Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#143326 Сегодня 00:00:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Меня всё ещё очень интригуют предки тётки-полуэльфийки из ФТ

С одной стороны я знаю, что мужики суют свои стручки и в вещи пострашнее домового эльфа, с другой мне хочется хэдканонить что-то куда менее прореаловое и более флаффное

#143327 Сегодня 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Я, может, хотел анимешного психопата Сириусу подсунуть.

Если бы Сириус повёлся на задуманное Роулинг отвлечение, то он потом себя втройне виноватым считал бы: Гарри согласился отдать Хагриду и далее чужим магглам (ну ок, тут воля Дамблдора, с ней не поспоришь), на месте взрыва дома ничего полезного про Волдеморта не вынюхал, с погоней за Питером опоздал... А если бы Пиритс ещё был похож на Джеймса, хотя бы на уровне "высокий стройный брюнет с обаятельной улыбкой", то ваще трындец.

#143328 Сегодня 00:05:24

Анон

Анон, надо чтоб Сириус и не старался особо конспирироваться, но гипотеза Пиритса о ньюлорде была ситкомно непрошибаема.
- Я вообще-то Ординец.
- Отличная легенда, дорогой.

#143329 Сегодня 00:06:11

Анон

Анон пишет:

А если бы Пиритс ещё был похож на Джеймса, хотя бы на уровне "высокий стройный брюнет с обаятельной улыбкой", то ваще трындец

Зато какой потенциальный уровень коррапшена  :yeah:

#143330 Сегодня 00:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня всё ещё очень интригуют предки тётки-полуэльфийки из ФТ

С одной стороны я знаю, что мужики суют свои стручки и в вещи пострашнее домового эльфа, с другой мне хочется хэдканонить что-то куда менее прореаловое и более флаффное

Я не уверен, что эльфийки и гоблинши вообще могут выносить беременность от человека. Может там наоборот такие дети только от союза нечеловека с человеческой женщиной могут родиться

Отредактировано (Сегодня 00:09:02)

#143331 Сегодня 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон, надо чтоб Сириус и не старался особо конспирироваться, но гипотеза Пиритса о ньюлорде была ситкомно непрошибаема.
- Я вообще-то Ординец.
- Отличная легенда, дорогой.

Ну да, ну да
-Я буквально всю войну убивал пожирателей
-Уверен, они очень провинились перед нашим Лордом, и их смерть во имя твоей легенды была достойным искуплением.

А уж как хорошо пойдёт, если Сириус действительно убедит Дамблдора, Ремуса, небо, Аллаха, (может, даже Министертство, но это не точно), что все дело в крысе Петтигрю, вот шкурка.

#143332 Сегодня 00:11:10

Анон

Вообще, Роулинг любит говорящие имена и назвала Пиритса в честь пирита - "золота дураков". Так что он, может, блондин с очень красивым оттенком волос. И бета-версия Гриндевальда. И местный мистер Титайм из элегантной Гильдии убийц.

#143333 Сегодня 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что эльфийки и гоблинши вообще могут выносить беременность от человека

Тут есть пространство для дискуссии. Дело ведь в размере плода и родах? Не думаю, что маги остались без чудес кесарева, а что до размеров плода...а вот женщины с карликовостью могут вынашивать детей с потенциально нормальным развитием и от здоровых отцов успешно? Насколько я знаю, вроде могут. Или это не с любой карликовостью канает?
Я ссылаюсь на карликовость, потому что гоблинов карлики играют

#143334 Сегодня 00:13:50

Анон

блин, "ордЕнец", вот я неграмотный анон

#143335 Сегодня 00:14:34

Анон

Анон пишет:

Так что он, может, блондин с очень красивым оттенком волос.

Или у него анимешные глаза, но волосы вероятнее.

#143336 Сегодня 00:15:58

Анон

А ведь сериальный каст такой клёвый и горячий. Представляете, какого Пиритса нам могли бы додать? Причём в первом же сезоне. Эх. Эххх.  :sadcat:

#143337 Сегодня 00:18:20

Анон

Аноны, погуглите халькопирит, там такое онеме в расцветках, надо брать.

