Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#14251 2018-01-01 18:44:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Черт, аноны, я помню, что что-то гворили про фик «Молли навсегда», но не помню что конкретно. Попался на глаза стала читать. Пока попаданка вроде бы адекватная. Не сказать, что мне нравится, но гораздо лучше остальных читанных попаданок. Стоит читать дальше или лучше дропнуть, потому что дальше все скатится в глубины пиздеца?

Я читаю сразу по выходу главы, пиздеца пока нет, хотя уровень интереса снизился. Чем дальше в лес, тем больше стало линий второстепенных персонажей, так что фик уже не сколько про Молли, сколько про магов вообще. И на мой вкус, чересчур много внимания любовным отношениям, бракам, в том числе договорным, и всему вот этому. Напоминает исторические любовные романы временами.

#14252 2018-01-01 18:44:58

Анон

Зато есть фик, где ГП - попаданец.
Это АУшка по Игре Престолов, и он там младший брат Джоффри.
Клевая, кстати, штука была, для попаданцев.

Помню тот фик, жалко, что он заморозился.

#14253 2018-01-01 21:25:01

Анон

Северитус "Зеркальное отражение" http://fanfics.me/read.php?id=40573&chapter=0
Как раз под остатки шампусика, ХЭ, ангзд, джен.

#14254 2018-01-01 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, миленькие, тут периодически в разных темах всплывают воспоминания о по нескольку лет замороженных фанфиках вашего авторства. Так вот, если тут есть автор макси "Мой лучший враг" - вернись, я всё прощу!
Извините, крик души.

Я знаю эту боль, анон.

Ракуган, если читаешь холиворку, допиши Casus Bellae  :lol:

#14255 2018-01-01 21:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бывают попаданцы, которые не приосаниваются?

Теоретически возможно, но только если это стеб над попаданцем.

В любом случае кто-нибудь приосанится (

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть, ГП и ИП :lol:

им до бинго туда только СПН остался.

Попадает как-то Поттер в Сэма, а Тайвин в Дина...

попаданцев там не было, но есть кроссовер спн и гп
Там, по-моему, Сэм и Дин в прямом смысле попали в Хогвартс, кейс фик

#14256 2018-01-01 21:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато есть фик, где ГП - попаданец.
Это АУшка по Игре Престолов, и он там младший брат Джоффри.

ой, я видела Тайвина попаданца в Поттера :lol:

На каком языке? Законченное? А где?

Анон пишет:

Черт, аноны, я помню, что что-то гворили про фик «Молли навсегда», но не помню что конкретно. Попался на глаза стала читать. Пока попаданка вроде бы адекватная. Не сказать, что мне нравится, но гораздо лучше остальных читанных попаданок. Стоит читать дальше или лучше дропнуть, потому что дальше все скатится в глубины пиздеца?

Я пока не читала. Хочу дождаться финала, а потому уже вникать. Я у этой же фикрайтерши читала про попаданку в Эйлин. В начале ничего так было, пока она там разбиралась, вникала и т.п., а вот потом как-то изрядно сползло и затянулось. Тогда я читала как раз в процессе, поэтому раз в некоторое время прочитать главку было ок норм. Читай я сразу законченную вещь - не знаю, может, и бросила бы.

Анон пишет:

Я знаю эту боль, анон.

Я тоже!
Но у меня список хотелок на дописывание несколько подлиннее, пожалуй. :) /прижимает к сердцу в надежде на лучшее списки фиков на разных ресурсах, где уже давно не было новых глав, а хочется/

#14257 2018-01-01 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Есть даже не один такой кроссовер, кстати)

#14258 2018-01-01 23:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно был фик, где Дин с Сэмом усыновили Северуса, вернулись в Хог и стали всех магов строить. И оказались тоже магами, ещё сразу на них запали две какие-то не обременённый мозгом девицы, того типа, что "ой, мускулы, апасность, надо ещё в гости зайти, а то одного раза, что нас спасали нам не хватило". Короче автор отрывался на все деньги. Когда я это видел последний раз автор уже что ли третью часть этой эпопеи писал.

#14259 2018-01-01 23:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно был фик, где Дин с Сэмом усыновили Северуса, вернулись в Хог и стали всех магов строить. И оказались тоже магами, ещё сразу на них запали две какие-то не обременённый мозгом девицы, того типа, что "ой, мускулы, апасность, надо ещё в гости зайти, а то одного раза, что нас спасали нам не хватило". Короче автор отрывался на все деньги. Когда я это видел последний раз автор уже что ли третью часть этой эпопеи писал.

Да, оно в процессе написания 3-й части. Я почитываю, посмеиваясь) Тут Дамби в кои веки - не гад))) А Волди братцы-Винчестеры прибили.

