Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А кто комментить должен?
Анон, я про мысли и ощущения, не комменты. Джеймс-то да, он всем доверял(( его оменсами не пробьёшь, отмахнётся и всё. Но культурный код от этого никуда не денется.
Я скорее про это
это может быть ещё одним фактом в копилку сомнений Люпина, который в итоге искренне поверил, что Сириус предатель
Ябпочитал как все эти капельки-сомнения постепенно наполняют чашу. Люблю фанон, что его родственнички ещё и специально подставляли.
А интервью нахер, автор мёртв.
Отредактировано (Сегодня 16:33:56)
Питер низкий человек, но сильный и мозговитый маг.
Аваду тож скастанул с полпинка.
Белла вон была любимой пожирательницей до факапа в ММ.
А потом перестала что ли?
Он же обиделся и перестал перед Беллой откровенничать, Снейп её подъёбывал в начале ПП.
Кошачий неоффтоп
https://youtube.com/shorts/dC_wxBOah0I? … x7a5gBbqru
Сериал, не подведи!!
Ябпочитал как все эти капельки-сомнения постепенно наполняют чашу.
Мне кажется, там и не было никакой чаши. Просто однажды Люпин вернулся с миссии к Дамблдору, а там вот такое вот. А если Дамблдор уверен, что Сириус предатель, значит все так и было, там сомнений в Дамблдоре ноль он старше, мудрее и могущественнее. Сириус же реально себе вообще никакого прикрытия не оставил.
если тут есть те, кто не читал книги, а только смотрел фильмы, у меня к вам вопрос. Как вы понимали некоторые моменты сюжета, которые в фильмах не объясняли, но они были в книгах,и из-за этого образовалась логическая дыра? Например, что щас вспоминается:
1. Карта мародеров, в фильме не объяснили, кто такие мародеры, при чем тут батя Гарри, и при чем тут патронус-олень
2. почему пожиратели в ПП появились из шкафа, что за шкаф, че с ним там Драко мутил
3. почему Снейп-Принц-полукровка?
4. в сцене с "always" Снейп показал своего патронуса, но при чем тут Лили?
5. Кто убил мистера Крауча, и зачем?
6. Р.А.Б. для чего показали, ну брат Сириуса
7. внезапно поженившиеся Тонкс с Люпином и Билл с Флер, не было же вроде предпосылок
8. Чей был патронус на озере?
Добавлю ещё вопрос:
9. Что значит "Приори Инкантатем"?
Дранон
Добавлю ещё вопрос:
да, еще много чего было, кто помнит, дополняйте
кто помнит, дополняйте
Нахуя и откуда у Гарри волшебное зеркало и каким образом он пронзал местонахождение крестражей
Отредактировано (Сегодня 17:03:02)
Анон пишет:Ябпочитал как все эти капельки-сомнения постепенно наполняют чашу.
Мне кажется, там и не было никакой чаши. Просто однажды Люпин вернулся с миссии к Дамблдору, а там вот такое вот. А если Дамблдор уверен, что Сириус предатель, значит все так и было, там сомнений в Дамблдоре ноль он старше, мудрее и могущественнее. Сириус же реально себе вообще никакого прикрытия не оставил.
"Доверие Дамблдора для меня всё", да? Мне грустно, если так и задумывалось. Мне совсем не хочется верить, что Люпин так просто, словно по указке, без сомнений и других кроме сами-знаете-чего "доказательств" Сириусовой блэковости, отвернулся от друга(( Буду продолжать хэдканонить (фанонить?) чашу.
Отредактировано (Сегодня 17:08:10)
Все это было непонятно до прочтения книг
10. Так можно или нет колдовать вне Хогвартса?
Почему в седьмом фильме Гарри с нихуя начинает спрашивать про сына Люпина, если у него нет сына 
10. Так можно или нет колдовать вне Хогвартса?
Если люмос под одеялом - можно. А левитировать торты и тетушек - уже нет.
сколько вопросов, и нет ответов 
Почему в седьмом фильме Гарри с нихуя начинает спрашивать про сына Люпина, если у него нет сына
Лол, а еще сына из эпилога вырезали
11. Можно ли отговорить оборотня от превращения?
А если предварительно накрыть тётушку или торт одеялом?
Возможно, одеяло экранирует магию. Но не спасает от бдительного ока дяди Вернона.
11. Можно ли отговорить оборотня от превращения?
Вряд ли. Это же непроизвольно вроде.
Буду продолжать хэдканонить (фанонить?) чашу.
Да вроде в каноне так и было. Сириус подозревал Люпина, тихушничал от него и оттого в глазах Люпина начинал выглядеть подозрительно сам. Они ж в итоге такие: "-Прости меня, Лунатик [за то, что сомневался в тебе и нашей дружбе]! - И ты меня прости, Бродяга [за это же самое]. - Мир-дружба-жвачка! А теперь давай дружно уроем подлую крысу Хвоста! - А давай".
Итого три из четырёх Мародёров глобально и местами фатально друг друга недопоняли: Сириус - Люпина; Люпин - Сириуса; Джеймс и Сириус - Питера.
Мне совсем не хочется верить, что Люпин так просто, словно по указке, без сомнений и других кроме сами-знаете-чего "доказательств" Сириусовой блэковости, отвернулся от друга((
Если не знать о замене хранителя (а никто не знал, Люпин в том числе), доказательств вины Сириуса хватало.
Джеймс сам сказал Дамблдору, что они выбрали хранителем Сириуса, Дамблдор потом об этом свидетельствовал в министерстве. И если в итоге хранитель явно сдал Поттеров, два трупа, разрушенный дом и чудом выживший Гарри, то сложновато отрицать реальность. Тринадцать трупов, куча маглов-свидетелей, слышавших слова Питера, оторванный палец — ну как бы тоже на это глаза не закроешь.
Люпин потом про Сириуса говорил «я думал, что знаю его», но как бы когда со всех сторон вот такие пруфы, странно упираться в онбыникогда. Вообразить, что там была канонная хитрая комбинация, не мог никто.
Ну для этого вроде не надо быть семи пядей во лбу, главное намерение убить
Это у труса Питера, который 13 лет пролежни налёживал в доме Уизли в облике крысы, вдруг проснулось такое яростное желание убить? Впрочем, он же и убил 12 маглов тоже одним заклинанием, пол улицы разворотил. Питер кто угодно после такого, но не слабак.