#143338 Сегодня 00:22:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, погуглите халькопирит, там такое онеме в расцветках, надо брать.

Во, вот такие анимешные глаза. То самое забытое "его глаза меняли цвет от фиолетового до золотого"

#143339 Сегодня 00:26:32

Анон

А ещё у Роулинг в черновиках был Арго Пиритс - алхимик, автор учебника Alchemy, Ancient Art and Science. То ли однофамилец, то ли тот самый и есть. Днём он благообразный учёный, элегантный аристократ, а ночью его шёлковые перчатки обагряются кровью... Блин, реально зловещий анимешный бисёнен типовой, 1 шт.  :lol:

#143340 Сегодня 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Днём он благообразный учёный, элегантный аристократ, а ночью его шёлковые перчатки обагряются кровью...

Я ж говорю, доктор Мураки.

#143341 Сегодня 02:16:29

Анон

Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе. Это дает мне надежду, что после новой жкранизации фандом будет относится ко всему семейству получше, а не только к близнецам :lol:

#143342 Сегодня 05:44:35

Анон

Анон пишет:

Меня так радует горячесть Артура и вообще всех старших Уизлей в принципе. Это дает мне надежду, что после новой жкранизации фандом будет относится ко всему семейству получше, а не только к близнецам :lol:

This!

#143343 Сегодня 08:00:32

Анон

Анон пишет:

Блин, реально зловещий анимешный бисёнен типовой, 1 шт

Да, жалко все же, что в черновиках только остался

любимый фанарт с ним

#143344 Сегодня 08:52:49

Анон

Я до сих пор веселюсь тому совпадению, что сын Питера Петтигрю из фильмов, сериальный Артур Уизли. Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи. Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса =D

#143345 Сегодня 09:22:19

Анон

Анон пишет:

Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи.

Наверняка. В фильмах толпа персонажей, в сериале будет толпа персонажей — забавные пересечения актеров просто не могут не случиться.

#143346 Сегодня 09:38:48

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса

Совсем уж молодой. Зато татухи рисовать не надо  ;D

#143347 Сегодня 09:41:18

Анон

Анон пишет:

Совсем уж молодой

Зато как хорош! А немного состарить проще, чем омолодить, пару седых прядей, лицо чуть сморщинить - и норм. Это не как делать сорокалетних из Рэдклиффа, Гринта и Уотсон.

#143348 Сегодня 09:46:02

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор веселюсь тому совпадению, что сын Питера Петтигрю из фильмов, сериальный Артур Уизли. Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи. Мне вспомнилось как некоторые фанаты предлагали Чарли Олдмана, сына Гарри на роль Сириуса =D

Анон погуглил Чарли Олдмена, а он хорош. Будет очень забавно, если именно его закастят на роль Сириуса)))

#143349 Сегодня 09:46:42

Анон

Анон пишет:

Зато как хорош!

А он играть-то хоть умеет? А так неплох, да, и даже ростом получается не в папку? Но хотелось бы на Сириуса кого-то с бОльшим вау-эффектом.

#143350 Сегодня 09:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно будут ли в будущем еще какие-нибудь подобные случаи.

Наверняка. В фильмах толпа персонажей, в сериале будет толпа персонажей — забавные пересечения актеров просто не могут не случиться.

*кашляет*
Британская коммуналка!

Просто из забавного до-поттеровского:

В фильме "Воришки" 1997 года Драко Малфой и Гораций Слагхорн играли отца и сына, а злодеями в фильме были Артур Уизли и доктор Хаус.
Дэн Рэдклифф играл с Мэгги Смит в "Дэвиде Копперфильде" (и именно рекомендация Мэгги дала шанс Дэну на пробах).
Оливер Вуд играл со Снейпом и профессором Трелони в одном фильме (ещё до Поттера)

Список можно бесконечно продолжать)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума