Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#13401 2017-12-11 01:25:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

когда дайри очнутся.

А оно что, опять упало? Какой-то сайт-импотент.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-11 01:25:59)

#13402 2017-12-12 01:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за гарридарака это была?

Кажется, в этом треде её тоже упоминали. Но хз, могу путать с аг(

Нашёл! Но тоже без ссылки (

На каком-то фесте была, там Поттер работает в отделе тайн, у него есть напарник, оба работают под прикрытием и не знают настоящих личностей друг друга. Параллельно Поттера соблазнает Малфой, у них отношения в духе "секс и мозгоебля". При этом Поттер очень сближается со своим напарником, который весь такой не похожий на Малфоя, и в итоге понимает, что испытывает чувства к обоим, переживает, а потом выясняет, что его напарник Малфой. При этом в тексте много и хорошо написано именно про шпионскую работу. Меня очень кинкал Малфой, влюбленный в Поттера, и всячески пытающийся намекнуть тупому Гарри, что он и есть его напарник.

http://drarry-catalog.diary.ru/p212123891.htm

#13403 2017-12-14 00:06:07

Анон

Любовь к попаданцам и кроссоверам в этом фандоме зло. :( Нашел фанфик в англофандом, где Билл Уизли это так же генерал из звездных войн. Естественно весь сюжет ни о чем и бред. Но я хочу теперь такой кроссовер, нормально написанный.  :facepalm:

#13404 2017-12-14 00:16:18

Анон

Исполняли на зв однострочниках: http://tfa-one-string.diary.ru/p208894151.htm

#13405 2017-12-14 00:25:54

Анон

А я хочу фанфик, где сотрудники Отдела Тайн работают с ми-5 и ми-6. Ну и еще когда Гарри станет Министром, иногда у него будут встречи с Майкрофтом Холмсом.

#13406 2017-12-14 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Исполняли на зв однострочниках: http://tfa-one-string.diary.ru/p208894151.htm

Ой спасибо. Это прикольно!  :heart:
Но все ещё мало, я даже на фикбуке один текст нашел и он тоже написан как пересказ фильма. А хочется макси с драмой или нет. Все равно никто не напишет)

#13407 2017-12-14 00:28:02

Анон

Анон пишет:

А я хочу фанфик, где сотрудники Отдела Тайн работают с ми-5 и ми-6. Ну и еще когда Гарри станет Министром, иногда у него будут встречи с Майкрофтом Холмсом.

Прям такого не видел, но встречи и роман Майкрофта и Гарри встречал. Было на фикбуке.

#13408 2017-12-14 00:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям такого не видел, но встречи и роман Майкрофта и Гарри встречал. Было на фикбуке.

да нет, я хочу легко написанное макси от талантливого автора, которым можно зачитываться раз за разом, и постоянно находить в нем все новый смысл

#13409 2017-12-14 00:36:35

Анон

http://archiveofourown.org/works/1113600
http://archiveofourown.org/works/1134255

Попробуй, вдруг зайдёт. Читала у неё ЗВ фики, мне нравится, как пишет.

#13410 2017-12-14 00:49:15

Анон

Анон нашёл один очень странный фанфик про события первой войны и один очень мрачный постхог с Гермионой и Снейпом. Оба на любителя, но как же мне от них хорошо!
И знаете что, в жанре даркфик хорошее попадается так же редко как и в других.

#13411 2017-12-14 01:03:10

Анон

Анон пишет:

я хочу легко написанное макси от талантливого автора, которым можно зачитываться раз за разом, и постоянно находить в нем все новый смысл

Все хотят!

#13412 2017-12-14 08:38:09

Анон

Анон загорелся заявкой на фикбуке про фемГарри, которую окружающие считают мальчиком, а там исполнения или  драббл, или заморожены с парой глав,  или хуйня . И теперь у анона недобор гендерной интриги в организме :pink:
Может кто встречал что-то похожее?

#13413 2017-12-14 10:45:38

Анон

Анон загорелся заявкой на фикбуке про фемГарри, которую окружающие считают мальчиком, а там исполнения или  драббл, или заморожены с парой глав,  или хуйня . И теперь у анона недобор гендерной интриги в организме :pink:
Может кто встречал что-то похожее?

Я наоборот встречал, Гарри-мальчика, которого маги видят девочкой, что-то там Лили намудрила с защитными чарами. Большой такой макси был, надо будет поискать в закладках. Но он на английском, кажется.

#13414 2017-12-14 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Я наоборот встречал, Гарри-мальчика

Не, наоборот не так интересно)

#13415 2017-12-14 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Я наоборот встречал, Гарри-мальчика, которого маги видят девочкой, что-то там Лили намудрила с защитными чарами. Большой такой макси был, надо будет поискать в закладках. Но он на английском, кажется.

Читал и на русском, старое-престарое, точно до 7 книги, а скорее всего раньше. Не помню с какого перепугу Гарри стал девочкой. Кажется, параллельные миры, в одном его убили, и он очутился в другом, все то же самое, но вместо Гарри такая слегка шпанистая Гарриетт. Помню его разочарование от того, что обратно вернуться не удастся, и как он решил в итоге, что форма половых органов не главное в жизни мага. Но читал на каком-то форуме не помню каком, это было написано, скорее всего, еще до Сказок и прочих архивов. Вот автора приблизительно помню, вроде Мерри, если это чем-нибудь вам поможет.

#13416 2017-12-14 12:12:22

Анон

А я читала интересный фик на русском, где Гарри - mtf. И как все в Хоге офигели, когда к ним приехал биологический мальчик, считающий себя девочкой, ну и так далее.
Жаль, что он давно заморожен(((

#13417 2017-12-14 14:59:09

Анон

Анон тут перечитывает всего ГП с начала. Вопрос: какого хрена у всех игроков в командах факультетов разные метлы? Почему нельзя закупить всем одинаковые? А то получается, что кто-то на Молнии, а кто-то на старой Комете. Это как если бы в одной и той же гонке участвовали Феррари и старые Жигули.

#13418 2017-12-14 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон нашёл один очень странный фанфик про события первой войны и один очень мрачный постхог с Гермионой и Снейпом. Оба на любителя, но как же мне от них хорошо!
И знаете что, в жанре даркфик хорошее попадается так же редко как и в других.

Анон, поделись!

#13419 2017-12-14 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Анон тут перечитывает всего ГП с начала. Вопрос: какого хрена у всех игроков в командах факультетов разные метлы? Почему нельзя закупить всем одинаковые? А то получается, что кто-то на Молнии, а кто-то на старой Комете. Это как если бы в одной и той же гонке участвовали Феррари и старые Жигули.

Думаю, общекомандный бюджет — это слишком сложно для волшебников. Да и вообще. Это у нас стопятсот школ со стапятьюдесятью клубами в каждой. И у всех соревы! И спонсоры выискиваются, тренер какой-никакой имеется или хотя бы куратор. Родители напрягаются, потому что есть шанс попасть на юниорские, потом на взрослые, выйти в профи. А у них всего одна школа, то есть межшкольных сорев нет, поэтому всем насрать.

#13420 2017-12-14 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но команда Слизерина даже с крутыми мётлами проигывала Гриффиндору, так что, возможно, молель метлы не имеет основополагающего значения.
А вообще, та же "Молния" вроде как очень недешевое удовольствие? Закупить для команды семь мётел может быть накладно. Тем более, тогда нужно будет всем факультетам покупать одинаковые, а много ли есть спонсоров типа Малфоя-старшего?
В общем, в рамках школьных соревнований сойдёт, а у профессиональных команд мётлы наверняка одинаковые)

#13421 2017-12-14 15:30:46

Анон

Ставлю на вариант "всем насрать". Нам все книги давали понять, что все равны, но некоторые равнее. Гермиона вопит, что Малфой купил себе место в команде, но ей даже в голову не приходит направить негодование на тех из за кого такая ситуация вообще стала возможна.

#13422 2017-12-14 15:33:47

Анон

Так-то да, но команда Слизерина даже с крутыми мётлами проигывала Гриффиндору, так что, возможно, молель метлы не имеет основополагающего значения.

Ну я вот сейчас на третьей части, матч Гриффиндора против Рейвенкло. Чжоу не может угнаться за Гарри, потому что у него крутая метла, а у нее хуйня какая-то :dontknow:

А вообще, та же "Молния" вроде как очень недешевое удовольствие? Закупить для команды семь мётел может быть накладно. Тем более, тогда нужно будет всем факультетам покупать одинаковые, а много ли есть спонсоров типа Малфоя-старшего?
В общем, в рамках школьных соревнований сойдёт, а у профессиональных команд мётлы наверняка одинаковые)

Так не обязательно всем закупать Молнии, можно что-нибудь в среднем ценовом сегменте, главное чтобы все в равных условиях были.

А у них всего одна школа, то есть межшкольных сорев нет, поэтому всем насрать.

Ну как сказать. Все-таки даже деканы хотят, чтобы их факультет выиграл, и периодически друг друга этим подъебывают. Да и потом, из школы потом могут взять на международные соревнования, которые есть.

Отредактировано (2017-12-14 15:36:23)

#13423 2017-12-14 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись!

Очень странный: https://ficbook.net/readfic/5128404 (ахтунг! поднимается еврейский вопрос, остальные предупреждения в шапке фика)
Мрачный: https://ficbook.net/readfic/5187937 (первые три главы - ПВП, но мне зашло в кинки)

#13424 2017-12-14 15:43:55

Анон

Анон пишет:

Очень странный: https://ficbook.net/readfic/5128404 (ахтунг! поднимается еврейский вопрос, остальные предупреждения в шапке фика)

Классный фик! Я его читала и хорошо запомнила, а потом рекала всем, кто не успел от меня убежать.

Мимокрокодящий анон)

#13425 2017-12-14 15:48:15

Анон

Ну как сказать. Все-таки даже деканы хотят, чтобы их факультет выиграл, и периодически друг друга этим подъебывают.

Но нет школьной команды, которая ездила бы играть против команды из другой школы. Всем бы себя демонстрировала. Давала бы рекламу спонсорам и т.д. Деканы могут хоть столетнюю войну устроить между собой, все равно все останется внутренним бесперспективным делом школы.

Гриффиндор стал побеждать, когда в команду взяли Гарри. Гарри, у которого обе его метлы были лучшими в команде. Быстренько поймал снитч, пока команде не успели насовать, и ура! А будь у него древняя фанера-тихоходка, команда Гриффиндора продолжала бы утираться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума