Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У них там заклинание, анон, а не реальное седло.
Тогда придётся фанонить, что это заклинание Железного Зада. было в средние века такое почётное звание гонца
фурункулы на заднице были
Фурункулы были "на месте, которое народу не показывают". Мож и не жопа...
Анон, попробуй после 3-4 месяцев отдыха сесть на седло велосипеда и покататься часик. Обычное узкое спортивное седло, сделанное по всем последним достижениям инженерной мысли.
Анончик, не поверишь, недавно после 10 лет перерыва на велосипед уселась и час каталась, причём не по велодорожкам, а по тропинкам Синяки на заднице были, да. Ну и у игроков в квиддич после летних каникул неприятные ощущения, если дома не летали. Потом привыкают. Ну и заклинание-подушка же)
Да без проблем, наверное, силой же в Хогвартс не потащат.
Хочу почитать про реакцию на внезапную проблему)) Из 10 маглорожденных 8 отказались (или за них отказались родители) от Хогвартса по странным, с точки зрения волшебников, причинам. С точки зрения волшебников, все ведь хотят в волшебную школу, чтобы самим колдовать. Некоторые маглорожденные и/или их родители не скрывают, что Хогвартс для них максимум на три года.
Или маглорожденные повзрослели без Хогвартса и ударились в городское фентази. Создали свои общины.
Или волшебники решили руководствоваться желанием ребенка и начали воздействовать магией на несговорчивых родителей, тут упсь — магловские правительства и спецслужбы все эти годы не ушами хлопали, а создавали отделы реагирования на вмешательство волшебников. Приходит письмо к ребенку непростых маглов, те против Хогвартса, но ребенок хочет! Приходит профессор — хоп чем-нибудь для сговорчивости, и тут же налетели тени-приведенья Нейтрализуют волебника и объясняют доходчиво, что подобное впредь будет расцениваться как попытка похищения.
Фурункулы были "на месте, которое народу не показывают". Мож и не жопа...
Не думаю, что Ро имела в виду член
Да, Кингсли стал министром, но про него железно было известно на чьей стороне он был и что делал. Хороший чистокровный, а об других можно и замараться, доказывай потом, что ты прогрессивный, не знал, что этот парень родственник нехороших чистокровных, и не называешь про себя маглорожденных грязнокровками.
Не, подожди, анон. В примере были Паркинсон и Нотт.
Если чистокровный поддерживал Волдеморта — думаю, понятно, почему к нему не самое лучшее отношение. Если чистокровный не поддерживал (не обязательно состоял в ОФ или отличился в Битве за Хогвартс) — какие к нему претензии?
Перебдеть? Кто его знает, поддерживал или нет, если против не выступал. Если на место пробуется хотя бы полукровка, набо брать полукровку. А если сам работодатель чистокровный, ему тем более нужно набирать маглорожденных. Я считаю такое положение дел, особенно в первые годы после войны, существовало. Да и Гермиону могли первое время подпихивать под задницу вверх по карьерной лестнице, потому что героиня, с Поттером дружит с детства, маглорожденная на все 1000%!
Только то, что заработаешь. А у чистокровных, как правило, нифиговое наследство.
Можно подумать, у маглов как-то иначе. Кто-то с наследством, а кто-то гол как сокол.
Быстрые перемещения? Либо через камин и только до конкретного камина (и то можно ошибиться в названии и вылететь хуй знает куда), либо аппарация, которая всегда с риском для жизни и неприятными ощущениями, либо порталом и тоже с выворачиванием кишок. Никакого комфортного перемещения из пункта А в пункт Б нет.
То ли дело в пробке застрять или в метро в час пик. Одно удовольствие и комфорт, никакого сравнения с камином.
В 2015 году, например, у нас в дтп погибли 9712 человек. А сколько волшебников в год сворачивают шею при аппарации, интересно знать?
Отредактировано (2017-12-26 22:49:35)
Если я хочу покататься и виды посмотреть, мне придется взгромоздиться на метлу и пердюхать, опасаясь упасть и убиться. Это если метла меня слушается вообще. А ковры-самолеты в Британии запрещены. И машину зачаровать не дадут. Все равно придется магловским способом.
Перебдеть? Кто его знает, поддерживал или нет, если против не выступал. Если на место пробуется хотя бы полукровка, набо брать полукровку. А если сам работодатель чистокровный, ему тем более нужно набирать маглорожденных. Я считаю такое положение дел, особенно в первые годы после войны, существовало. Да и Гермиону могли первое время подпихивать под задницу вверх по карьерной лестнице, потому что героиня, с Поттером дружит с детства, маглорожденная на все 1000%!
Это лишь твои домыслы. Блин, они даже Малфоев в Азкабан не посадили, а ты о нейтральных чистокровных говоришь.
И вообще я не понимаю этот тред, то маглорожденным быть пиздец, то чистокровкой
Если я хочу покататься и виды посмотреть, мне придется взгромоздиться на метлу и пердюхать, опасаясь упасть и убиться. Это если метла меня слушается вообще.
Поезда ещё есть.
Мне показалось, что у волшебников сильна не просто семейственность, а прямо клановость. Никто не стремится после 17 выпнуть сына/дочь за порог. Поколениями живут на одном месте.
Поколениями живут на одном месте.
Ммм. Семейные пары таки, как правило, живут отдельно.
Анон пишет:Перебдеть? Кто его знает, поддерживал или нет, если против не выступал. Если на место пробуется хотя бы полукровка, набо брать полукровку. А если сам работодатель чистокровный, ему тем более нужно набирать маглорожденных. Я считаю такое положение дел, особенно в первые годы после войны, существовало. Да и Гермиону могли первое время подпихивать под задницу вверх по карьерной лестнице, потому что героиня, с Поттером дружит с детства, маглорожденная на все 1000%!
Это лишь твои домыслы. Блин, они даже Малфоев в Азкабан не посадили, а ты о нейтральных чистокровных говоришь.
И вообще я не понимаю этот тред, то маглорожденным быть пиздец, то чистокровкой
Одно время было плохо быть маглорожденным, в другое время стало плохо быть чистокровным. Все меняется. Волшебники тоже люди, все может быть.
Анон представил заявы "Это потому что я маглорожденный?!" и поржал.
Жаль, у каконного взрослого Гарри невыразительное чувство юмора. Посылал бы Дурслям на каждое рождество хуйцов сексшопных под елочку кучками, радовал бы родню.
Анон пишет:Поколениями живут на одном месте.
Ммм. Семейные пары таки, как правило, живут отдельно.
А кто конкретно? У Уизли очень большая семья, естественно Артур с Молли поселились отдельно. И тоже расплодились, так что Билл и Флер отселились. Не в Норе же жопами стукаться. Не случись пиздеца у Блэков, братья бы тоже жен привели на Гриммо.
В нашем обществе зазорно жить с родителями или во взрослом вощрасте считать родительский дом своим домом.
Анон пишет:Если я хочу покататься и виды посмотреть, мне придется взгромоздиться на метлу и пердюхать, опасаясь упасть и убиться. Это если метла меня слушается вообще.
Поезда ещё есть.
Хм, а вот тут мне уже стало интересно. Дело в том, что (сорри за "авотуменяторство") я сейчас работаю на компанию, занимающуюся ЖД-перевозками - и немного эту кухню знаю. Отчего-то очень хочется знать, как маги вписывают "Хогварс-экспресс" в общую схему английских перевозок? Или для него проложена отдельная линия от Лондона до Шотландии? Просто даже у нас графики часто расписываются буквально по минутам и согласовываются с диспетчерами. Оно и понятно: неучтённый состав - это десятки тонн железа, которые или мчатся с некислой скоростью, или же торчат там, где в них другие десятки тонн могут со всей дури вписаться.
(И вообще я занимаюсь странным делом: открыл карту железных дорог Великобритании - и пытаюсь примерно представить маршрут того самого экспресса )
Про "Хогвартс-Экспресс": либо отдельная линия, либо волшебство. С пути "Ночного рыцаря" столбы и деревья отскакивали, может, тут что-то похожее. Тем более, поезд всё-таки не каждый день туда-обратно курсирует, могли подобрать самый благоприятный маршрут и как-нибудь его совместить с магловскими поездами. Они дома прячут, чо б не спрятать рельсы)
А кто конкретно? У Уизли очень большая семья, естественно Артур с Молли поселились отдельно. И тоже расплодились, так что Билл и Флер отселились. Не в Норе же жопами стукаться. Не случись пиздеца у Блэков, братья бы тоже жен привели на Гриммо.
Ага, Сириус бы привёл
Встречный вопрос - а кто там с родителями жил? Лили и Джеймс? Но родители Джеймса умерли скоро после их свадьбы, они совсем недолго с ними жили, выходит. В каноне слишком мало показано молодых женатых пар, чтоб можно было говорить о какой-то тенденции, в особенности "клановости" (не знаю, где ты это усмотрел). Тот же Билл ещё до свадьбы, но после Египта, судя по всему, жил отдельно, Тонкс, похоже, тоже живёт одна, тк миссис Уизли в ПП считает, что та будет справлять Рождество в одиночестве.
Анон пишет:Я присоединяюсь. Только без атомных бомб, в смысле без открытых конфликтов и тупого безобоснуйного нагибания. С этим я много фиков видела, ни один не понравился. А вот чтобы волшебное сообщество хирело, маглорожденные и полукровки утекали к маглам
Спасибо за наводку. Однако тут - как и в подавляющем большинстве дамбигадов - опять "вынесло двуручным дисбеливом". Не фанат старичка в очках и с лимонными дольками, охотно допускаю, что он может быть первейшей сволочью. Но - сволочью умной. Всё-таки Верховный чародей Визенгамота, председатель Международной Конфедерации Магов. Не знаю, как насчёт МКМ, может, это чисто декоративная организация - но Визенгамот-то, по сути, местный аналог Верховного суда! Полагаю, желающих занять там место Дамблдора было немало - но он держится. Значит, как минимум интриган - но в фике (как и во многих других) подставляется на редкость глупо.
Зато в этом фике реально показано тлетворное влияние магглов! А то обычно в дамбигадах чистокровные на него жалуются, но в чём это самое влияние заключается, остаётся загадкой.
Ой, да мало того, что это глупый дамбигад, так еще и церковники там! Да еще и все в белом, аж глаза слепит.
А с чего вы взяли, что маги живут без этих ваших интернетов? Ну да, в Хогвартсе его нет, а дома проведи себе да живи. Вон та же Амелия Боунс не в фамильном мэноре обитала, а в обычном маггловском районе. На её убийство даже полиция приезжала. То есть в маггловском мире она как-то была зарегистрирована, а не "ой, кто это?".
Для того, чтобы захотеть интернет, нужно знать, что он существует и для чего нужен. А вообще было бы здорово почитать, как у маглорожденных эпохи инернета сложилось свое общество внутри общества. Свои способы связи, свои темы разговоров, другой досуг, одежда. Пишут на бумаге шариковыми ручками, фунтами расплачиваются чаще, чем галлеонами, за покупками ходят в супермаркет. И вообще не оторвались от магловских корней. Глобальное расслоение общества, когда одни все еще при свечах на пергаменте кропают письмо, которое понесет почтовая сова, а у других интернет и мобильная связь.
Быстрые перемещения? Либо через камин и только до конкретного камина (и то можно ошибиться в названии и вылететь хуй знает куда), либо аппарация, которая всегда с риском для жизни и неприятными ощущениями, либо порталом и тоже с выворачиванием кишок. Никакого комфортного перемещения из пункта А в пункт Б нет.
Безотносительно всего остального, тут ты, анон, не совсем прав. Допустим, из моих ебеней до ДС восемь часов самолетом. Цены на билеты высокие. Если ты плохо переносишь самолеты - вообще аут. Так что за возможностью переместиться из пункта А в пункт Б быстро и недорого анон бы побежал, теряя тапки. Да, неприятные ощущения, но они будут длиться пять минут, а не восемь часов подряд. Порталы в этом плане намного удобнее самолетов, аппарация - вообще шик и блеск.
Простите, ворвусь не в тему. Перечитываю седьмую книгу, и сука, у меня от Люпина и Тонкс горит, как в первый раз. Пара безмозглых ебанатов, блядь. Ни за что не поверю, что у магов нет средств контрацепции, вроде зелий каких-нибудь. Но нет, самое то - заделать дитачку не отходя от кассы прямо посреди творящегося кругом пиздеца, а потом (в случае Люпина) пиздострадать, что как же так, а вдруг дитачка унаследует ликантропию от меня, а съебу-ка я в кусты. Фублядь, фунахуй.