Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну я её не жалею.
Да я тоже не жалею, все-таки "не завидую" не равно "жалею". Прост могу представить степень охуения, когда читаешь такие предьявы, типа, не реперезнтовала там чего-то кому-то, особенно если учесть, что таки автор фика не ты, просто бетил консультировал и пиарил. Я б точно охуел
Ро только осталось прокачать чувство юмора и похуизм. Иначе никак.
Хотя она и сама жгла напалмом. Поправьте меня, но госпожа Роулинг, вроде как, наехала на актера который Лонгботтома играл, за то что он в трусах сфоткался.
Поправьте меня, но госпожа Роулинг, вроде как, наехала на актера который Лонгботтома играл, за то что он в трусах сфоткался.
accurate
А вообще легко гуглится: https://www.buzzfeed.com/elliewoodward/ … .jkyMR457o
Как все-таки одна новость может быть интерпретирована. Может, это как у нас, в русскоязычном пространстве - без смайликов не поймешь, что шутят?
Отредактировано (2016-08-06 20:37:34)
Анон пишет:Поправьте меня, но госпожа Роулинг, вроде как, наехала на актера который Лонгботтома играл, за то что он в трусах сфоткался.
accurate
А вообще легко гуглится: https://www.buzzfeed.com/elliewoodward/ … .jkyMR457oКак все-таки одна новость может быть интерпретирована. Может, это как у нас, в русскоязычном пространстве - без смайликов не поймешь, что шутят?
Я английского не знаю, как перевели так перевели. Сейчас перевел гуглом. Ну да. Вроде как несерьезно.
Мне вот тоже показалось, что они так перешучиваются Но я не так чтобы силен в английском, могу какие-то тонкости и недоглядеть.
А ваще, анон с трусами, я тебя асуждаю, я полез к Ро в твиттор, в котором сто лет не был, потому что она там раньше писала раз в полгода, в надежде, что быстро там этот наезд найду, и охренел от того, сколько там сейчас новостей, и от Ро, и репостов, и ее ответов кому-то... я блин потерялся
Отредактировано (2016-08-06 20:49:52)
Воуовуовоу, это актер который играл Невилла? Хуясе я от жизни отстал.
Отредактировано (2016-08-06 20:59:55)
Воуовуовоу, это актер который играл Невилла? 620440 Хуясе я от жизни отстал.
Он еще в фильме начал ПОРАЖАТЬ, в седьмом так точно. В какой-то момент хоп - и перестал был няшей-пухляшей и стал превращаться в кросавчега.
Он еще в фильме начал ПОРАЖАТЬ, в седьмом так точно. В какой-то момент хоп - и перестал был няшей-пухляшей и стал превращаться в кросавчега.
Ну я фильмы дропнул где то на пятом, все хотел досмотреть да времени нету, а в других фильмах я его не видел. Так что для меня подобная, трансформация выглядит внезапной. Теперь мне хочется фичков с таким красавцем Невиллом...
Отредактировано (2016-08-06 21:08:35)
А ваще, анон с трусами, я тебя асуждаю, я полез к Ро в твиттор, в котором сто лет не был, потому что она там раньше писала раз в полгода, в надежде, что быстро там этот наезд найду, и охренел от того, сколько там сейчас новостей, и от Ро, и репостов, и ее ответов кому-то... я блин потерялся
Прости, сестра во фандоме. )))
Воуовуовоу, это актер который играл Невилла? Хуясе я от жизни отстал.
Секси! А ты чо думал, фички с Невиллом на почве мальчика-с-жабой растут? Хорош зараза.
Мне еще актер, который Дина Томаса играл, оченна нравится, каким вырос
Теперь мне хочется фичков с таким красавцем Невиллом...
Ну дык ты эта, бери фички с Невиллом в главной роли и, читая их, представляй его вот таким
Воуовуовоу, это актер который играл Невилла?
ОЙ
А Снарк и Свенгали разбежались? Что-то я не поняла (
И лучше всего в виде снарри
нахуй
нахуй
Распечатай коммент этого анона и сожги!
То есть никто правда не заметил что Альбус симпатизирует Скорпиусу?
Ебнутая это логика. А вернее, это полное отсутствие какой-либо логики вообще. Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.
Имхо, это пейринг Шрёдингера. Эта сцена с "я позвал её на свидание, она отказалась", что она вообще меняет? Они дети, все встречаются с девочками, они тоже хотят встречаться с девочками, хз почему, в тексте же не говорится. Я не читал оригинальный сценарий, только пересказ в жж, если чо, и могу ошибаться, но там же нет строчки с "Скорпи ниибаццо влюблён в Розу и хочет от неё детей, а в Поттера он не влюблён, потому что не гей". Он предложил, она отказала, додумайте, что завтра же ему предложил Альбус, и он осознал, что таки любит Альбуса. Не понимаю вселенского бугурта с сжиганием сценария
Отредактировано (2016-08-08 07:43:34)
но там же нет строчки с "Скорпи ниибаццо влюблён в Розу и хочет от неё детей, а в Поттера он не влюблён, потому что не гей".
Ну так я понимаю, что и строчки "Скорпи гей, просто стесняется/боится/еще не понял" там тоже нет, оттого и бомбануло
додумайте, что завтра же ему предложил Альбус, и он осознал, что таки любит Альбуса.
Да чо уж там, в каноне и про снарри или драрри тоже нет ни слова, а сколько клевого фанфикшена понаписано, и даже версий выдвинуто, что пейринг-то в каноне на самом деле, надо только книжку под другим углом развернуть, чтобы прочесть это между строк
Отредактировано (2016-08-08 09:40:33)
блин так и знала что к 8 книге прицепят свой яой. хоть не заходи сюда вообще
То есть никто правда не заметил что Альбус симпатизирует Скорпиусу?
а можно они будут просто хорошими друзьями?
к тому же Альбус был неравнодушен к Дельфи. а Скорпиус кстати немного поревновал. по-дружески.
Ебнутая это логика. А вернее, это полное отсутствие какой-либо логики вообще. Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.
Имхо, это пейринг Шрёдингера. Эта сцена с "я позвал её на свидание, она отказалась", что она вообще меняет? Они дети, все встречаются с девочками, они тоже хотят встречаться с девочками, хз почему, в тексте же не говорится. Я не читал оригинальный сценарий, только пересказ в жж, если чо, и могу ошибаться, но там же нет строчки с "Скорпи ниибаццо влюблён в Розу и хочет от неё детей, а в Поттера он не влюблён, потому что не гей". Он предложил, она отказала, додумайте, что завтра же ему предложил Альбус, и он осознал, что таки любит Альбуса. Не понимаю вселенского бугурта с сжиганием сценария
если бы ты прочел оригинал, то знал бы, что Скорпиуса больше всего в первой альтернативной реальности поразило, что Роуз не была рождена, так как кое-кто (а именно Р и Г) так и не поженился. то есть Роуз не существовало, и его, Скорпиуса, это сильно расстроило
Я не читал оригинальный сценарий, только пересказ в жж, если чо, и могу ошибаться, но там же нет строчки с "Скорпи ниибаццо влюблён в Розу и хочет от неё детей, а в Поттера он не влюблён, потому что не гей".
Зато в тексте чудесно прописано, что Скорпиус был в нее влюблен чуть не с первого знакомства и осыпал дурацкими комплиментами, даже когда она ему открыто сказала, что общаться с ним не собирается.
тут можно спойлить 8-й книгой вообще?
мнение с одного из форумов (начало):
Right out the gate, I was super-skeptical of this book. I wondered if an eighth story of Harry Potter would live up to the originals or even needed to be told. I'd say that my answer to both is a solid "no" after reading this. Was it an entertaining experience? Mostly. Did it make me feel genuine emotion, sympathy, attachment, fear, anxiety, happiness, etc? Yes. Ultimately if I had to describe it, I would call it fanfiction. One could argue that the only difference between fanfiction and the real thing is if the creator is legitimized by the creator of the original source material, but I'd say this is fanfiction in the sense that it falls into all of the same trappings that almost any other fanfiction would. And I think this is the root of all of the problems I had with The Cursed Child in general.
С самого начала я был настроен крайне скептично по отношению к этой книге. Было интересно, будет ли восьмая книга достойна своих предшественниц и оправдает ли она свое существование. Сказал бы, что после прочтения мой ответ на оба вопроса – твердое нет. Получил ли я от этого удовольствие? В основном да. Были ли у меня искренние эмоции, симпатия, привязанность, страх, беспокойство, радость и т.п.? Да. В итоге, если бы мне нужно было описать это, я бы назвал это фанфиком. Согласитесь, единственная разница между фанфиком и настоящим произведением заключается в том, признает ли его легитимным создатель оригинала. Но тем не менее я бы назвал это фанфиком по причине того, что он попадает во все те ловушки, в которые попадают почти фанфики. И думаю, именно в этом корень моих претензий к книге в целом.
Let's start with the beginning. The thing about fanfics is that they like the idea of taking something that's hinted at and expanding upon it unnecessarily. The other thing they do is make a complete 180 of what happened in the true story, but still find a way to make it the same. Both of these are realized when Albus Potter is sorted into Slytherin. It was hinted at in the epilogue, and it is also a great show of how he is the opposite of Harry, while still making him have the same problems. My only problem with this is that the story was taken to a place that half of the fanbase already knew it would go. There was no surprise to it because it was too obvious. The most fanfics I saw were of the children taking up the story and the relationships of their parents were completely mirrored. A universe wherein Draco's and Hermione's children fell in love. A universe where Draco's and Harry's children are best friends, etc. And the whole Son-wants-to-be-his-own-man-and-not-just-known-for-what-his-father-did thing. That just feels so clich?, right?
Давайте начнем сначала. Суть фанфиков в том, что они любят выбрать что-то, на что был лишь намек, и развернуть эту тему без всякой на то нужды. Также они любят развернуть события оригинальной истории на 180 градусов, оставаясь при этом в рамках той же самой истории. Эти обе особенности проявились, когда Альбус Поттер был распределен в Слизерин. Намек на это был в эпилоге. И также это отлично показывает, насколько он противоположен Гарри, и при этом сталкивается с теми же проблемами. Моя единственная проблема с этим, что история развивается по сценарию, который уже был известен всем фанатам. Никакого сюрприза не получилось, так как это было слишком очевидно. Большинство фанфиков, которые я видел, были про детей героев, отношения которых складывались зеркально противоположно родительским. Вселенная, где дети Драко и Гермионы влюбились друг в друга. Вселенная, где дети Драко и Гарри – лучшие друзья, и т.п. И вся тема Сын-хочет-быть-самодостаточным-а-не-просто-известным-как-сын-своего-отца. Это уже настолько клише, не так ли?
продолжать? там спойлеры
Продолжай, пересказ уже все читали. По карйней мере, тут. Его приносили.