Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#14076 2017-12-27 03:38:54

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А потом они оба поперлись в самую гущу событий и померли там. И красивенко лежали рядышком.

#14077 2017-12-27 03:45:03

Анон

Аноны. Тут часто перетирают за Мародеров. Меня вот неприятно поразил их состав. Друзья Джеймс и Сириус плюс их прихлебатели. Люпин ссылко, а во взрослом возрасте ссыкливый побродяжка. Питер завистливый подпевала-прилепала и тоже ссыкловат.

#14078 2017-12-27 08:20:53

Анон

Для того, чтобы  захотеть интернет, нужно знать, что он существует и для чего  нужен.

Маглорожденные точно знают, полукровки, скорее всего, тоже. Совсем чистокровных довольно мало, но им могут рассказать друзья. Если человек заинтересуется, то вполне может провести себе домой сеть.

#14079 2017-12-27 09:13:06

Анон

Анон пишет:

Простите, ворвусь не в тему. Перечитываю седьмую книгу, и сука, у меня от Люпина и Тонкс горит, как в первый раз. Пара безмозглых ебанатов, блядь. Ни за что не поверю, что у магов нет средств контрацепции, вроде зелий каких-нибудь. Но нет, самое то - заделать дитачку не отходя от кассы прямо посреди творящегося кругом пиздеца, а потом (в случае Люпина) пиздострадать, что как же так, а вдруг дитачка унаследует ликантропию от меня, а съебу-ка я в кусты. Фублядь, фунахуй.

Да это вообще чудная пара, по отдельности обоих люблю, но вот вместе... эээ...
Сначала он от неё бегает, судя по всему, весь год, потому что этот Шарик должен страдать, и любовей ему не положено, он недостаточно для этого хорош. Потом она при поддержке Молли припирает его к стенке в не самый лучший для него момент - после смерти Дамблдора. Потом дитачка и у Люпина второй акт беганья, на этот раз от беременной жены. Ну и финал, да. Ладно Люпин поперся, он латентный суицидник но Тонкс, которая "не могла вынести неизвестность", зачем пошла? Кого-то одного бы из них двоих хватило. Не, я понимаю, детку там всем табором воспитают, но раз уж заделали, могли бы и подумать и не оставлять парня круглым сиротой.
Вот ни от кого не испытывала в ГП большего финского стыда, чем от этой пары.

Отредактировано (2017-12-27 09:14:03)

#14080 2017-12-27 09:13:51

Анон

Аноны, читаю "Родную кровь" и не могу, вот просто не могу, какая же героиня ТУПАЯ! Слать письма родителям и сестре и обижаться, что никто не отвечает, стродать от этого, когда она ведьма и могла навестить людей легко и просто. Как в итоге и сделала (портключ до Англии + аппарация = 20 минут), но чтобы собрать жопу в кулак у нее ушло тринадцать лет. Тринадцать, Карл!
И когда она слала письмо Дамблдору в детстве, мол, хочу учиться с сестрой, хоть бы словом обмолвилась, что уже учится в Дурмстранге и хочет перевестись, так нет, он должен был пронзить, что она ведьма и из Европы.

Анон пишет:

Аноны. Тут часто перетирают за Мародеров. Меня вот неприятно поразил их состав.

Да норм состав для банды пацанья. Учились бы в простой человеческой школе - отбирали бы деньги на завтрак у первоклашек или толкали наркоту, в зависимости от уровня района. Просто восхищаться ими не надо и дружбой на всю жизнь это называть тоже не надо - не оно это.

#14081 2017-12-27 09:27:55

Анон

Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?! Ладно уж там влюбилась, но прямо взамуж хотеть за это чмошное нищебро? Мужик до сих пор в жизни не устроился, а ты хочешь с ним семью и в итоге заделываешь ребенка :facepalm: Даже хорошо, что оба убились, а то представляете их жизнь?

#14082 2017-12-27 09:39:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?!

Ага. Боевик, который о спотыкается о собственные ноги. Плюс, "я нитакая" в плане создания семьи у нее семейное, от мамы, подается как правильная линия поведения.

