Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:ЧСХ, к Люпину таких претензий не предъявляют, а ведь он тоже родитель))
Бессознательное, анон. Виновата всегда мать и ниипет, потому что онажеженщина, онажемать, а с мужика какой спрос.
Мужик был обсужден и признан бесхребетной хуйней с толстым налетом свиноебства еще на прошлых страницах, у него и до ребенка подвигов хватило. И в принципе участие одного из двух родителей в битве за все хорошее - нормально, если второй берет ответственность за тыл. Изначально так и было, а потом Тонкс рванула в экшн и гарантировала сыну счастливое детство, а матери много веселых лет. А еще новорожденному мать нужна больше, чем кто бы то ни было, но кого это ебет
Аноны, а у Тонкс нету, часом, русских (а точнее - советских) корней? Просто тут уж какая-то совсем "героиня Великой Отечественной" вырисовывается: забеременела, родила, скинула ребёнка матери - и обратно на фронт. Смех смехом, а пара таких реальных историй времён ВОВ мне попадались, когда искал материалы по снайпершам.
Все же значение имело ещё то, что эта битва за Хогвартс была решающей. И сражались они скорее всего "за будущее наших детей". Это неразумно, да.
А было бы забавно, если бы все маг сообщество оказалось разумными и свалили бы из Британии. Правь, Володя, магглами.
Если бы они проиграли, то ребенку однозначно финиш бы пришёл
Почему бы? Пожиратели Гарричку-то весь год поймать не могли, а со способностями Тонкс смешаться с маглами и сбежать с ребенком из страны или отбивать атаку, пока сбегает Андромеда, было вполне реально. При этом вероятность, что именно Тонкс решит исход битвы, без нее проиграют, а с ней выиграют, была очевидно малой, просто желание быть с любимкой и геройствовать оказалось важнее сына.
Так-то Андромеда и Тедди могли и без Тонкс сбежать.
Ну и, анон, если так рассуждать, то кто там решал исход битвы? Все дрались за то, что считали правильным, у всех были семьи и близкие люди. Вряд ли Тонкс двигало желание геройствовать.
Отредактировано (2017-12-27 16:48:10)
Аноны, а у Тонкс нету, часом, русских (а точнее - советских) корней?
Просто тут уж какая-то совсем "героиня Великой Отечественной" вырисовывается: забеременела, родила, скинула ребёнка матери - и обратно на фронт. Смех смехом, а пара таких реальных историй времён ВОВ мне попадались, когда искал материалы по снайпершам.
Как будто такое может быть только с русскими-советскими корнями.
Просто тут уж какая-то совсем "героиня Великой Отечественной" вырисовывается: забеременела, родила, скинула ребёнка матери - и обратно на фронт.
Я думаю, что всё так и было.
Все же значение имело ещё то, что эта битва за Хогвартс была решающей. И сражались они скорее всего "за будущее наших детей".
Меня вот больше всего в этой битве за Хогвартс и поражало - там дети сами сражаются за свое будущее, а вот где родители этих детей? Со стороны защитников из чистокровных только Уизли, остальным на дитачек наплевать. Или раз дети уже не младенцы, пусть сами решают свои проблемы, доколе на родителях ехать?
Отредактировано (2017-12-27 17:05:01)
Меня вот больше всего в этой битве за Хогвартс и поражало - там дети сами сражаются за свое будущее, а вот где родители этих детей? Со стороны защитников из чистокровных только Уизли, остальным на дитчачек наплевать. Или раз дети уже не младенцы, пусть сами решают свои проблемы, доколе на родителях ехать?
And now there were more, even more people storming up the front steps, and Harry saw Charlie Weasley overtaking Horace Slughorn, who was still wearing his emerald pajamas. They seemed to have returned at the head of what looked like the families and friends of every Hogwarts student who had remained to fight, along with the shopkeepers and homeowners of Hogsmeade.
Ну а до этого они, кагбе, не знали о битве. Невилл уведомил АД по галлеонам, те передали Ордену.
Все же значение имело ещё то, что эта битва за Хогвартс была решающей. И сражались они скорее всего "за будущее наших детей". Это неразумно, да.
Это-то разумно, вот только где этот разум девять месяцев назад был. Грядёт пиздец, Дамблдор мертв, ты в составе организации, противостоящей Володе, твой партнёр оборотень для полного счастья - самое время сделать себя на несколько месяцев уязвимой! Не разумно бы было подождать и остаться в строю, сражаясь за будущее детей все эти месяцы? Ну да, можно не дожить, но что важнее-то - обеспечить это будущее или свои гены оставить?
Со стороны защитников из чистокровных только Уизли, остальным на дитчачек наплевать.
Папрашу! Ещё бабушка Невилла
Там под занавес замеса народ подтянулся. Сразу после домовых эльфов, ага.
