Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а меня заколебало, что любому персонажу первым делом придумывают всякие РОДОСЛОВНЫЕ и НАСЛЕДИЯ, что за сраный расизм? Нет, детка, ты не можешь быть крутой при родителях магглах/стоматологах/рабочих/евреях, давай я придумаю тебе папку Охриниэля и мамку Охуиниэль, а эти мерзкие магглы тебе не родные, фу-фу-фу, забудь про них. И плевать что они тебя -дцать лет растили, радовались вместе с тобой, вытирали тебе сопли когда ты проебешься, они же магглы, забудь про них. Или, что не менее круто, дадим тебе в родители убийц и садистов, но зато ЧИС-ТО-КРОВ-НЫХ, это же все меняет, им все можно! заебало
Отредактировано (2018-01-03 18:12:32)
Зеркало эйналей Еиналейн или как-то так.
Элвис Долмондор
Анон сторонник теории заговора вокруг Гермионы. Анон не верит, что она из магглов.
Аргументы?
а меня заколебало, что любому персонажу первым делом придумывают всякие РОДОСЛОВНЫЕ и НАСЛЕДИЯ, что за сраный расизм? Нет, детка, ты не можешь быть крутой при родителях магглах/стоматологах/рабочих/евреях, давай я придумаю тебе папку Охриниэля и мамку Охуиниэль, а эти мерзкие магглы тебе не родные, фу-фу-фу, забудь про них. И плевать что они тебя -дцать лет растили, радовались вместе с тобой, вытирали тебе сопли когда ты проебешься, они же магглы, забудь про них. Или, что не менее круто, дадим тебе в родители убийц и садистов, но зато ЧИС-ТО-КРОВ-НЫХ, это же все меняет, им все можно! заебало
+++++
Анон пишет:А у Рона разве тогда уже была сова?
Личной не было)
А вообще я подумала, самым забавным в этой ситуации было то, что Рон, получается, сам писал официальное письмо в Азкабан?)) "Верните Хагрида, пожалуйста, нападения прекратились. Искренне ваш, Рон Уизли")))
Не, анон, Дамблдор дал Уизли письмо. Выглядело это просто как повод спровадить его. И потом там прикол был, Хагрид опоздал на праздничный обед(ужин?) из-за того, что чья-то сова затупила. А бедная Стрелка просто старая (
Знаете, я вспомнила, как Рон предлагал Гермионе спросить у своих родителей про Фламмеля. И я подумала, а ведь они могли и рассказать. Это был бы номер
А ведь да, могли бы и рассказать
Зеркало эйналей Еиналейн или как-то так.
Элвис Долмондор
Ейналейн в официальном дубляже было, так что даже не свалить на лодку и музыкантов
Знаете, я вспомнила, как Рон предлагал Гермионе спросить у своих родителей про Фламмеля. И я подумала, а ведь они могли и рассказать. Это был бы номер
Да
А вообще я подумала, самым забавным в этой ситуации было то, что Рон, получается, сам писал официальное письмо в Азкабан?)) "Верните Хагрида, пожалуйста, нападения прекратились. Искренне ваш, Рон Уизли")))
а меня заколебало, что любому персонажу первым делом придумывают всякие РОДОСЛОВНЫЕ и НАСЛЕДИЯ, что за сраный расизм?
Угу. ((
РОДОСЛОВНЫЕ и НАСЛЕДИЯ, что за сраный расизм?
Это все от стремления иметь доказательства собственной провоты, и в данном случае оправдание поступкам героев. Типо они другие и потому им можно, то, что они делают правильно, на их стороне правда, истина и тому подобное.
Зато есть фик, где ГП - попаданец.
Это АУшка по Игре Престолов, и он там младший брат Джоффри.
Клевая, кстати, штука была, для попаданцев.Помню тот фик, жалко, что он заморозился.
Аноны, дайте ссылку, пожалуйста!
И чтоб дввжды не вставать, тут выше упоминали ау "Гарри в Слизерине", посоветуйте что прилично написанное, плиз!
Ейналейн в официальном дубляже было
Тогда уж Еиналеж. И перевод, кстати, даже неплохой. В оригинале то же самое.
Ну значит мы с тем аноном глухие, раз нам двоим так слышится, ага.
Ещё скажи, что "потолок очаровывает" это круто. Косяков перевода достаточно.
Я другой анон, но не понимаю, каким образом и зачем Erised переводить как Ейналейн? desire - желание, Erised - Еиналеж. Если не поняли смысла, просто написали бы Эризед. Зачем придумывать Ейналейн?
Анон тоже не понимает. Может, оговорились и так и записали? Ведь, судя по профессору Снеггу в ФК, они опирались на перевод Росмэна?
И анон изначально говорил про дубляж фильма. А то такое ощущение, что уже путаница пошла
Отредактировано (2018-01-04 01:17:27)
Понравился фик про попаданца в Лонгботтома без суперспособностей: https://ficbook.net/readfic/6008994/15522638. Под конец, правда, автора занесло, но, по крайней мере, получилось забавно.
О. Спасибо, почитал. Приятная история.
Анон пишет:На каком языке? Законченное? А где?
Законченное. Бери и наслаждайся))
http://fanfics.me/fic107751Анон пишет:А Волди братцы-Винчестеры прибили.
Даже не сомневаюсь... "Ты, Маугли, кого угодно достанешь" (с)
А Фик а попадание гп в мир престолов дописали, кто-нибудь знает?
А есть фанфики про Драко на Гриффиндоре?
Выше рекали про Гарри-нёх "Любимец смерти" - там Драко тоже нех и на Грифе (а Гарри при этом на Рейвенкло). Но полный ООС, потому что АУ. Занятно, но очень мало.
А Фик а попадание гп в мир престолов дописали, кто-нибудь знает?
Их вообще несколько было, но тот, про который говорили раньше, где Гарри брат Джофри, на английском и не закончен. Насколько помню, он замер даже до того, как начались основные события канона ИП.
upd. Вот, анон, если интересно, список кроссоверов ГП и ИП с фф.нет https://www.fanfiction.net/Harry-Potter … srt=5&r=10, отсортированы по популярности. Второй в списке - этот фик.
Отредактировано (2018-01-04 12:02:47)
хочу что-нибудь перевести для упражнений в английском. Есть что-нибудь интересное без русского перевода? И если я берусь переводить и выкладывать чужой фанфик нужно ли у автора разрешения спрашивать?
Анон пишет:Анон сторонник теории заговора вокруг Гермионы. Анон не верит, что она из магглов.
Ну ты тему-то развей.
Развиваю.
Только сразу попрошу анонов с бесячим Родом и Наследиями мне в панамку хуи не складывать) Дело не в том, что Гермиона не может много знать и уметь. Может. У меня больше подозрений вызывает то, что её ничего не удивляет. То есть оторвали девочку от телефонной связи, лыжных прогулок и привычной среды, а она такая "ну ок..." и быстренько адаптировалась. Ещё даже до школы доехать не успела. Да и по книгам она смотрится как функционал к Поттеру и Уизли. Нихрена-то о ней самой не рассказывается.
Анону кажется, что у неё есть своя жизнь вне золотого трио и постоянных сидений в библиотеке. Ну и анон надумал что она с детства знала про магический мир. Может у неё родители как-то с ним связаны?
Анон всегда был уверен, что волшебники из ниоткуда не появляются у двух обычных маглов. Анон считает, что в далекие-предалекие врема появилась группа мутантов со способностями к волшебству да и разнесла свои гены по миру. И пока два носителя таких генов не встретятся, волшебник не получится. От простого хомо сапиенса волшебник не родится. Ведь даже сквибы это не маглы, дементоров-то они видят, а маглы нет.
Анону кажется, что у неё есть своя жизнь вне золотого трио и постоянных сидений в библиотеке. Ну и анон надумал что она с детства знала про магический мир. Может у неё родители как-то с ним связаны?
Закинь анона сейчас неведомая сила в фентезийный мир или в среду колдунов, анон тоже не особенно удивится. Потому что начитался всякого А позже еще и наигрался
Анон когда-то себе нафанонил, что родители Гермионы не стали тупо гордиться наличием ведьмы в семье и ждать письмеца с совой, а попытались втянуться в жизнь дочери.
Анон когда-то себе нафанонил, что родители Гермионы не стали тупо гордиться наличием ведьмы в семье и ждать письмеца с совой, а попытались втянуться в жизнь дочери.
а я себе нафанонила, что у Гермионы родители были под чем-то вроде программы защиты свидетелей. То есть память им стирать не стали, а легенду создали такую что не подкопаешься. Поэтому рождение дочери-волшебницы им и было "ачотакова".
Аноны, сейчас краем глаза посмотрел "ГП и Кубок Огня" и захотелось хороших pumpkin pie'ев. За последние лет 5 ничего интересного по пейрингу Гарри/Гермиона не писали? Желательно без попаданцев.
Анон сторонник теории заговора вокруг Гермионы. Анон не верит, что она из магглов.
У каждого свои тараканы. По моему личному хэдканону магглорожденных вообще не бывает - бывают "сквиборожденные" В смысле, все, кто в каноне названы магглорожденными, имеют далёких предков-магов, у которых дети (возможно, что и внебрачные) родились сквибами, но сохранили "спящие магические гены" - которые затем через несколько поколений активировались.
Хэдканон на то и хэдканон, чтобы ни на чём не основываться - но меня малость подкрепляет упоминание в книгах мага Гектора Дагворт-Грейнджера. Гермиона в родстве с ним не сознаётся - но не исключено, что это действительно её родственник по отцу.
У каждого свои тараканы. По моему личному хэдканону магглорожденных вообще не бывает - бывают "сквиборожденные"
В смысле, все, кто в каноне названы магглорожденными, имеют далёких предков-магов, у которых дети (возможно, что и внебрачные) родились сквибами, но сохранили "спящие магические гены" - которые затем через несколько поколений активировались.
Хэдканон на то и хэдканон, чтобы ни на чём не основываться - но меня малость подкрепляет упоминание в книгах мага Гектора Дагворт-Грейнджера. Гермиона в родстве с ним не сознаётся - но не исключено, что это действительно её родственник по отцу.
анон, так это не твой хэдканон, это канон, Ро говорила, что магглорождённые имеют далёких предков-магов.
хочу что-нибудь перевести для упражнений в английском. Есть что-нибудь интересное без русского перевода? И если я берусь переводить и выкладывать чужой фанфик нужно ли у автора разрешения спрашивать?
Дофига есть без перевода.
Спрашивать разрешение нужно.