#14083 2017-12-27 09:41:29

Анон

Слушайте, а как вообще можно было настолько влюбиться в эту биомассу Люпина, что аж бегать его в угол загонять, чтоб обжениться?! Неужели Тонкс была НАСТОЛЬКО дурой?! Ладно уж там влюбилась, но прямо взамуж хотеть за это чмошное нищебро? Мужик до сих пор в жизни не устроился, а ты хочешь с ним семью и в итоге заделываешь ребенка :facepalm: Даже хорошо, что оба убились, а то представляете их жизнь?

Тонкс из более-менее обеспеченной семьи, с нормальной профессией и заработком. Может, она сама планировала семью кормить и доходы мужа - мало что решающий фактор в этом случае.

#14084 2017-12-27 09:47:49

Анон

Анон пишет:

А чего б и не влюбиться? Дурой для этого быть не обязательно.
При том, что Люпин мне временами не нравится, он вообще-то хороший человек. Умный, тактичный, отличный учитель, кстати. Храбро внедрялся к оборотням, это тоже производит впечатление.
Нормально б они жили, я думаю. Тонкс бы его встряхнула.

#14085 2017-12-27 09:51:43

Анон

Нет, материальная сторона тут вообще дело десятое. Приходить домой и видеть это каждый день. Он еще и ноет переодически, поджимает хвост и пытается сбежать. Он не знает, чего хочет, куда пнут, туда и полетит. С таким существом в браке быть — себя не уважать. Ко всему прочему, здесь равноправными отношениями и не пахнет.

#14086 2017-12-27 09:52:04

Анон

Ага. Боевик, который о спотыкается о собственные ноги. Плюс, "я нитакая" в плане создания семьи у нее семейное, от мамы, подается как правильная линия поведения.

Она не спотыкалась о свои ноги в бою, по крайней мере. Тонкс мракоборец, туда просто так не берут. В быту временами неуклюжая, ну и что?
Что там у неё в семье подаётся как правильная линия поведения? Родители Тонкс были в восторге от Люпина, что ли? И если нитаковость выражается в том, чтобы заключить брак с любимым человеком, ну, не так уж это и плохо.

#14087 2017-12-27 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Нет, материальная сторона тут вообще дело десятое. Приходить домой и видеть это каждый день. Он еще и ноет переодически, поджимает хвост и пытается сбежать. Он не знает, чего хочет, куда пнут, туда и полетит. С таким существом в браке быть — себя не уважать. Ко всему прочему, здесь равноправными отношениями и не пахнет.

Тонкс это, как ты выражаешься, любит.
Тоже не нравится поведение Люпина, но, справедливости ради, у него были основания сбегать. И он вообще-то одумался и вернулся после ссоры с Гарри.

#14088 2017-12-27 09:56:02

Анон

Не знаю, как у Тонкс, а у меня бы никаких моральных сил не хватило бы и руки опустились Люпина встряхивать. Он больше десяти лет не мог сам себя встряхнуть, а теперь юная фея должна этим заниматься, что ли? Вообще очень напоминает истории из тупых сериалов, типа, влюбилась в бомжа — сделала из него человека.

Отредактировано (2017-12-27 09:57:16)

#14089 2017-12-27 09:56:38

Анон

но, справедливости ради, у него были основания сбегать

КАКИЕ?!

#14090 2017-12-27 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы  захотеть интернет, нужно знать, что он существует и для чего  нужен.

Маглорожденные точно знают, полукровки, скорее всего, тоже. Совсем чистокровных довольно мало, но им могут рассказать друзья. Если человек заинтересуется, то вполне может провести себе домой сеть.

А я бы почитала что-нибудь такое. Только не в ключе "маги сказали, нафиг это волшебство, дайте нам айфон", а про то, как какой-нибудь Деннис Криви после Хогвартса пошел учиться физике и айти, в итоге смог соединить магию и электрику, создал магический интернет и все такое. кремниевая долина магмира и как некоторые консерваторы ставили ему палки в колеса.
Радио ведь волшебники смогли свое сделать, и телевидение бы сделали, если бы захотели,  значит, и интернет смогут.

#14091 2017-12-27 10:00:39

Анон

А чего б и не влюбиться? Дурой для этого быть не обязательно.
При том, что Люпин мне временами не нравится, он вообще-то хороший человек. Умный, тактичный, отличный учитель, кстати. Храбро внедрялся к оборотням, это тоже производит впечатление.
Нормально б они жили, я думаю. Тонкс бы его встряхнула.

