Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может, Гарри возили в Мунго на осмотр?
Ребёнку год с хвостиком, дом наполовину разрушен, голова в крови — ну, как бы грех не проверить, не случилось ли чего
..
Чем же таким важным был занят сильнейший светлый маг поколения?
Да мелочи разные, всего-то война внезапно закончилась, Империусы с людей исчезли, маги праздновали так, что на каждом шагу нарушали Статут, ну и всё такое. Ничего важного.
Неужели ему не пригодилась бы палочка Волда? Её бы даже можно было попробовать выследить Фоуксом, если тот способен чувствовать свои отданные перья...
А зачем Дамблдору волшебная палочка Волдеморта?
Никакого отслеживания палочек по сердцевине в каноне нет, с чего бы Фоуксу чувствовать свои перья, это ж не фанфик какой-нибудь.
Чего я не понял, так это, где Гарри провел день.
Ну, если исходить из текста, то с Хагридом. Мало ли, долго летели, с остановками, обходным маршрутом, чтоб днём не палить летающий мотоцикл, и так далее.
Если внесюжетно — то у Роулинг бывают косяки с датами, можно на это списать.
Постеры первых четырех серий
https://www.instagram.com/p/DdDYNd8oF4n/?img_index=1
пока Дамблдор в мыле решал вопросики
Сириуса в Азкабан срочно сажал, например.
Меня поразил зонтик Хагрида, я почему-то всю жизнь представлял полноразмерный.
https://www.instagram.com/p/DdDYNd8oF4n/?img_index=1
Там написано, что это фанарт.
Меня поразил зонтик Хагрида, я почему-то всю жизнь представлял полноразмерный.
Тоже поугарал с мини-зонтика 
Отредактировано (Сегодня 12:35:24)
Нейронка голимая
Чего я не понял, так это, где Гарри провел день.
Есть интересная статья, в которой автор пытается высчитать локацию Годриковой впадины и заодно предполагает, что Хагрид дожидался темноты, чтобы пролететь незамеченным через весь юг страны.
пока Дамблдор в мыле решал вопросики
Кстати та же перепрошивка защиты с лили на петунью наверняка заняла время
Не звбываем что Хагрид на мотик в первый раз в жизни сел, он же Сириусов был. Возможно он просто осторожничал и ехал со скоростью беременной улитки
Я где-то видел фик, где Министерство хотело подхватить Гарри для пропагандонства и Дамблдор эти сутки, так сказать, отбивал право опеки.
Отредактировано (Сегодня 12:52:42)
Не звбываем что Хагрид на мотик в первый раз в жизни сел, он же Сириусов был. Возможно он просто осторожничал и ехал со скоростью беременной улитки
Плюс он вез маленького ребенка. Не думаю, что мелкий Гарри бы хорошо перенес полет на большой скорости.
Справедливости ради, из фильмов саундтрек от Александра Деспла тоже помнят
Еще как помню
У меня от обороны Хогвартса всегда мурашки по телу
Дамблдор же в Визенгамоте заседал, возможно уже тогда был Верховным Чародеем? Наверняка было какое-то срочное собрание. Ну и потом делишки порешать с защитой, да
И никто не задумался, чего это предатель и убийца Блэк дал абсолютно безопасный мотик для транспортации архиврага своего хозяина. 
Вы меня извините за музыкальный оффтоп, конечно, но Боуи к тяжелому року имеет примерно такое же отношение, что и Шаман, простигоссподи.
Чуваки, которые по моцоциклам, кожанкам и голым бабам, слушали Блэк саббат и тому подобное
Спасибо, кэп, но я больше про плакаты и внешку
А что там тот Блэк Саббат, ну подумаешь, летучей мыши голову откусил забудем про хронологию событий, так у нас в половине зельев летучие мыши используются, да и Блэк Саббат каждую субботу проходит.
Хотя, магловские плакаты и музыка наверное были бы для них бесячими вне зависимости от картинки.
Не, я понимаю, что Сириус это больше плотдевайс, чем персонаж для Ро, но всё равно обидно((
И никто не задумался, чего это предатель и убийца Блэк дал абсолютно безопасный мотик для транспортации архиврага своего хозяина.
Может думали, что он их где-то перехватить хотел, но не успел из-за жертвы Петтигрю.
Если говорить о композиторах, то мне еще очень нравятся саундтреки Джереми Соула к первым компьютерным играм. Многие треки прям волшебные.
Её бы даже можно было попробовать выследить Фоуксом, если тот способен чувствовать свои отданные перья...
Даже Волдеморт не чувствовал оторванные куски души, а ты хочешь, чтоб птица чувствовала опавшие перья.