Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А потом они оба поперлись в самую гущу событий и померли там. И красивенко лежали рядышком.
Аноны. Тут часто перетирают за Мародеров. Меня вот неприятно поразил их состав. Друзья Джеймс и Сириус плюс их прихлебатели. Люпин ссылко, а во взрослом возрасте ссыкливый побродяжка. Питер завистливый подпевала-прилепала и тоже ссыкловат.
Для того, чтобы захотеть интернет, нужно знать, что он существует и для чего нужен.
Маглорожденные точно знают, полукровки, скорее всего, тоже. Совсем чистокровных довольно мало, но им могут рассказать друзья. Если человек заинтересуется, то вполне может провести себе домой сеть.
Простите, ворвусь не в тему. Перечитываю седьмую книгу, и сука, у меня от Люпина и Тонкс горит, как в первый раз. Пара безмозглых ебанатов, блядь. Ни за что не поверю, что у магов нет средств контрацепции, вроде зелий каких-нибудь. Но нет, самое то - заделать дитачку не отходя от кассы прямо посреди творящегося кругом пиздеца, а потом (в случае Люпина) пиздострадать, что как же так, а вдруг дитачка унаследует ликантропию от меня, а съебу-ка я в кусты. Фублядь, фунахуй.
Да это вообще чудная пара, по отдельности обоих люблю, но вот вместе... эээ...
Сначала он от неё бегает, судя по всему, весь год, потому что этот Шарик должен страдать, и любовей ему не положено, он недостаточно для этого хорош. Потом она при поддержке Молли припирает его к стенке в не самый лучший для него момент - после смерти Дамблдора. Потом дитачка и у Люпина второй акт беганья, на этот раз от беременной жены. Ну и финал, да. Ладно Люпин поперся, он латентный суицидник но Тонкс, которая "не могла вынести неизвестность", зачем пошла? Кого-то одного бы из них двоих хватило. Не, я понимаю, детку там всем табором воспитают, но раз уж заделали, могли бы и подумать и не оставлять парня круглым сиротой.
Вот ни от кого не испытывала в ГП большего финского стыда, чем от этой пары.
Отредактировано (2017-12-27 09:14:03)
Аноны, читаю "Родную кровь" и не могу, вот просто не могу, какая же героиня ТУПАЯ! Слать письма родителям и сестре и обижаться, что никто не отвечает, стродать от этого, когда она ведьма и могла навестить людей легко и просто. Как в итоге и сделала (портключ до Англии + аппарация = 20 минут), но чтобы собрать жопу в кулак у нее ушло тринадцать лет. Тринадцать, Карл!
И когда она слала письмо Дамблдору в детстве, мол, хочу учиться с сестрой, хоть бы словом обмолвилась, что уже учится в Дурмстранге и хочет перевестись, так нет, он должен был пронзить, что она ведьма и из Европы.
Аноны. Тут часто перетирают за Мародеров. Меня вот неприятно поразил их состав.
Да норм состав для банды пацанья. Учились бы в простой человеческой школе - отбирали бы деньги на завтрак у первоклашек или толкали наркоту, в зависимости от уровня района. Просто восхищаться ими не надо и дружбой на всю жизнь это называть тоже не надо - не оно это.
Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?! Ладно уж там влюбилась, но прямо взамуж хотеть за это чмошное нищебро? Мужик до сих пор в жизни не устроился, а ты хочешь с ним семью и в итоге заделываешь ребенка Даже хорошо, что оба убились, а то представляете их жизнь?
Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?!
Ага. Боевик, который о спотыкается о собственные ноги. Плюс, "я нитакая" в плане создания семьи у нее семейное, от мамы, подается как правильная линия поведения.
Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?! Ладно уж там влюбилась, но прямо взамуж хотеть за это чмошное нищебро? Мужик до сих пор в жизни не устроился, а ты хочешь с ним семью и в итоге заделываешь ребенка
Даже хорошо, что оба убились, а то представляете их жизнь?
Тонкс из более-менее обеспеченной семьи, с нормальной профессией и заработком. Может, она сама планировала семью кормить и доходы мужа - мало что решающий фактор в этом случае.
Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?! Ладно уж там влюбилась, но прямо взамуж хотеть за это чмошное нищебро? Мужик до сих пор в жизни не устроился, а ты хочешь с ним семью и в итоге заделываешь ребенка
Даже хорошо, что оба убились, а то представляете их жизнь?
А чего б и не влюбиться? Дурой для этого быть не обязательно.
При том, что Люпин мне временами не нравится, он вообще-то хороший человек. Умный, тактичный, отличный учитель, кстати. Храбро внедрялся к оборотням, это тоже производит впечатление.
Нормально б они жили, я думаю. Тонкс бы его встряхнула.
Нет, материальная сторона тут вообще дело десятое. Приходить домой и видеть это каждый день. Он еще и ноет переодически, поджимает хвост и пытается сбежать. Он не знает, чего хочет, куда пнут, туда и полетит. С таким существом в браке быть — себя не уважать. Ко всему прочему, здесь равноправными отношениями и не пахнет.
Ага. Боевик, который о спотыкается о собственные ноги. Плюс, "я нитакая" в плане создания семьи у нее семейное, от мамы, подается как правильная линия поведения.
Она не спотыкалась о свои ноги в бою, по крайней мере. Тонкс мракоборец, туда просто так не берут. В быту временами неуклюжая, ну и что?
Что там у неё в семье подаётся как правильная линия поведения? Родители Тонкс были в восторге от Люпина, что ли? И если нитаковость выражается в том, чтобы заключить брак с любимым человеком, ну, не так уж это и плохо.
Нет, материальная сторона тут вообще дело десятое. Приходить домой и видеть это каждый день. Он еще и ноет переодически, поджимает хвост и пытается сбежать. Он не знает, чего хочет, куда пнут, туда и полетит. С таким существом в браке быть — себя не уважать. Ко всему прочему, здесь равноправными отношениями и не пахнет.
Тонкс это, как ты выражаешься, любит.
Тоже не нравится поведение Люпина, но, справедливости ради, у него были основания сбегать. И он вообще-то одумался и вернулся после ссоры с Гарри.
Не знаю, как у Тонкс, а у меня бы никаких моральных сил не хватило бы и руки опустились Люпина встряхивать. Он больше десяти лет не мог сам себя встряхнуть, а теперь юная фея должна этим заниматься, что ли? Вообще очень напоминает истории из тупых сериалов, типа, влюбилась в бомжа — сделала из него человека.
Отредактировано (2017-12-27 09:57:16)
но, справедливости ради, у него были основания сбегать
КАКИЕ?!
Для того, чтобы захотеть интернет, нужно знать, что он существует и для чего нужен.
Маглорожденные точно знают, полукровки, скорее всего, тоже. Совсем чистокровных довольно мало, но им могут рассказать друзья. Если человек заинтересуется, то вполне может провести себе домой сеть.
А я бы почитала что-нибудь такое. Только не в ключе "маги сказали, нафиг это волшебство, дайте нам айфон", а про то, как какой-нибудь Деннис Криви после Хогвартса пошел учиться физике и айти, в итоге смог соединить магию и электрику, создал магический интернет и все такое. кремниевая долина магмира и как некоторые консерваторы ставили ему палки в колеса.
Радио ведь волшебники смогли свое сделать, и телевидение бы сделали, если бы захотели, значит, и интернет смогут.
А чего б и не влюбиться? Дурой для этого быть не обязательно.
При том, что Люпин мне временами не нравится, он вообще-то хороший человек. Умный, тактичный, отличный учитель, кстати. Храбро внедрялся к оборотням, это тоже производит впечатление.
Нормально б они жили, я думаю. Тонкс бы его встряхнула.
Плюсану, хотя поведение в паре их обоих считаю ебаным стыдом.
Тоже не нравится поведение Люпина, но, справедливости ради, у него были основания сбегать. И он вообще-то одумался и вернулся после ссоры с Гарри.
Какие основания сбегать? А, наверное, боялся, что если ребенок все-таки родится оборотнем, то мама Андромеда и папа Тед оторвут Люпину хвост и дочери мозги прочистят. Или у него шок: какжитаг от секса дети бывают!!! оннигатов!!! пусть жена как-нибудь сама там с ребенком, онажиженщина!
Ссоры? По-моему, это была никакая не ссора, а моральное избиение взрослого дядьки подростком. Гарри его практически выгнал. Думаю, где-то там за кадром Люпин покручинился да и поплелся обратно к жене, больше ведь некуда.
но, справедливости ради, у него были основания сбегать
КАКИЕ?!
Тупые, но с точки зрения Люпина весомые. Боялся за Тонкс, боялся, что подставит её под удар (глупо, потому что она в Ордене, а Беллатрикс очень хотела её убить), не хотел быть отцом-оборотнем, которого бы стыдился ребёнок (тоже глупо, но уж как есть).
Анон пишет:но, справедливости ради, у него были основания сбегать
КАКИЕ?!
Тупые, но с точки зрения Люпина весомые. Боялся за Тонкс, боялся, что подставит её под удар (глупо, потому что она в Ордене, а Беллатрикс очень хотела её убить), не хотел быть отцом-оборотнем, которого бы стыдился ребёнок (тоже глупо, но уж как есть).
И бегство избавило бы его от всего этого? Особенно, от последнего?
Только не в ключе "маги сказали, нафиг это волшебство, дайте нам айфон"
Я когда такое в фиках или обсуждениях читаю, всегда умиляюсь — нам, значит, волшебство нафиг не надо, в Хогвартсе тлен и ужас, но маги сразу придут в восторг от интернета и гаджетов! Представить, что для них наши технические достижения совсем не мечта, некоторые почему-то не могут.
А идея про магический интернет прикольная)
Отредактировано (2017-12-27 10:16:35)
И бегство избавило бы его от всего этого? Особенно, от последнего?
Нет, потому и тупо. Но с точки зрения Люпина объяснимо.
Нет, потому и тупо. Но с точки зрения Люпина объяснимо.
Но это не делает его меньшим козлом (другой анон)
А, наверное, боялся, что если ребенок все-таки родится оборотнем, то мама Андромеда и папа Тед оторвут Люпину хвост и дочери мозги прочистят.
Родители Тонкс были в ужасе от её брака, но тем не менее перед свадьбой дочери можги не просистили. Она уже беременная, но никто никому пока хвост не оторвал вроде. Вряд ли Люпин боялся Теда и Андромеды, по крайней мере, в физическом смысле.
Или у него шок: какжитаг от секса дети бывают!!! оннигатов!!! пусть жена как-нибудь сама там с ребенком, онажиженщина!
А это ты вообще о чём? Где там в отношении Тонкс (да вообще любой героини) было про "онажиженщина"?
Про неразмножение оборотней, кстати, встречала мнение, мол, Люпин думал, что у них детей быть не может, поэтому в таком ужасе. Сомневаюсь, скорее, его "подобные мне не размножаются" относилось скорее к тому, что оборотни не создают пары и не заводят детей.
Ссоры? По-моему, это была никакая не ссора, а моральное избиение взрослого дядьки подростком. Гарри его практически выгнал.
Ну да, Гарри ему мозги вправил.
Ну да, Гарри ему мозги вправил.
Я обожаю Гарри в этой сцене, кстати. У меня одновременно финский стыд за Люпина и нежность к Гарри, когда читаю, и не понимаю Рона и Гермиону с их "кагтымог?!"
Анон пишет:Нет, потому и тупо. Но с точки зрения Люпина объяснимо.
Но это не делает его меньшим козлом (другой анон)
Я и не спорю, в этой ситуации он поступил очень глупо. Но он сам считал, что основания у него есть, и ему они казались серьёзными.