Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А он играть-то хоть умеет?
Ну к другим кандидатам такие требования не предъявляли
Но сам Олдман и Бонем-Картер, умеют, и что? В фильме местами лучше бы не умели, много перебора в их игре, особенно у Хелены.
злодеями в фильме были Артур Уизли и доктор Хаус.
И там тоже?! Я думал, они только далматинцев украли
Ну к другим кандидатам такие требования не предъявляли
Ну, почему. Про Эссьеду я сразу спросил
К детям у пеня требования небольшие, а взрослые уж надеюсь научились. Просто Чарли будто бы больше модель, чем актер, нет?
Но сам Олдман и Бонем-Картер, умеют, и что? В фильме местами лучше бы не умели, много перебора в их игре, особенно у Хелены.
В фильме конечно ещё и к режиссёрам вопросики. Как сказали, так и отыграли. Здесь пока вопросиков нет
Просто из забавного до-поттеровского:
Да как будто в самом ГП Грюма и Билла не отец и сын играли)
Отредактировано (Сегодня 10:08:30)
А ещё есть фильм, в котором у этого самого сериального Артура увёл девушку Дэниел Рэдклифф 
Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе.
Я надеюсь на новую эпоху шипперства. Там ещё и персик просто красавчик!
Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе. Это дает мне надежду, что после новой жкранизации фандом будет относится ко всему семейству получше, а не только к близнецам
Меня тоже, люблю эту семейку 
Вроде ходили слухи, что Чарли будет уже в 1 сезоне, но каст не объявили.
Интересно, кого на роли Чарли и Билла возьмут?
Сейчас пересматриваю Узник Азкабана, а там Букля, которую Гарри призвал на руку, полетела к нему, хлопая крыльями. Хотя ирл совы бесшумные
а что до размеров плода...а вот женщины с карликовостью могут вынашивать детей с потенциально нормальным развитием и от здоровых отцов успешно? Насколько я знаю, вроде могут. Или это не с любой карликовостью канает?
Я ссылаюсь на карликовость, потому что гоблинов карлики играют
Карлики - вполне да, потому что у большинства близкий к нормальному размер туловища и укорочены именно кости конечностей, но с нюансами + кесарево, кости таза ведь тоже скорее деформированы будут. А вот с лилипутскими параметрами как раз сомнительно.
Вроде ходили слухи, что Чарли будет уже в 1 сезоне, но каст не объявили.
Интересно, кого на роли Чарли и Билла возьмут?
В аудио книгах Чарли Уизли озвучил Лео Вудалл, если не путаю. Он немного взрословат для его роли в сериале, но мне кажется кто-то со схожим типажом подошёл бы. Я примерно так Чарли и представляла
В сабреддите сделали коллаж из всех известных , на данный момент, Уизли. Мне кажется, или дети и правда похожи и между собой и на экранных родителей. Очень все нравятся
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … rlie_left/
Джинни как будто отпочковалась от близнецов, лмао, канон.
Джинни как будто отпочковалась от близнецов
А Перси на маму похож! Милота 
Вроде ходили слухи, что Чарли будет уже в 1 сезоне, но каст
Инсайдер, который сливает точну инфу в реддите написал, что Чарли искали во время, кастинга на первый сезон. Походу, его действительно скрывают (возможно утвердили какого-нибудь известного молодёжного актера, по типу Китта Коннора или хотят, чтобы зрители увидели его впервые в самом сериале). Я думаю, что большая вероятность того, что он Норберта будет с друзьями забирать, не останется закадром
Учитывая, что Чарли в фильмах вообще не показали (даже не факт, что упоминали), будет неиронично забавно, если его покажут в сцене с Норбертом. И в третьем сезоне во время отдыха в Египте.
Какой конечно Перси красавец…
А есть другие фоточки нового Перси или другие фильмы?
Вангую, что ему пропишут шпионскую линию и работу на Дамблдора в министерстве. А чо, один Снейп только в шпионстве отдувался? Хера с два! Персик, жги!
А есть другие фоточки нового Перси или другие фильмы?
В кино вроде раньше не снимался.
Чарли Олдмана
Блин! Это же литералли сириус!
Отредактировано (Сегодня 15:30:11)
Вангую, что ему пропишут шпионскую линию и работу на Дамблдора в министерстве.
Если в седьмой части, то даже не совсем никанон, он же там держал связь с Аберфортом, находясь в Министерстве (и вроде как, всё ещё пребывая помощником министра). Скорее всего, какой-то информацией Перси с Орденом делился, но так, что о его причастности даже Артур не знал.
А вот в пятой-шестой - ну такое, как будто обесценит каноничный конфликт с семьей, если Перси от них свалит только по указке Дамблдора.
Блин! Это же литералли сириус!
Он на Аарона Тейлор-Джонсона больше похож, чем на Олдмана