Все же значение имело ещё то, что эта битва за Хогвартс была решающей. И сражались они скорее всего "за будущее наших детей".
Меня вот больше всего в этой битве за Хогвартс и поражало - там дети сами сражаются за свое будущее, а вот где родители этих детей? Со стороны защитников из чистокровных только Уизли, остальным на дитачек наплевать. Или раз дети уже не младенцы, пусть сами решают свои проблемы, доколе на родителях ехать?
Как узнали, так и пришли. Ближе к концу битвы, да, но она ночью началась, вряд ли кто-то оповещал родителей школьников, не до того было. Из взрослых там с самого начала только преподаватели, чуть позже подтянулся Орден. Потом подошли жители Хогсмида и родные учеников.
Сразу после домовых эльфов, ага.
Перед)) ну, в одно время.
Волди наверное орал так, что в Хогсмиде было слышно, а оттуда уже стали и подтягиваться и народ созывать.
Волди наверное орал так, что в Хогсмиде было слышно, а оттуда уже стали и подтягиваться и народ созывать.
Ну да, Хагрид же услышал, да и Аберфорт говорил, что весь Хогсмид слышал.
И это тоже. Но вообще, их, по-моему, Слагхорн привел.
Анон пишет:Волди наверное орал так, что в Хогсмиде было слышно, а оттуда уже стали и подтягиваться и народ созывать.
И это тоже. Но вообще, их, по-моему, Слагхорн привел.
Ну да, по крайней мере, он и Чарли Уизли шли во главе отряда.
Слагхорн анону там вообще очень понравился. Да и Трелони жгла )
Читаю фик, и даже интересный, как вдруг в середине на меня выпрыгивает внезапно!рабство. Ну как так-то?
Из взрослых там с самого начала только преподаватели, чуть позже подтянулся Орден. Потом подошли жители Хогсмида и родные учеников.
Меня одну удивляет, что у них вроде как существует аврорат, но сражаются школьники, преподаватели и ОФ? И таки да, меня удивляет, что никто не попытался уведомить людей за пределами Хогвартса. Они же толпами отправляли несовершеннолетних школьников по домам. Никто ничего не вякнул, никто паники не поднял?
Меня одну удивляет, что у них вроде как существует аврорат, но сражаются школьники, преподаватели и ОФ? И таки да, меня удивляет, что никто не попытался уведомить людей за пределами Хогвартса. Они же толпами отправляли несовершеннолетних школьников по домам. Никто ничего не вякнул, никто паники не поднял?
Ну аврорат в этом время под контролем Волдеморта как бы)
А вообще смотри. Это ночь. Гарри говорит "Волд сейчас будет здесь! Защищайте школу!" Преподы успевают организовать эвакуацию и навести защитные чары, времени, чтоб сов рассылать, у них нет. Да, дети сказали родителям, но не все такие смелые, чтоб нестись в гущу битвы. Слухи к тому времени должны были начать расходиться, это да. А заинтересованные люди, т.е. родители тех, кто остался сражаться, как раз узнали далеко не сразу, ну потому что тупо некому было об этом сказать.
Времени там прошло вообще не так и много, с полуночи до рассвета, а это май и солнце рано встает.
Так аврорат же часть Министерства, а Министерство по факту подконтрольно Волдеморту. Может, и прибыли потом какие-то авроры, но на стороне Пожирателей Пий Толстоватый сражался, например. Министр под Империусом. Что там с авроратом — хз, но что-то он особо против режима не выступал весь прошедший год.
А почему не вякнул? Скорее всего, родственники учащихся прибыли в Хогвартс именно в результате поднятой волны: у кого-то ребёнок домой среди ночи в пижаме заявился, у кого-то могли быть знакомые или родные в ОФ или ОД, а дальше слух пошёл.
Слухи пошли... дети, эвакуированные по домам сообщили...Володя заорал и услыхали... И кто-то тут еще говорил, что магические средства связи ничем не хуже магловских! Да будь у них хотя бы телефонная связь и никаких проблем с оповещением бы не было.
У них связь под контролем министерства. Была бы телефонная - и ее бы под контроль взяли
Да будь у них хотя бы телефонная связь и никаких проблем с оповещением бы не было.
Ну как бы и Патронуса послать можно, но кому? Всем подряд? В министерство, которое под контролем Волда?
У них связь под контролем министерства. Была бы телефонная - и ее бы под контроль взяли
Это как? Упсы ищут и перерезают телефонные кабеля? Да и в те времена уже мобильники появились.
Но вообще, у магов ведь есть радио. Почему в Хогвартсе, где целый год подпольно действовали остатки бывшего ОД, не собрали радиостанцию? И сообщили бы уже всем.