Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не понял.
Анона очень покоробило (
Анон пишет:Не понял.
▼Скрытый текст⬍Анона очень покоробило (
По-прежнему не догнал. Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев? Я правильно истолковал?
Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев?
This
Отредактировано (2016-08-06 16:24:54)
Анон пишет:Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев? Я правильно истолковал?
This
Блядь! Геи по разнарядке. Как в кино советского периода, если сам фильм не про советские реалии, то хоть расшибись, но включи идею классовой борьбы. И эти туда же.
А как они зачли все предыдущие 7 томов?
Судя по пересказу сценарий пьесы так себе. Геи её не спасут, даже если буду в одних стрингах. Хотя, если одним из одетых в стриги будет Хиддлстон или Кавилл, то пофиг на содержание.
А кто-то обещал геев? С чего вдруг такая ебанутая реакция?
Добоебы, блядь (с)
Не, то что пьесу сожгли - это верный поступок, вот причина по которой сожгли: да, в корне не правильная.
Тумблерофанаты разодрали пьесу на цитаты, где Альбус-младший и Скорпиус знакомятся, мило смущаются, клянутся друг другу в вечной дружбе и т.д. А ведь дружбы в наше время не существует - это всё богомерзкий квирбейтинг
А на этих конкретных страницах герои говорят о девочках - вот "обманутых" фантов и бомбануло
Не, то что пьесу сожгли - это верный поступок, вот причина по которой сожгли: да, в корне не правильная.
Не знаю, не знаю. У меня сжигание книг ассоциируется с инквизицией, (раньше был один экземпляр, его торжественно палили и на это все. Книжке приходил пиздец. Труд похерен) и нацистами в Гитлеровской Германии, когда жгли Гейне и Толстого.
У нас еще нашисты своей первой акцией сделали сжигание книжки Сорокина. Тоже дерьмо редкостное. Но все равно я не могу принять практику публичного сжигания книг.
Может я жлоб воспитанный в СССР, но мне книжки жалко.
Анон пишет:А кто-то обещал геев? С чего вдруг такая ебанутая реакция?
Тумблерофанаты разодрали пьесу на цитаты, где Альбус-младший и Скорпиус знакомятся, мило смущаются, клянутся друг другу в вечной дружбе и т.д. А ведь дружбы в наше время не существует - это всё богомерзкий квирбейтинг
А на этих конкретных страницах герои говорят о девочках - вот "обманутых" фантов и бомбануло
А мне - упоротому снарриману что тогда жечь? Все 7 томов?
Только странички с Лили :-D
И что они мне раньше не мешали)))
А как они зачли все предыдущие 7 томов?
"Роулинг, сука! Ты могла сделать такое дело для РЕПРЕЗЕНТАЦИИ, но пошла на поводу у проклятой ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТИ, и вместо величайшей истории века получилось говно. Гори в аду!!!"
И что они мне раньше не мешали)))
Ну раз хочется что-нибудь сжечь, то это самое удобное))) но я бы предпочел сжечь тех, кто орет про репрезентацию (интересно, что они в это слово вкладывают) :-D
Анон пишет:И что они мне раньше не мешали)))
Ну раз хочется что-нибудь сжечь, то это самое удобное))) но я бы предпочел сжечь тех, кто орет про репрезентацию (интересно, что они в это слово вкладывают) :-D
Сам терпеть не могу эту ебаную обязательную "репрезентацию", но ты суров, анон. Орущие про нее все-таки живые люди, хоть и ебнутые.
Хотя знаете некоторая полумная логика в действиях ебанашек есть. Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже? Пусть репрезентует также. Хуйли. И лучше всего в виде снарри
Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже?
Так недавно же где-то мелькало, что на вопрос, учились в Хогвартсе геи (емнп, имелся период как раз из семикнижья, а не в общем), она сказала, что йес офкоз. Дамблдор-гей ваще канон уже много лет. А эти страсти по пусть и изданному, но все же фанфику, наглухо отдают бертолендом или джейтушниками. Как вот назвать людей, которые бы набижали на каком-нибудь архиве в фик с воплями "пачиму у вас нет геев, вы прогибаетесь под гетеронормативность", кроме того, что они ядреные ебанаты. Это те же сжв, только с уклоном в гомосексуальность. Нет четко обозначенных персонажей геев в фанфике - да ты сука гомофоб!
Хотя знаете некоторая полумная логика в действиях ебанашек есть
Ебнутая это логика. А вернее, это полное отсутствие какой-либо логики вообще. Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.
Отредактировано (2016-08-06 19:31:16)
Если Ро реперезтавала негров, то чем геи хуже?
Э-э-э, но ведь Дамблдор гей. Так что и геев она репрезентовала
Анон пишет:Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев?
This
Напомнило ебенашку Jenni и ее сожжение книги, где убили Снейпа
Дамблдор-гей только в виде портрета. А тут, можно сказать, чью-то ОТПшку прокатили. ))))
Просто сами себе придумали, что в пьесе есть гей-пейринг, сами обиделись, когда оказалось, что его там нет.
Чем-то напомнило фандом Шерлока с Кукумбером и Фриманом.)))
Нет четко обозначенных персонажей геев в фанфике - да ты сука гомофоб!
Мне этого не понять.
Я вот все гадаю как Викинги отмазались от негров и геев?
Я Ро ваще не завидую. Когда она сказала, что Дамблдор гей, на нее тоже тонны говна вылились и лились очень долго, только от гомофобов. Про всяких верунов разных мастей, полощущих книжку, аки сатанинскую, потому что про волшебников и колдунов, ваще молчу. Так что она в любом случае будет для кого-то сукой, не оправдавшей надежд. А это просто мерзко и уебищно, вот и все. Тетка просто написала хорошую детскую книжку, никаких манифестов не выдвигала, исправить этот говенный мир всемугодящим шедевром не обещала. Благотворительностью, кстати, активно занимается, но об этом почему-то не вспоминают, главное, пересчитать, сколько в произведении геев, гетеро, цветов кожи и разрезов глаз.
Анон пишет:Сжигают страницы пьесы за то что там персы гетеросексуальные и нет геев?
This
Напомнило ебенашку Jenni и ее сожжение книги, где убили Снейпа
А можно подробнее. Мне тоже до соплей жалко СС. Но книжки жечь - еще тот ебанизм.
Чем-то напомнило фандом Шерлока с Кукумбером и Фриманом.)
Да наверное, в каждом фандоме есть своя прослойка упоротых про геев-в-каноне или рпс, просто у меня бертоленд и джейтушники как-то в памяти застряли, потому как в свое время читал их темы на форуме и для меня прям открытием стало, что есть и такая форма фандомных ебанатов, поэтому я их уже как нарицательные использую
Я Ро ваще не завидую.
Ну я её не жалею. Тетка получила гонарар. Признание. Славу. Она часто сопровождается плевками. Нет такой книжки, которая всем бы угодила. Разве что телефонный справочник)))
Тетка просто написала хорошую детскую книжку, никаких манифестов не выдвигала, исправить этот говенный мир всемугодящим шедевром не обещала.
Э?! А ей и это вменялось в обязанности? Ну нормально.
Я вот хоть усрись не понимаю этих плясок с духовностью и идейностью. Книжка художественная. Можно спорить о характерах, сюжете, проебах и достоинствах текста. Все остальное сразу на хуй.
просто у меня бертоленд и джейтушники как-то в памяти застряли, потому как в свое время читал их темы на форуме и для меня прям открытием стало, что есть и такая форма фандомных ебанатов, поэтому я их уже как нарицательные использую
Про них и я слышал, хоть и от фандома далек как от Плутона. )))