Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И родила за кадром?!
Она родила когда Гарри было лет 14-15, судя по возрасту Дельфи. Это в 4 или 5 книге, зависит от того, когда залетела. Если в 4 книге, то это ржака, она родила от "младенчика", которого опекал Червехвост. Если в 5, то это жесть, она в Министерстве с пузом и готовая рожать или сразу после родов дралась.
Отредактировано (2016-08-09 08:37:25)
Если в 4 книге, то это ржака, она родила от "младенчика", которого опекал Червехвост. Если в 5, то это жесть, она в Министерстве с пузом и готовая рожать или сразу после родов дралась.
магЕя!
у них был секс когда вышла из Азкабана. ни с каким недоростком, которого опекал Вормтейл. а с фул-тротл Волдемортом.
помните, Гарри проснулся от того, что Волдеморт был очень рад )) просто счастлив как никогда.
это когда все Дес-Итеры сбежали из Азкабана.
а мейби это был оргазм
В общем, нах, каноном там Ро это назовет или нет, пусть хоть обназывается. Из всей этой книги я собираюсь признать каноном только Альбуса Поттера на Слитерине, дружащего со Скорпиусом, что намекалось и в эпилоге.
Она родила когда Гарри было лет 14-15, судя по возрасту Дельфи.
Делфи чуть больше 20 лет когда Гарри около 40. И сама Делфи сказала, что родилась перед битвой за Хогвартс. Короче 70летний Володя оприходовал 47летнюю Беллу.
Короче 70летний Володя оприходовал 47летнюю Беллу.
А разве Белле 47? Анон думал, что она моложе.
вот еще одно любопытное замечание *СПОЙЛЕР*
Madam Bellatrix Lestrange (n?e Black) (1951 – 2 May, 1998) was a pure-blood witch, the eldest daughter of Cygnus Black III and Druella Black (n?e Rosier) and elder sister of Andromeda Tonks and Narcissa Malfoy. She was a member of the House of Black, an old wizarding family and one of the Sacred Twenty-Eight. Bellatrix started her education at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry in 1962 and was Sorted into Slytherin House.
т.е. когда она родила, ей было 47
т.е. когда она родила, ей было 47
Пардон. Анон думал, что она примерно ровестница Снэйпа. Что можно протащить юношеский максимализм почти до 50, анон не подумал.
Снейп - ровесник родителей Гарри. 9 January, 1960 – 2 May, 1998
Ему 38 лет было
Снейп - ровесник родителей Гарри. 9 January, 1960 – 2 May, 1998
Ему 38 лет было
Да. А Сириус Блэк устраивает свое "мне скуууушна!" в 36 лет.
Есть инфантилы, которые не взрослеют, Снейп с Блэком из этой серии, при всех своих немалых достоинствах)
или сразу после родов дралась
Ну справедливости ради Тонкс почти сразу после родов подорвалась на Битву за Хогвартс.
А вообще анон как-то писал для подруги фик про ребенка Беллы и Волди, долго просчитывал, что и как и можно ли. В принципе по таймлайну там укладывается,
С битвы в Министерстве до битвы за Хогвартс прошло 2 года. У Беллы беременность длилась как у слона?
С битвы в Министерстве до битвы за Хогвартс прошло 2 года. У Беллы беременность длилась как у слона?
Анон, ты мой фик с фиком Роулинг не путай, под катом я описал как сам рассчитывал беременность Беллы, чтобы она "в кадр" в семикнижьи не попадала на поздних сроках.
Но в принципе, если она родила перед тем, как Егеря поймали Поттера и ко, то могла и не отсветить животом.
Но в принципе, если она родила перед тем, как Егеря поймали Поттера и ко, то могла и не отсветить животом.
Я из текста пьесы так понял, что она перед самой битвой родила, но да, логичнее, что так.
она перед самой битвой родила
Так в принципе там не так много времени проходит, сколько они в Ракушке прожили перед тем, как в банк полезли? Не дольше месяца кмк.
Я из текста пьесы так понял, что она перед самой битвой родила
Так в принципе достаточно того, что Дельфи рождается в год Битвы, там же не указано четко, сколько ей лет и какого числа она рождена. "Перед Битвой" может быть и за несколько месяцев до Битвы, если Дельфи осталась после гибели родителей грудничком, то да, она "родилась перед Битвой".
Дорогие аноны, а что в пьесе сказано о Люциусе и Нарциссе, они еще живы?
Там говорится только о матери Скорпиуса. Драко и Асториа долго не могли иметь детей, и Асториа была очень болезненной. Потом удалось забеременеть и родился Скорпиус, единственный сын и наследник Малфоев.
ваще фигею как там у них с возрастами героев все криво. Эймос Диггори, который все никак не успокоится по поводу смерти Седрика, находится в доме для престарелых! а ему сколько.. лет 60, не больше. Абсолютно бодрый возраст.
с другой стороны Гермиона - министр магии?? омг. ей и 40 нет. а министры все были намного старше.
Эймос Диггори, который все никак не успокоится по поводу смерти Седрика, находится в доме для престарелых! а ему сколько.. лет 60, не больше. Абсолютно бодрый возраст.
с другой стороны Гермиона - министр магии?? омг. ей и 40 нет. а министры все были намного старше.
ну тут как раз я проблем не вижу.
В дом престарелых отправляются беспомощные люди пожилого возраста. 60 уже по любому не юноша. А беспомощным в том числе и по состонию здоровья можно стать и в двадцать. В 60 инсульт, паралич и магия бессильна. Ну предположим это был магический инсульт.
С Гермионой. С если нет возрастного ценза или он ниже 40 лет, то почему нет? Ну вот такая Гермиона шустрая и амбициозная. Что на фоне внезапного обретения негритянскаого происхождения и борьбы за освобождение домашних эльфов от рабства смотрится как бы в рамках)))
как сказали после выхода пьесы на одном из англоязычных форумов - а помните, как мы думали, что чернокожая гермиона - наша самая большая проблема с пьесой
как сказали после выхода пьесы на одном из англоязычных форумов - а помните, как мы думали, что чернокожая гермиона - наша самая большая проблема с пьесой
Ага, я тоже так думал и срал кирпичами. А потом прочитал пересказ.
А кто такая Делфи?
Отредактировано (2016-08-10 09:56:42)