Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#143601 Сегодня 19:58:44

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

С чего ты взял, что нафанонил?

В книгах этого точно не было. Англоязычные фанаты спорят конечно, его это мнение или сериальный канон, но я пока склоняюсь к тому, что это его личный взгляд.

#143602 Сегодня 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Но на серьёзные миссии я б его конечно не брал. Но ведь его аж в ту же Семь Поттеров привлекли.

Это еще ладно. Но из-за безответственности Флетчера Поттера чуть не съел дементор. Если бы съел, то вообще вся война пошла бы вверх тормашками, поскольку как-то даже без полного текста пророчества висит как-то в воздухе, что окончательный убийца Волдеморта - Поттер. Сам Поттер явно на каком-то мистическом уровне чувствует именно это, иначе не перся бы драться еще за Философский камень, хотя подозревал, что драться придется с самим Волдемортом (а в сколько годиков это было?). Странно было назначить Флетчера охранять Поттера. Неужели менее ответственной работы для него не нашлось? Приставили бы хотя бы того же Люпина, он точно не тот, кто свалит вести дела с какими-то сомнительными типами.

Отредактировано (Сегодня 20:00:01)

#143603 Сегодня 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Поттера чуть не съел дементор

Да вряд ли, дементоров же Амбридж отправила, ей нужно было спровоцировать Гарри на колдовство, а не душу у него забрать.

#143604 Сегодня 20:03:06

Анон

Анон пишет:

7. внезапно поженившиеся Тонкс с Люпином

Этот анон читал книги, до сих пор не понимает  :lol:

#143605 Сегодня 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Но из-за безответственности Флетчера Поттера чуть не съел дементор. <... > Приставили бы хотя бы того же Люпина, он точно не тот, кто свалит вести дела с какими-то сомнительными типами.

Может, до этого серьёзных косяков за ним не было? Вот и отправили. А Люпин может тоже охранял, когда с оборотнями не тусовался. Говорили же, что там караул менялся.

#143606 Сегодня 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Это же только в фильмах?

А ХЗ. Он то ли прячет палочку в посохе, как Люциус - в трости, то ли реально колдует и тем, и другим. И, кстати, ещё в невербальную магию умеет - дезиллюминатор на Гарри кастанул молча, просто ударив его палочкой по голове.
Викия пишет вот что, но не знаю, это по фильмам или из допов каких-нибудь:

Moody's ability to switch from offence to defence made him an immensely formidable opponent. He was also known to cast spells with his walking stick, which gave Moody an extra advantage in case he was deprived of his wand. Moody often restrained himself from inflicting fatal injuries and tried to take his opponents alive, which may have resulted in his permanent physical injuries: mutilated face, loss of an eye, and loss of a leg. Indeed, Moody's reputation as a duellist was enough to intimidate even Severus Snape, himself a master duellist.

#143607 Сегодня 20:14:30

Анон

Анон пишет:

Сам Поттер явно на каком-то мистическом уровне чувствует именно это

Ах эти ~~Томарри вайбы~~  :heart:  ;D

#143608 Сегодня 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Ах эти ~~Томарри вайбы~~  :heart:  ;D

:facepalm:

#143609 Сегодня 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Он то ли прячет палочку в посохе, как Люциус - в трости, то ли реально колдует и тем, и другим.

В книгах, если я правильно помню, ни Грюм, ни Люциус не колдовали посохом или тростью.

#143610 Сегодня 20:21:31

Анон

Мне тоже нравятся Аластор с Тонкс, правда, я скорее дженово их шипперю. Вот бы в сериале додали взаимодействия...

#143611 Сегодня 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Если бы съел, то вообще вся война пошла бы вверх тормашками,

Кстати, а что бы он всосал? Внутри Гарри так-то меню из двух позиций =D

#143612 Сегодня 20:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы съел, то вообще вся война пошла бы вверх тормашками,

Кстати, а что бы он всосал? Внутри Гарри так-то меню из двух позиций =D

Крестраж это как васаби)

#143613 Сегодня 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравятся Аластор с Тонкс, правда, я скорее дженово их шипперю. Вот бы в сериале додали взаимодействия...

В сериале как раз скорее ремадор будут стабильно додавать с пятого сезона. Попытаются более складную историю сделать.

Отредактировано (Сегодня 20:32:49)

#143614 Сегодня 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу их в сериале дженово, и побольше: никто так не общается с Грозным Глазом, как Тонкс, - это великолепно  :heart: Пейринг я в них не вижу, мне и канон нравится, просто хочу этот тандем на экране.

И вообще хочу больше Тонкс  :sadcat:  И чтобы уделили хоть чуть-чуть внимания и её миссиям в Ордене с Люпином, и дуэту с Аластором, и забавам с ребятами, и общению с Сириусом (верю, что они будут классные вдвоём), и работе в Аврорате. Да и с семьей бы сценку увидеть хотелось.

#143615 Сегодня 20:34:03

Анон

Анон пишет:

если тут есть те, кто не читал книги, а только смотрел фильмы, у меня к вам вопрос.

щас смотрю КУ, и дополню: Крам в лабиринте отчего-то с белыми глазами, и чуть не убил Флер, и это потом вообще никак не комментируется =D

#143616 Сегодня 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли, дементоров же Амбридж отправила, ей нужно было спровоцировать Гарри на колдовство, а не душу у него забрать.

Ну Дадли чуть не съели. И не помню, она вообще могла знать, что Гарри Патронуса может кастовать? Я помню, он это на экзаменах вроде сделал, но на каком году?

#143617 Сегодня 20:35:57

Анон

Анон пишет:

Я помню, он это на экзаменах вроде сделал, но на каком году?

На СОВах за доп.баллы, емнип.

#143618 Сегодня 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Да и с семьей бы сценку увидеть хотелось.

Боюсь, в пятом сезоне (да и дальше тоже) на столько дополнительных сцен просто хронометража не хватит. Разве что количество серий увеличат.

#143619 Сегодня 20:40:51

Анон

Анон пишет:

щас смотрю КУ, и дополню: Крам в лабиринте отчего-то с белыми глазами, и чуть не убил Флер, и это потом вообще никак не комментируется

Так его ж Барти заимперил. И сам потом Гарри это сказал.

#143620 Сегодня 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Я помню, он это на экзаменах вроде сделал, но на каком году?

В том же году на экзаменах экзаменаторы сказали "просим, просим" после блестяще сданного экзамена. Пока Амбридж бурлила в углу

#143621 Сегодня 20:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тут есть те, кто не читал книги, а только смотрел фильмы, у меня к вам вопрос.

щас смотрю КУ, и дополню: Крам в лабиринте отчего-то с белыми глазами, и чуть не убил Флер, и это потом вообще никак не комментируется =D

Я кстати это вообще не понял при просмотре

#143622 Сегодня 20:54:51

Анон

Анон пишет:

никто так не общается с Грозным Глазом, как Тонкс, - это великолепно 

О, да! И пошутить, типа "Ты ведь в курсе, что это отвратительно?", и пригасить его сверхпаранойю, "Are you mad, Mad-eye?!", и просто дружелюбно-неформально болтать о всяком. Наверное, Грюму, которого многие хейтят, многие боятся, многие считают чокнутым и только некоторые уважают (что, впрочем, не вполне исключает компонент опасений) такое отношение - как бальзам на шрамированную душу.
У Тонкс вообще дар к разряжению-просветлению обстановки, заземлению морального электричества, незанудному здравомыслию, необидным шуткам и поддержке в целом. Гарри к ней, незнакомке, за считаные минуты симпатией проникся, и не только потому что она аврор, что по его меркам сразу +50 к респекту.

#143623 Сегодня 20:58:46

Анон

Анон пишет:

щас смотрю КУ

просто хочу сказать, какой же Брендан Глисон охуенный актер. Особенно на фоне Теннанта, которого я очень люблю, но на него тут прям неловко смотреть, шо это вообще было :lol:

#143624 Сегодня 21:02:50

Анон

Думаю даже будь Мундугнус на месте, особо ничего сделать ге не смог бы. Патронус заявлен как редкая абилка даже среди взрослых воллебников и Мундунгнус не выглядит особо скилловым. Если бы он аппарировал самого Гарри, тому бы навесили аппарацию вместо патронуса. След же не разбирает, кто кастует, только то, что возле несовершеннолетнего волшебника произошло колдовство

#143625 Сегодня 21:04:44

Анон

Мундунгус все-таки был принят в ополчение боевиком. Вряд ли полусквиба взяли бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума