили с кем-то?
Роузкиллер и квилкилер мне нравятся по звучанию, но персонажей тоже не особо угадаешь. Вульфстары в этом плане и то лучше.
А роузкиллер, квилкиллер, ноубфлауэрс?))
Ктоэта?
Мне разве что слили как сомнительный шип-нейминг вспоминается.
Я думаю, тут ещё нужно респектнуть драконам, качественно защищают девственность нашего короля от любых посягательств
Хммм... А это идея! Вон, единороги в "ГП" канонично ок настроены к детям (девственикам) и "предпочитают женские руки", как профессор Граббли-Дерг говорила. Может, и драконы тут, эт' самое, чувствительны к разным видам чистоты? И поэтому Гарри с ними более-менее везло что в квесте с Норбертом, что на Турнире, что в Гринготтсе, где герои ваще дракона угнали. Ну, так себе везло - но могло быть и хуже! Седрик, емнип, ожоги схлопотал, у Флëр мантия подгорела (пардон за инсинуации, Седрик и Флëр)) Может, драконологам сподручнее быть без отношений.
Я так понимаю, вариант, где молодая шутливая волшебница не вступает в отношения с мужчиной, старше себя на 15(?) лет, в каноне никем и не рассматривался. Или Люпин, или Сириус.
Ну, Билл еще. Кто-то то ли думал, то ли хотел, чтобы они парой были. Вместо Флер.
Ну, Билл еще. Кто-то то ли думал, то ли хотел, чтобы они парой были. Вместо Флер.
Кажется, Джинни думала, что Молли приглашает Тонкс, чтобы Билл забил на Флер и влюбился в Тонкс.
Ктоэта?
Роузкиллер — Эван Розье/Барти Крауч-младший, квилкилер — Белла/Рита Скиттер. Ноубфлауэрс сходил погуглить — Нарцисса/Алиса видимо-не-Лонгботтом
В вульфстаре мне нравится только само название пейринга, на мой взгляд и говорящее и красивое! Прям даже жалко, что в остальном буквально все в этом шиппе мне мимо
Емнип, единственным персонажем фертильного возраста, которым Ро почему-то решила не играть в "давай поженимся", остался Чарли. Интересно, почему.
Пришлось бы возвращать из Румынии, на иностранцах персонажам жениться нельзя, весь мир сошелся крестом на Британии 
Пришлось бы возвращать из Румынии, на иностранцах персонажам жениться нельзя, весь мир сошелся крестом на Британии
Но ведь Флёр иностранка
Но ведь Флёр иностранка
А давайте женим Чарли на Краме!
Но вот в книгах меня бесило, что Ремус будто бы вечно её Нимфадорой или Дорой называл, хотя сам же сказал "читателю", что ей это не нравится. Ну и нахрена.
Люпин назвал её Нимфадорой один раз, когда знакомил с Гарри. А, ну и когда в пароле биографическую справку говорил при посещении Ракушки, но это же не то.
Дорой пару раз называл, ну так и отец Тонкс называл её так же, ей это сокращение, вероятно, ок 
А в книгах вообще как-то раскрывается, что они нашли друг в друге?
В допах было, что при знакомстве Люпин впечатлился умной, храброй и весёлой Тонкс. Совместная работа в ОФ, год тёплой дружбы, потом уже Тонкс прямо сказала намекнула, что отвечает взаимностью. Её фокала нет, но в общем-то можно легко наванговать, что она нашла в Люпине — он приятный, умный, смелый, с чувством юмора, эмпатичный человек с трагичной историей.
Книги глазами Гарри почти полностью, там 99,9 процентов отношений Люпина и Тонкс за кадром, поэтому читатель и видит отдельные как будто внезапные эпизоды, но вообще-то ничего удивительно в этой линии нет.
А я тут понял, что хочу сцену где-нибудь на заднем плане, где Тонкс отращивает копну рыжих волос, после чего Снейп быстро уходит из комнаты.
Емнип, единственным персонажем фертильного возраста, которым Ро почему-то решила не играть в "давай поженимся", остался Чарли.
И, собственно, Сириус. Конечно, он умер, но те же Люпин и Тонкс тоже умерли, это не помешало им романситься. А у Сириуса ни в школе, ни после, ни после тюрьмы нет ни намёка на романтический интерес. (Если не считать намёком то, что Гарри показалось, что Тонкс была в него влюблена).
Не знаю, со стороны Гарри Люпин/Тонкс выглядят как пиздец. Там единственный момент, когда в этой паре произошло что-то радостное, это когда Ремус радовался, что у него родился сын. Всё, это единственный позитив в этой истории. А так там выглядит всё так, как будто Тонкс впала в депрессию и поехала крышей из-за безработного побитого жизнью мужика на 15 лет старше, и затащила его в эти отношения, а Люпин особо не хотел, и поэтому в отношениях плавал, как говно в проруби. Очень так себе. Это либо надо было писать как-то сильно по-другому, либо вообще не писать и действительно выдать Тонкс мужика хотя бы плюс-минус ее возраста.
О, кстати
Чарли. Вот с Чарли Тонкс как-то органичнее бы смотрелась
Отредактировано (Вчера 12:32:06)
А так там выглядит всё так, как будто Тонкс впала в депрессию и поехала крышей
Справедливости ради, "депрессия" у нее была, потому что она волновалась за жизнь Люпина, пропадавшего на одиночных заданиях без связи и во враждебном окружении. Ее понурый вид - это не только "любимый не со мной", но главное - страх, живой ли он вообще.
Чарли едва ли персонаж, конечно было бы "органичнее", когда его можно представить каким угодно
Это либо надо было писать как-то сильно по-другому, либо вообще не писать и действительно выдать Тонкс мужика хотя бы плюс-минус ее возраста.
Тогда не факт, что того сиротку жалели бы так же. Ну и пришлось бы ещё кого убить. Или сводить Тонкс с Фредом.
Но писать и правда надо было иначе. Перебор с драмой. Либо нужно было хотя бы не добавлять историю про попытку уйти за крестражвми, либо, раз добавили, оставлять и Тонкс, и Люпина в живых. А то по книгам и правда выходит, что там счастья на месяц было.
Но в фильмах это постарались сгладить, наверное и в сериале что-то сделают. Если хронометража хватит.
квилкиллер
Неиронично заебца название, и по делу, и стильное
Чарли едва ли персонаж, конечно было бы "органичнее", когда его можно представить каким угодно
Положа руку на сердце, если у Тонкс "забрать" её метаморфизм, что там останется, "умная, храбрая и весёлая"? Так это ж гриффиндорская девочка по ГОСТу. Уж с другим гриффиндорцем они сойтись смогут.
А то по книгам и правда выходит, что там счастья на месяц было.
А мне именно так нравится) Я бы лучше посмотрела на их сближение в Ордене - я думаю, это и были самые счастливые времена, а потом все завертелось. Но то, что они пара несчастливая, - это как раз фича для меня, такой классический готик романс с любовью, которая спаслась только в смерти. А на бытовом уровне - просто сложная история отношений в ужасных условиях.
Хотя так-то именно эти ужасные условия ремадору и сформировали: не были бы они солдатами на войне, то у них было бы мало шансов узнать друг друга и сойтись, кмк. А так я очень даже хорошо понимаю, что их друг в друге зацепило и почему.
Короче, хочу, чтобы их в будущем сериале раскрыли, но оставили максимально трагическими, в этом пойнт. Мне нравится, что в ГП есть и такая лав стори для разнообразия. А разница в возрасте в их случае - это явно меньшая из проблем, лол.
Там у Тонкс вообще череда несчастий и поводов для депрессии, помимо сложной влюбленности, если так подумать: все, что происходило в Министерстве/Аврорате, где ей приходилось работать; смерть Сириуса, за которую она себя частично винила; одинокая жизнь в Хогсмите, пока Люпин убивался у оборотней; беременность; родители, подвергшиеся пыткам; смерть Муди; смерть отца. Т.е. да, это драма-драма, но проявляется она скорее редкими мазками, и, по-моему, это классно сделано. Еще и на контрасте с яркой витальной Тонкс. Я ее очень люблю, но не у всех должны быть счастливые истории и финалы этих историй. Какие-нибудь Тонкс/Чарли были бы пейрингом, который ничего не дает тексту и персонажам, а просто есть.
Я как раз больше всего не хочу, чтобы ремадору сглаживали. очевидно что я тут единственная кто любит ремадору еще и такой какая она есть
И, собственно, Сириус
Да, но для меня несчитово. Сириус умер и заэвейдил любовную лихорадку последних двух книг.
Кстати, вот всех (кроме преподов Хогвартса
) на момент эпилога оставили в счастливых браках, любовь, все дела, но мне ппц было обидно за Теда, которых продолжил красивую древнюю традицию ребёнка, который в младенчестве теряет обоих родителей.
А давайте женим Чарли на Краме!
о, я помню на рсии был кросовер с чарли/смаугом. Где от смауга была только драконья разумная сущность, но было горячо!
Сириус умер и заэвейдил любовную лихорадку последних двух книг.
Нам повезло, что ему мертвой жены, как МакГонагалл мёртвого мужа не прилетело ретконом в допах
Отредактировано (Вчера 14:31:51)