Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня всё ещё очень интригуют предки тётки-полуэльфийки из ФТ
С одной стороны я знаю, что мужики суют свои стручки и в вещи пострашнее домового эльфа, с другой мне хочется хэдканонить что-то куда менее прореаловое и более флаффное
Я, может, хотел анимешного психопата Сириусу подсунуть.
Если бы Сириус повёлся на задуманное Роулинг отвлечение, то он потом себя втройне виноватым считал бы: Гарри согласился отдать Хагриду и далее чужим магглам (ну ок, тут воля Дамблдора, с ней не поспоришь), на месте взрыва дома ничего полезного про Волдеморта не вынюхал, с погоней за Питером опоздал... А если бы Пиритс ещё был похож на Джеймса, хотя бы на уровне "высокий стройный брюнет с обаятельной улыбкой", то ваще трындец.
Анон, надо чтоб Сириус и не старался особо конспирироваться, но гипотеза Пиритса о ньюлорде была ситкомно непрошибаема.
- Я вообще-то Ординец.
- Отличная легенда, дорогой.
А если бы Пиритс ещё был похож на Джеймса, хотя бы на уровне "высокий стройный брюнет с обаятельной улыбкой", то ваще трындец
Зато какой потенциальный уровень коррапшена 
Анон пишет:Меня всё ещё очень интригуют предки тётки-полуэльфийки из ФТ
С одной стороны я знаю, что мужики суют свои стручки и в вещи пострашнее домового эльфа, с другой мне хочется хэдканонить что-то куда менее прореаловое и более флаффное
Я не уверен, что эльфийки и гоблинши вообще могут выносить беременность от человека. Может там наоборот такие дети только от союза нечеловека с человеческой женщиной могут родиться
Отредактировано (Сегодня 00:09:02)
Анон, надо чтоб Сириус и не старался особо конспирироваться, но гипотеза Пиритса о ньюлорде была ситкомно непрошибаема.
- Я вообще-то Ординец.
- Отличная легенда, дорогой.
Ну да, ну да
-Я буквально всю войну убивал пожирателей
-Уверен, они очень провинились перед нашим Лордом, и их смерть во имя твоей легенды была достойным искуплением.
А уж как хорошо пойдёт, если Сириус действительно убедит Дамблдора, Ремуса, небо, Аллаха, (может, даже Министертство, но это не точно), что все дело в крысе Петтигрю, вот шкурка.
Вообще, Роулинг любит говорящие имена и назвала Пиритса в честь пирита - "золота дураков". Так что он, может, блондин с очень красивым оттенком волос. И бета-версия Гриндевальда. И местный мистер Титайм из элегантной Гильдии убийц.
Я не уверен, что эльфийки и гоблинши вообще могут выносить беременность от человека
Тут есть пространство для дискуссии. Дело ведь в размере плода и родах? Не думаю, что маги остались без чудес кесарева, а что до размеров плода...а вот женщины с карликовостью могут вынашивать детей с потенциально нормальным развитием и от здоровых отцов успешно? Насколько я знаю, вроде могут. Или это не с любой карликовостью канает?
Я ссылаюсь на карликовость, потому что гоблинов карлики играют
блин, "ордЕнец", вот я неграмотный анон
Так что он, может, блондин с очень красивым оттенком волос.
Или у него анимешные глаза, но волосы вероятнее.
А ведь сериальный каст такой клёвый и горячий. Представляете, какого Пиритса нам могли бы додать? Причём в первом же сезоне. Эх. Эххх. 
Аноны, погуглите халькопирит, там такое онеме в расцветках, надо брать.
Аноны, погуглите халькопирит, там такое онеме в расцветках, надо брать.
Во, вот такие анимешные глаза. То самое забытое "его глаза меняли цвет от фиолетового до золотого"
А ещё у Роулинг в черновиках был Арго Пиритс - алхимик, автор учебника Alchemy, Ancient Art and Science. То ли однофамилец, то ли тот самый и есть. Днём он благообразный учёный, элегантный аристократ, а ночью его шёлковые перчатки обагряются кровью... Блин, реально зловещий анимешный бисёнен типовой, 1 шт. 
Днём он благообразный учёный, элегантный аристократ, а ночью его шёлковые перчатки обагряются кровью...
Я ж говорю, доктор Мураки.
Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе. Это дает мне надежду, что после новой жкранизации фандом будет относится ко всему семейству получше, а не только к близнецам 
Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе. Это дает мне надежду, что после новой жкранизации фандом будет относится ко всему семейству получше, а не только к близнецам
This!
Блин, реально зловещий анимешный бисёнен типовой, 1 шт
Да, жалко все же, что в черновиках только остался
Я до сих пор веселюсь тому совпадению, что сын Питера Петтигрю из фильмов, сериальный Артур Уизли. Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи. Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса 
Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи.
Наверняка. В фильмах толпа персонажей, в сериале будет толпа персонажей — забавные пересечения актеров просто не могут не случиться.
Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса
Совсем уж молодой. Зато татухи рисовать не надо 
Совсем уж молодой
Зато как хорош! А немного состарить проще, чем омолодить, пару седых прядей, лицо чуть сморщинить - и норм. Это не как делать сорокалетних из Рэдклиффа, Гринта и Уотсон.
Я до сих пор веселюсь тому совпадению, что сын Питера Петтигрю из фильмов, сериальный Артур Уизли. Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи. Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса
Анон погуглил Чарли Олдмена, а он хорош. Будет очень забавно, если именно его закастят на роль Сириуса)))
Зато как хорош!
А он играть-то хоть умеет? А так неплох, да, и даже ростом получается не в папку? Но хотелось бы на Сириуса кого-то с бОльшим вау-эффектом.
Анон пишет:Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи.
Наверняка. В фильмах толпа персонажей, в сериале будет толпа персонажей — забавные пересечения актеров просто не могут не случиться.
*кашляет*
Британская коммуналка!
Просто из забавного до-поттеровского:
В фильме "Воришки" 1997 года Драко Малфой и Гораций Слагхорн играли отца и сына, а злодеями в фильме были Артур Уизли и доктор Хаус.
Дэн Рэдклифф играл с Мэгги Смит в "Дэвиде Копперфильде" (и именно рекомендация Мэгги дала шанс Дэну на пробах).
Оливер Вуд играл со Снейпом и профессором Трелони в одном фильме (ещё до Поттера)
Список можно бесконечно продолжать)))