#14260 2018-01-02 00:23:16

Анон

Меня иногда подмывает начать писать монстромакси с множеством попаданцев в ГП (начиная с братцев Маджере, ух, как бы Рейстлин столкнулся с Волдемортом), добавить туда параллельных вселенных (привет Марвелу), тайм-тревелов (здравствуй, Доктор), заполировать все это сверху соулмейтами, мпрегом и кроссполом, всунуть зомбиапокалипсис и сверху приложить Миллениумом (из тринадцатисерийного Хеллсинга).
Но потом меня останавливают здравый смысл и лень.

Но ябпочитал, если честно.

#14261 2018-01-02 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Да, оно в процессе написания 3-й части. Я почитываю, посмеиваясь) Тут Дамби в кои веки - не гад))) А Волди братцы-Винчестеры прибили.

Да, Дамблдор мне тоже там понравился, он там достаточно адекватный из того, что я успел почитать.
Волди я смотрю не повезло, но это было ожидаемо. Сам виноват.

#14262 2018-01-02 01:51:37

Анон

Анон пишет:

На каком языке? Законченное? А где?

Законченное. Бери и наслаждайся))
http://fanfics.me/fic107751

Анон пишет:

А Волди братцы-Винчестеры прибили.

Даже не сомневаюсь... "Ты, Маугли, кого угодно достанешь" (с)

#14263 2018-01-03 01:44:37

Анон

Анон почитал про попаданку-фехтовальщицу, последняя глава чето внезапная. Весь фик миллиард событий успело случиться на первом курсе, чуток на втором, а потом бац и вторая смена - все сдали СОВ, поженились и упорхнули во взрослую жизнь. ВТФ??

#14264 2018-01-03 03:01:57

Анон

Вышла новая глава "Макбета"!  :heart2:

#14265 2018-01-03 03:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон почитал про попаданку-фехтовальщицу, последняя глава чето внезапная. Весь фик миллиард событий успело случиться на первом курсе, чуток на втором, а потом бац и вторая смена - все сдали СОВ, поженились и упорхнули во взрослую жизнь. ВТФ??

Сдается мне, автору надоел фик, но оставлять еще одну брошенку среди тычяч он не захотел. Вот и скомкал как смог )))

#14266 2018-01-03 15:48:47

Анон

Анон включил тв, там второй фильм показывают. Ояебу, конечно. Невилл говорит про громовещатель "я выкинул такое от предков. Такое было!" Ну примерно, но предки, ааааааааа. А в конце Дамблдор просит Рона послать свою сову с письмом для освобождения Хагрида. Сова Рона.

#14267 2018-01-03 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Анон включил тв, там второй фильм показывают. Ояебу, конечно. Невилл говорит про громовещатель "я выкинул такое от предков. Такое было!" Ну примерно, но предки, ааааааааа. А в конце Дамблдор просит Рона послать свою сову с письмом для освобождения Хагрида. Сова Рона.

А что с совой не так? Имеешь в виду, что это их семейная, а не лично Рона?
А про предков - это косяк перевода. Мы вот на нг ФК смотрели, там тоже дубляж такой пиздецовый  :facepalm: Хагрид спрашивает Гарри "разве родители не рассказывали тебе (что ты волшебник)?" Родители??
Зеркало эйналей Еиналейн или как-то так. Ну там еще мелкие косяки были, сейчас не упомню. Видно, что в спешке переводили.

#14268 2018-01-03 16:16:54

Анон

Ага, вообще вроде Стрелка именно родительская, как я понял, она в Норе квартируется.
Наш дубляж такая жесть.

#14269 2018-01-03 16:19:02

Анон

А у Рона разве тогда уже была сова?

#14270 2018-01-03 16:22:36

Анон

Знаете, я вспомнила, как Рон предлагал Гермионе спросить у своих родителей про Фламмеля. И я подумала, а ведь они могли и рассказать. Это был бы номер :lol:

#14271 2018-01-03 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Личной не было)
А вообще я подумала, самым забавным в этой ситуации было то, что Рон, получается, сам писал официальное письмо в Азкабан?)) "Верните Хагрида, пожалуйста, нападения прекратились. Искренне ваш, Рон Уизли")))

#14272 2018-01-03 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Не было. Была Стрелка — она семейная, в Норе живёт, а у Перси вроде был Гермес. У Рона Сычик только в конце ГП и УА появился, так что отправить Рон мог либо сову Перси, либо школьную.

#14273 2018-01-03 16:27:35

Анон

Анон сторонник теории заговора вокруг Гермионы. Анон не верит, что она из магглов.

#14274 2018-01-03 16:36:45

Анон

Понравился фик про попаданца в Лонгботтома без суперспособностей: https://ficbook.net/readfic/6008994/15522638. Под конец, правда, автора занесло, но, по крайней мере, получилось забавно.

#14275 2018-01-03 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Анон сторонник теории заговора вокруг Гермионы. Анон не верит, что она из магглов.

Ну ты тему-то развей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума