Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#1326 2016-08-06 15:57:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не понял.

Скрытый текст

Анона очень покоробило (

#1327 2016-08-06 16:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял.

Скрытый текст

Анона очень покоробило (

По-прежнему не догнал. Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев? Я правильно истолковал?

#1328 2016-08-06 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев?

This

Отредактировано (2016-08-06 16:24:54)

#1329 2016-08-06 16:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев? Я правильно истолковал?

This

:facepalm: Блядь! Геи по разнарядке. Как в кино советского периода, если сам фильм не про советские реалии, то хоть расшибись, но включи идею классовой борьбы. И эти туда же.
А как они зачли все предыдущие 7 томов?

Судя по пересказу сценарий пьесы так себе. Геи её не спасут, даже если буду в одних стрингах. Хотя, если одним из одетых в стриги будет Хиддлстон или Кавилл, то пофиг на содержание.

#1330 2016-08-06 16:37:07

Анон

А кто-то обещал геев? С чего вдруг такая ебанутая реакция?

#1331 2016-08-06 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Добоебы, блядь (с)

#1332 2016-08-06 16:42:10

Анон

Не, то что пьесу сожгли - это верный поступок, вот причина по которой сожгли: да, в корне не правильная. :evil:

#1333 2016-08-06 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Тумблерофанаты разодрали пьесу на цитаты, где Альбус-младший и Скорпиус знакомятся, мило смущаются, клянутся друг другу в вечной дружбе и т.д. А ведь дружбы в наше время не существует - это всё богомерзкий квирбейтинг  :facepalm:
А на этих конкретных страницах герои говорят о девочках - вот "обманутых" фантов и бомбануло

#1334 2016-08-06 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Не, то что пьесу сожгли - это верный поступок, вот причина по которой сожгли: да, в корне не правильная.

Не знаю, не знаю. У меня сжигание книг ассоциируется с инквизицией, (раньше был один экземпляр, его торжественно палили и на это все. Книжке приходил пиздец. Труд похерен) и нацистами в Гитлеровской Германии, когда жгли Гейне и Толстого.
У нас еще нашисты своей первой акцией сделали сжигание книжки Сорокина. Тоже дерьмо редкостное. Но все равно я не могу принять практику публичного сжигания книг.
Может я жлоб воспитанный в СССР, но мне книжки жалко.

#1335 2016-08-06 16:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тумблерофанаты разодрали пьесу на цитаты, где Альбус-младший и Скорпиус знакомятся, мило смущаются, клянутся друг другу в вечной дружбе и т.д. А ведь дружбы в наше время не существует - это всё богомерзкий квирбейтинг  :facepalm:
А на этих конкретных страницах герои говорят о девочках - вот "обманутых" фантов и бомбануло

:facepalm:  А мне - упоротому снарриману что тогда жечь? Все 7 томов?

#1336 2016-08-06 17:56:21

Анон

А мне - упоротому снарриману что тогда жечь? Все 7 томов?

Только странички с Лили :-D

#1337 2016-08-06 18:11:33

Анон

:great:

#1338 2016-08-06 18:22:59

Анон

Анон пишет:

И что они мне раньше не мешали)))

#1339 2016-08-06 18:28:26

Анон

Анон пишет:

А как они зачли все предыдущие 7 томов?

"Роулинг, сука! Ты могла сделать такое дело для РЕПРЕЗЕНТАЦИИ, но пошла на поводу у проклятой ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТИ, и вместо величайшей истории века получилось говно. Гори в аду!!!"

#1340 2016-08-06 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну раз хочется что-нибудь сжечь, то это самое удобное))) но я бы предпочел сжечь тех, кто орет про репрезентацию (интересно, что они в это слово вкладывают) :-D

#1341 2016-08-06 19:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну раз хочется что-нибудь сжечь, то это самое удобное))) но я бы предпочел сжечь тех, кто орет про репрезентацию (интересно, что они в это слово вкладывают) :-D

Сам терпеть не могу эту ебаную обязательную "репрезентацию", но ты суров, анон. Орущие про нее все-таки живые люди, хоть и ебнутые.

Хотя знаете некоторая полумная логика в действиях ебанашек есть. Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже? Пусть репрезентует также. Хуйли. И лучше всего в виде снарри

#1342 2016-08-06 19:30:30

Анон

Анон пишет:

Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже?

Так недавно же где-то мелькало, что на вопрос, учились в Хогвартсе геи (емнп, имелся период как раз из семикнижья, а не в общем), она сказала, что йес офкоз. Дамблдор-гей ваще канон уже много лет. А эти страсти по пусть и изданному, но все же фанфику, наглухо отдают бертолендом или джейтушниками. Как вот назвать людей, которые бы набижали на каком-нибудь архиве в фик с воплями "пачиму у вас нет геев, вы прогибаетесь под гетеронормативность", кроме того, что они ядреные ебанаты. Это те же сжв, только с уклоном в гомосексуальность. Нет четко обозначенных персонажей геев в фанфике - да ты сука гомофоб!

Анон пишет:

Хотя знаете некоторая полумная логика в действиях ебанашек есть

Ебнутая это логика. А вернее, это полное отсутствие какой-либо логики вообще. Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.

Отредактировано (2016-08-06 19:31:16)

#1343 2016-08-06 19:31:19

Анон

Анон пишет:

Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже?

Э-э-э, но ведь Дамблдор гей. Так что и геев она репрезентовала  =D

#1344 2016-08-06 19:35:27

Анон

Анон пишет:

This

Напомнило ебенашку Jenni и ее сожжение книги, где убили Снейпа   :bu:

#1345 2016-08-06 19:40:45

Анон

Дамблдор-гей только в виде портрета. А тут, можно сказать, чью-то ОТПшку прокатили. ))))

Анон пишет:

Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.

Чем-то напомнило фандом Шерлока с Кукумбером и Фриманом.)))

Анон пишет:

Нет четко обозначенных персонажей геев в фанфике - да ты сука гомофоб!

Мне этого не понять.

Я вот все гадаю как Викинги отмазались от негров и геев?

#1346 2016-08-06 19:41:36

Анон

Я Ро ваще не завидую. Когда она сказала, что Дамблдор гей, на нее тоже тонны говна вылились и лились очень долго, только от гомофобов. Про всяких верунов разных мастей, полощущих книжку, аки сатанинскую, потому что про волшебников и колдунов, ваще молчу. Так что она в любом случае будет для кого-то сукой, не оправдавшей надежд. А это просто мерзко и уебищно, вот и все. Тетка просто написала хорошую детскую книжку, никаких манифестов не выдвигала, исправить этот говенный мир всемугодящим шедевром не обещала. Благотворительностью, кстати, активно занимается, но об этом почему-то не вспоминают, главное, пересчитать, сколько в произведении геев, гетеро, цветов кожи и разрезов глаз.

#1347 2016-08-06 19:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This

Напомнило ебенашку Jenni и ее сожжение книги, где убили Снейпа   :bu:

А можно подробнее. Мне тоже до соплей жалко СС. Но книжки жечь - еще тот ебанизм.

#1348 2016-08-06 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Чем-то напомнило фандом Шерлока с Кукумбером и Фриманом.)

Да наверное, в каждом фандоме есть своя прослойка упоротых про геев-в-каноне или рпс, просто у меня бертоленд и джейтушники как-то в памяти застряли, потому как в свое время читал их темы на форуме и для меня прям открытием стало, что есть и такая форма фандомных ебанатов, поэтому я их уже как нарицательные использую ;D

#1349 2016-08-06 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Я Ро ваще не завидую.

Ну я её не жалею. Тетка получила гонарар. Признание. Славу. Она часто сопровождается плевками. Нет такой книжки, которая всем бы угодила. Разве что телефонный справочник)))

Анон пишет:

Тетка просто написала хорошую детскую книжку, никаких манифестов не выдвигала, исправить этот говенный мир всемугодящим шедевром не обещала.

Э?! А ей и это вменялось в обязанности? Ну нормально.

Я вот хоть усрись не понимаю этих плясок с духовностью и идейностью. Книжка художественная. Можно спорить о характерах, сюжете, проебах и достоинствах текста. Все остальное сразу на хуй.

#1350 2016-08-06 20:00:22

Анон

Анон пишет:

просто у меня бертоленд и джейтушники как-то в памяти застряли, потому как в свое время читал их темы на форуме и для меня прям открытием стало, что есть и такая форма фандомных ебанатов, поэтому я их уже как нарицательные использую

Про них и я слышал, хоть и от фандома далек как от Плутона. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума