Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#143901 Сегодня 01:09:14

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Гарри и Гермиону вообще поймали на выходе из башни, в которую вход разрешён только на уроках. С они туда в час ночи поднимались.

Опять же, жа, это нарушение, я не против того, что она их наказала. Я только прокомментировал, что с т.з. современного взрослого, её поступак кажется менее справедливым, и более бессмысленно жестоким. Причём я понимаю, почему в глазах самой Макгонагалл она всё правильно сделала.
Просто когда читаешь дальше насколько всех троих подвергли остракизму, а учителя как будто не при делах, и наказание кажется - лично мне - чрезмерным. МакГонагалл не могла не понимать, что если за одну ночь Грифиндор с первого места переместится на последнее, это будет встречено мягко говоря негативно. А если б в конце им не случилось бы отвоевать баллы обратно, такое событие могло сделать детей аутсайдерами на всё время обучения.

Ладно, с Гарри такого бы не произошло - слишком много событий случилось потом - но это послезнание.

#143902 Сегодня 01:44:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Интересно, какими деканами были для Хаффлпаффа и Рейвенкло Спраут и Флитвик... Вроде ни одного сомнительного решения за ними не замечено. С другой стороны, на Рейвенкло существовал буллинг (в адрес Луны), и пресечения этого деканом тоже не показано. С третьей стороны, буллинг - чуть ли не одна из хогвартских скреп, и с этим традиционно никто ничо не делает, даже когда три факультета гнобят Гарри со значками и наездами.
Похоже, Спраут - лучший декан!)) Хотя Слизнорт тоже ничего так. Да и Дамблдор в пору собственного деканства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума