Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Рон, мне кажется, прям похож на Артура. А еще в сериале Рон с Джинни поменялись цветом глаз, что довольно мило
Он очень красивый. Вангую возросшую популярность Перси и кучу фанфиков про него и Пенелопу, Оливера, Крауча старшего и т.д.
Если он будет красивее Билла, то я даже не знаю... Кстати хочу чтоб в фандоме взлетела новая эра - время поступления Билла в школу и начало преподавания Снейпа, эх
Если он будет красивее Билла
Надеюсь из Билла сделают настоящую рок звезду в кожанке, с пирсингом и длинными волосами. Я когда впервые читала, то вместе с Гарри им восхищалась. Хочу чтобы именно такого додали. Донал Глиссон красавчик, но его лишили рокерского образа, что меня очень расстроило
В сабреддите сделали коллаж из всех известных , на данный момент, Уизли.
Какие классные
Очень люблю Уизли, надеюсь, в сериале сохранят книжные характеры и линии.
Как анона ужаснула фэтфобия вокруг Миртл, канонично толстой. Куча людей орут про то, что в 90е толстая девочка- это 60 кг, а это ужасно, мерзко и как так можно 
Жертва буллинга с лишним весом банально более понятный образ для нынешних детей, чем девочка в очках. Очевиднейшее решение.
Жертва буллинга с лишним весом банально более понятный образ для нынешних детей, чем девочка в очках. Очевиднейшее решение.
А что мешает на нее и очки нацепить?
Жертва буллинга с лишним весом банально более понятный образ для нынешних детей, чем девочка в очках.
Она и сама говорила, что её буллили в том числе за вес. Неизвестно, был ли у неё лишний вес в реале ощутимый (Гарри не отмечает во внутреннем монологе).
Этим радетелям за канон вообще-то нужно пойти и поныть про вес вернона, дадли и молли
Как по мне он даже чем-то на Шаломе похож
Перси на него ещё больше похож 
(Гарри не отмечает во внутреннем монологе)
Хорошо, что Гарри все равно на вес мертвых девочек, чтобы заострять на этом внимание
Видел в комментариях под видео с новой Миртл в тик токе, что, вообще-то, Миртл в книге ныряла в унитаз и не застревала, а значит была худой, поэтому актриса не справится. Люди на серьезных щщах обсуждали, что призрак мог бы застрять в сливе, если бы был толстым. Камон, даже призрак слона при желании вылетел бы в слив унитаза, пройдя сквозь!
Перси на него ещё больше похож
кудри сбреет и фанаты отвалятся
Миртл в книге ныряла в унитаз и не застревала, а значит была худой, поэтому актриса не справится
А разве человек среднего сложения способен физически пролезть в слив унитаза?
Это даже безотносительно призрачности бред какой-то.
поэтому актриса не справится.
С залезанием в унитаз?
А разве человек среднего сложения способен физически пролезть в слив унитаза?
Естественно, нет. ширина слива редко привышает 15 см, туда даже просто руку-ногу не каждый сможет пропихнуть
С залезанием в унитаз?
Буквально. Претензия была в том, что толстая девочка в этой ситуации - нырянии в унитаз с последующим вылетанием в трубу - будет выглядеть нереалистично. Я, если честно, был удивлен, что именно к персонажу-призраку примеряются критерии реалистичности. По весовому признаку! С ума посходили комментаторы 
Этим радетелям за канон вообще-то нужно пойти и поныть про вес вернона, дадли и молли
Так уже ныли. Что слишком худые
у него [Сириуса - прим. анона] лицо надменное, но это походу семейное
Слоупочно присоединяюсь к мнению. Нарцисса в этой области вообще достигла невиданных ранее высот
Гарькин коммент про "Или это потому что ты рядом?" до сих пор греет мне душу
Дракуся там такой мерзенький подленький лицемерчик: как высираться на Лили или миссис Уизли, так он всегда и везде первый и единственный в очереди, а тут бедняжка оскорбился за мать, а-яй-яй
Кстати, на Джеймса, по крайней мере прицельно, вроде никогда не гнал. Ну и cool uncle был только завуалированно упомянут в контексте: ууу, Поттер, я как пёс за тобой слежу
Из-за чистокровности и родства, штоле?
Я продолжаю робко надеяться, что нипонятого бидняшки Драко и забулленого (Артуром, не иначе) Люцика мы если и получим, то по минимуму. Весь цимес их характеров, имхо, в каноничной мелочной чсвшной злобности, доёбчивости и мстительности.
С ума посходили комментаторы
А к невозможности летать они еще не докапывались? 
Гарри все равно на вес мертвых девочек

Претензия была в том, что толстая девочка в этой ситуации - нырянии в унитаз с последующим вылетанием в трубу - будет выглядеть нереалистично.
Они, видимо, приведённой тобой инфы не знают.
ширина слива редко привышает 15 см, туда даже просто руку-ногу не каждый сможет пропихнуть
Я боюсь представить, какая жертва Освенцима им тогда на роль нужна. 
Я боюсь представить, какая жертва Освенцима им тогда на роль нужна.
Никакая не поможет, людей обхватом меньше 15 см в природе не существует. Эмбрионы разве только.
Может, они имеют в виду встать в сам унитаз ногами?
Может, они имеют в виду встать в сам унитаз ногами?
И как тут вес помешает? В Министерство магии с подобной схемой входа все сотрудники попадали успешно, а там вряд ли отбор по весу.
Как анона ужаснула фэтфобия вокруг Миртл, канонично толстой. Куча людей орут про то, что в 90е толстая девочка- это 60 кг, а это ужасно, мерзко и как так можно
А почему, кстати, в 90-е? Она в 40-е умерла.
Предупреждение за нарушение п.3.1 и п.4 Особых правил форума.