Плюсану, хотя поведение в паре их обоих считаю ебаным стыдом.

#14092 2017-12-27 10:04:36

Анон

Тоже не нравится поведение Люпина, но, справедливости ради, у него были основания сбегать. И он вообще-то одумался и вернулся после ссоры с Гарри.

Какие основания сбегать? А, наверное, боялся, что если ребенок все-таки родится оборотнем, то мама Андромеда и папа Тед оторвут Люпину хвост и дочери мозги прочистят. Или у него шок: какжитаг от секса дети бывают!!! оннигатов!!! пусть жена как-нибудь сама там с ребенком, онажиженщина!
Ссоры? По-моему, это была никакая не ссора, а моральное избиение взрослого дядьки подростком. Гарри его практически выгнал. Думаю, где-то там за кадром Люпин покручинился да и поплелся обратно к жене, больше ведь некуда.

#14093 2017-12-27 10:11:33

Анон

Анон пишет:

КАКИЕ?!

Тупые, но с точки зрения Люпина весомые. Боялся за Тонкс, боялся, что подставит её под удар (глупо, потому что она в Ордене, а Беллатрикс очень хотела её убить), не хотел быть отцом-оборотнем, которого бы стыдился ребёнок (тоже глупо, но уж как есть).

#14094 2017-12-27 10:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КАКИЕ?!

Тупые, но с точки зрения Люпина весомые. Боялся за Тонкс, боялся, что подставит её под удар (глупо, потому что она в Ордене, а Беллатрикс очень хотела её убить), не хотел быть отцом-оборотнем, которого бы стыдился ребёнок (тоже глупо, но уж как есть).

И бегство избавило бы его от всего этого? Особенно, от последнего?

#14095 2017-12-27 10:15:01

Анон

Только не в ключе "маги сказали, нафиг это волшебство, дайте нам айфон"

Я когда такое в фиках или обсуждениях читаю, всегда умиляюсь — нам, значит, волшебство нафиг не надо, в Хогвартсе тлен и ужас, но маги сразу придут в восторг от интернета и гаджетов!  =) Представить, что для них наши технические достижения совсем не мечта, некоторые почему-то не могут.
А идея про магический интернет прикольная)

Отредактировано (2017-12-27 10:16:35)

#14096 2017-12-27 10:17:51

Анон

И бегство избавило бы его от всего этого? Особенно, от последнего?

Нет, потому и тупо. Но с точки зрения Люпина объяснимо.

#14097 2017-12-27 10:22:09

Анон

Анон пишет:

Но это не делает его меньшим козлом (другой анон)

#14098 2017-12-27 10:27:30

Анон

А, наверное, боялся, что если ребенок все-таки родится оборотнем, то мама Андромеда и папа Тед оторвут Люпину хвост и дочери мозги прочистят.

Родители Тонкс были в ужасе от её брака, но тем не менее перед свадьбой дочери можги не просистили. Она уже беременная, но никто никому пока хвост не оторвал вроде. Вряд ли Люпин боялся Теда и Андромеды, по крайней мере, в физическом смысле.

Или у него шок: какжитаг от секса дети бывают!!! оннигатов!!! пусть жена как-нибудь сама там с ребенком, онажиженщина!

А это ты вообще о чём? Где там в отношении Тонкс (да вообще любой героини) было про "онажиженщина"?
Про неразмножение оборотней, кстати, встречала мнение, мол, Люпин думал, что у них детей быть не может, поэтому в таком ужасе. Сомневаюсь, скорее, его "подобные мне не размножаются" относилось скорее к тому, что оборотни не создают пары и не заводят детей.

Ссоры? По-моему, это была никакая не ссора, а моральное избиение взрослого дядьки подростком. Гарри его практически выгнал.

Ну да, Гарри ему мозги вправил.

#14099 2017-12-27 10:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, Гарри ему мозги вправил.

Я обожаю Гарри в этой сцене, кстати. У меня одновременно финский стыд за Люпина и нежность к Гарри, когда читаю, и не понимаю Рона и Гермиону с их "кагтымог?!"

#14100 2017-12-27 10:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не делает его меньшим козлом (другой анон)

Я и не спорю, в этой ситуации он поступил очень глупо. Но он сам считал, что основания у него есть, и ему они казались серьёзными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума