Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Люблю этот прикол с "я так много о вас слышал, Гарри Поттер!" от Добби, который работает у Малфоев, и слышать хоть что-либо о Гарри Поттере мог от Драко. Тот, видимо, трындел про мальчика-который-выжил в любые уши, которые могли слушать 
А почему тогда Добби побежал предупреждать именно Гарри?
Потому что Гарри воплощал для него надежду: Вы даже не представляете, сколько значите для таких забитых и презираемых, как мы, примерно так Добби сказал. Ну, типа. Если младенец заставил исчезнуть худшего из худших волшебников, то и с мудаками калибром поменьше (Люциусом и его офигительным хитропланом) как-то справится. Плюс Малфои могли обсуждать между собой, что сделали что-то касающиеся худшего из худших волшебников, чтобы в Хогвартсе вновь открылась Тайная комната и магглоражлённым трындец пришёл. Да что там, в конце книги Добби прям пантомимой семафорит Гарри, что дневник принадлежал Люциусу и что тот подбросил его в котёл Джинни. Вот так-то недооценивать "жалких рабов" и обсуждать в их присутствии свои секреты.
Анон пишет:Это уже не совсем такой же человек, как все. Так что еще неизвестно, годится ли то, что у него происходит в качестве радости, в принципе для Патронуса.
Это да, он сам говорит же айм нот э хьюман. Просто я к тому что и радостные моменты у тома в жизни были.
Было б интересно, будь механика Патронусов такой же беспристрастной с т. з. источника радости и счастья, как рассчет психологического напряжения людей в "Психопаспорте".
Типа, неважно, окрыляет ли тебя признание в любви или жестокие пытки - патронус всё равно будет.
Вообще, интересно было бы увидеть таких "тёмных" патронусов...
Перечитал джеймсоблэковский приквел. Имею сказать о мотике:
- люльки нет))
- ездит без глушителя
- развивает скорость выше мотикам доступной
- возможно, имеет встроенные амортизирующие чары, а может, дело в скиллах Джеймса (когда Сириус заложил вираж, коп подумал, что Джеймса выкинет с заднего сидения)
- флиртует
Нет, реально, задний габаритный фонарь постоянно "подмигивает"
люльки нет))
Ура!))
Тот, видимо, трындел про мальчика-который-выжил в любые уши, которые могли слушать
Всегда! 
Вообще, интересно было бы увидеть таких "тёмных" патронусов...
Тёмный патронус это, имхо, почти дементор. А уж дементор с дементором всегда договорятся 
возможно, имеет встроенные амортизирующие чары, а может, дело в скиллах Джеймса (когда Сириус заложил вираж, коп подумал, что Джеймса выкинет с заднего сидения
с Сириусом кататься - жопой держаться! (с) Джеймс
для маршруток тоже рабочая тактика
Тот, видимо, трындел про мальчика-который-выжил в любые уши, которые могли слушать
Ну… да
“I said I would buy you a racing broom,” said his father, drumming his fingers on the counter.
“What’s the good of that if I’m not on the House team?” said Malfoy, looking sulky and bad-tempered. “Harry Potter got a Nimbus Two Thousand last year. Special permission from Dumbledore so he could play for Gryffindor. He’s not even that good, it’s just because he’s famous... famous for having a stupid scar on his forehead...”
Malfoy bent down to examine a shelf full of skulls.
“... everyone thinks he’s so smart, wonderful Potter with his scar and his broomstick —”
“You have told me this at least a dozen times already,” said Mr. Malfoy, with a quelling look at his son.
“You have told me this at least a dozen times already,” said Mr. Malfoy, with a quelling look at his son.
Мысли Люциуса были где-то недалеко от "если бы я мог купить ему этого Поттера - было бы гораздо проще, господи, сколько еще мне про него слушать?" 
от Добби, который работает у Малфоев, и слышать хоть что-либо о Гарри Поттере мог от Драко. Тот, видимо, трындел про мальчика-который-выжил в любые уши, которые могли слушать
Проклятый Поттер, мой отец услышит об этом!
И моя мать услышит об этом! И Мистер Кудряшка услышит об этом! И оральная яма (яма для ора) услышит об этом! И мой домашний эльф услышит об этом, вот!
с Сириусом кататься - жопой держаться! (с) Джеймс
Вот тут-то квиддичные навыки и пригодились... Какие ещё перки в обычной жизни даёт квиддич?)) Джеймс, помнится, любил играться со снитчем, хоть и не был ловцом.
Интересно, рефлексировал ли мелкий Драко отказ Поттера пожать ему руку? Вспоминал ли первую встречу в магазине мантий? Или сначала пытался понять, где все пошло не по плану, а потом плюнул и перешел к тупым шуткам и агрессивному информированию об интересных статьях из мира печатных изданий (Пророк, Ведьмовский еженедельник...), чтобы Поттер ничего не пропустил 
Какие ещё перки в обычной жизни даёт квиддич?))
Быструю реакцию! И возможность замаскировать низкие полеты в маггловских районах под хобби-хорсинг!
Тёмный патронус это, имхо, почти дементор. А уж дементор с дементором всегда договорятся
А мне больше видится такой... Оверяркий поехавший патронус, который шугануть может всех, не только дементоров
Гарри на экзамене вызвал патронуса, представив, что Амбридж увольняют - это светлое чувство? 
Гарри на экзамене вызвал патронуса, представив, что Амбридж увольняют - это светлое чувство?
А вот Филч мог бы вызвать патронуса, представив, как Амбридж становится ио директора. Вот уж воистину тёмный патронус 
А вот Филч мог бы вызвать патронуса, представив, как
близнецов Уизли исключают из школы! 
А вот Филч мог бы вызвать патронуса, представив, как Амбридж становится ио директора. Вот уж воистину тёмный патронус
Антипатронус - учитывая, что Филч сквиб. Хм. Антипатронус... Да это ж боггарт!