Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Слухи пошли... дети, эвакуированные по домам сообщили...Володя заорал и услыхали...
И кто-то тут еще говорил, что магические средства связи ничем не хуже магловских! Да будь у них хотя бы телефонная связь и никаких проблем с оповещением бы не было.
Анон, но как? Всем подряд звонить? Делать массовую рассылку? А откуда знаешь, что не попадёшь на Пожирателя или кого-то под Империусом? И что все поверят?
У магов есть радио, но у каждого ли мага в доме оно есть? И на какую волну настроено? Рон еле-еле подобрал пароль. Вряд ли бы из Хогвартса смогли вещать на какой-то официальной волне.
Это как? Упсы ищут и перерезают телефонные кабеля? Да и в те времена уже мобильники появились.
Да нет, изначально бы поставили какие-нибудь следилки или ограничители, ещё после переворота в Министерстве.
Упсы ищут и перерезают телефонные кабеля? Да и в те времена уже мобильники появились.
Раз есть мобильники, значит есть и глушилки. Опять же, рельеф решает. У деревенского анона до сих пор в селе сотовая связь на горке есть - а под горкой уже нет.
Я не думаю, что упсы так уж секут в магловских технологиях.
А есть фанфики про Драко на Гриффиндоре? А то от слизеринца Гарри у меня передозировка.
Читаю фик, и даже интересный, как вдруг в середине на меня выпрыгивает внезапно!рабство. Ну как так-то?
Что за фик, анон?
А было бы забавно, если бы все маг сообщество оказалось разумными и свалили бы из Британии. Правь, Володя, магглами.
Да делов-то, переехал бы в остальную Европу, кто бы ему помешал там? Гриня вон вообще погастролировал везде, кроме Британии, потому что Дамблдор.
Это как? Упсы ищут и перерезают телефонные кабеля? Да и в те времена уже мобильники появились.
Чтобы тебя отключить от интернета, например, не обязательно тебе перерезать сетевой кабель Достаточно, чтобы провайдер у себя пошаманил. А провайдера уже отличненько можно взять под контроль.
Но вообще, у магов ведь есть радио. Почему в Хогвартсе, где целый год подпольно действовали остатки бывшего ОД, не собрали радиостанцию? И сообщили бы уже всем.
Ну вообще собрали радиостанцию подпольную. Ли Джордан ведущий, Кингсли, Фред и Джордж, Люпин гостями были точно. Только им приходилось постоянно переезжать, потому что за ними охотились.
Отредактировано (2017-12-28 03:52:19)
Анон, но как? Всем подряд звонить? Делать массовую рассылку? А откуда знаешь, что не попадёшь на Пожирателя или кого-то под Империусом? И что все поверят?
Когда на школу уже напали, толку трястись, что попадешь на Пожирателя? Тем более они все уже здесь под стенами. Понятно уже, что нет у них никакой системы экстренного оповещения. В Хогвартсе с тем же успехом могло случиться любое другое масштабное ЧП, а никто бы и не узнал.
Аноны, я уже не помню, Пожиратели хоть догадались камины отрубить?
Когда на школу уже напали, толку трястись, что попадешь на Пожирателя?
А мало ли, может, там в сообщении будет что-то вроде "сбор неравнодушных граждан в трактире "Кабанья голова", с собой иметь палочку", так им засаду устроят)
Или просто, зная, что скоро защитникам будет подмога, Пожиратели тупо наставили бы антиаппартационных барьеров или ещё каких гадостей, никто бы к школе и близко не подошёл.
А за экстренное оповещение у них Патронусы. У магов вообще небольшое общество, наверное, там это быстро работает.
Аноны, я уже не помню, Пожиратели хоть догадались камины отрубить?
Когда собирались эвакуировать учеников, Макгонагалл говорила, что сеть летучего пороха под наблюдением.
Под наблюдением, но не отключена же.
Читаю фик, и даже интересный, как вдруг в середине на меня выпрыгивает внезапно!рабство. Ну как так-то?
Что за фик, анон?
"Арифмант" про попаданку, которая каким-то боком стала сестрой Меропы и выращивает маленького Тома. В Англии 20х маги, оказываются, могут иметь рабов-магглов (преимущественно завезенных из Америки негров).
Но там много и другого бреда.
Но я нала фик еще круче: "Ведьма-сквиб". Магия там - отдельная разумная самостоятельная сущность, но мага(!) можно объявить магглом(!) декретом министерства.
Но я нала фик еще круче: "Ведьма-сквиб". Магия там - отдельная разумная самостоятельная сущность, но мага(!) можно объявить магглом(!) декретом министерства.
Ооо, да этого я не дочитала.
Под наблюдением, но не отключена же.
Если контролируют, то могут в любой момент отключить. Может, ещё и перенаправить куда-то.
А вообще, Макгонагалл говорит это в самом начале, когда ещё только Гарри знал, что Волдеморт летит в школу. В Министерстве на тот момент были не в курсе, может, через какое-то время камины и заблокировали.
В Хогвартсе с тем же успехом могло случиться любое другое масштабное ЧП, а никто бы и не узнал.
Да нет, если бы Министерство было дружественным, то сообщить туда не было бы проблемой. Тут-то дело в том, что официальной подмоги ждать неоткуда.
Я ещё живой. И даже когда-нибудь принесу вам ещё глав фичка про бальшой демонический хуй
Я ещё живой. И даже когда-нибудь принесу вам ещё глав фичка про бальшой демонический хуй
Божи, а я только начал про него забывать
Неси-неси!
Урррра!
Я как-то натыкался на фанфик, может быть, даже по реку из этой темы, про попаданца в гп. Там, насколько я помню, важно было контролировать свою силу, иначе есть шанс превратиться в волшебное существо, что и получалось у отдельных учеников. Заодно популяцию домовых эльфов пополняли.
Ещё, вроде бы, там Поттер был не особо мощным, и поэтому выкручивался с помощью заряженной магией пыли вокруг себя.
Никто не помнит, как он вообще назывался и где его можно найти?
Аристократофильские штампы и гаремы были?
Аристократофильские штампы и гаремы были?
Если ты к #14195, то гаремов точно не было. Особого восхваления аристократов тоже не помню, кроме того, что у них была возможность тренироваться дома, задолго до школы.
Да, к нему.
Тогда, пожалуй, понадеюсь на чудо и на то, что тут дадут на него ссылку)
О, всё же нашла. Неудивительно, что не смогла вспомнить название. http://fanfics.me/fic72007
О, всё же нашла. Неудивительно, что не смогла вспомнить название. http://fanfics.me/fic72007