Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ты зачем это рассказал?! Не пойду сегодня спать, а то приснится что-нибудь по мотивам.
А мне сегодня приснилось, что Драко посмотрел ЗВ и ему это помогло примириться с тем, что Снейп предал Волдеморта. На седьмом курсе.
А мне сегодня приснилось, что Драко посмотрел ЗВ и ему это помогло примириться с тем, что Снейп предал Волдеморта. На седьмом курсе.
"Северус, я твой отец"? ))
Это замерший онгоинг, а я было обрадовался(
Ты зачем это рассказал?! Не пойду сегодня спать, а то приснится что-нибудь по мотивам.
Анон, надеюсь, ты спишь не в автобусах. Мне лично всегда всякая хрень снится - вроде адмирала Алькорра (мельком упоминаемого в одной из книг Ольги Громыко), который в самопальных стихах рассказывал, что все, блин, помнят его из-за того, что у него был любимый кот, которого он таскал с собой в космос, и в итоге эта чёртова скотина затмила славой самого адмирала.
Причём самым ужасТным был размер стихов. Представьте себе "онегинский стих" Пушкина и поэму "Василий Тёркин" Твардовского. Представили? А теперь смешайте их, чтоб строчки чередовались. Если получилось - поймёте, почему я проснулся в холодном поту (слава ЛММ - аккурат за пять минут до прибытия на нужный автовокзал).
"Северус, я твой отец"? ))
Нет, там ассоциация между Снейпом и Дартом Вейдером ))
Анон пишет:"Северус, я твой отец"? ))
Нет, там ассоциация между Снейпом и Дартом Вейдером ))
"Гарри, я твой отец" тоже присутствовало? )))))
Нет, просто Дарт Вейдер был крутым и тёмным и предал своего Тёмного Лорда по уважительной причине. Поэтому Драко в конце концов решил, что то, что Снейп предал своего, не делает его менее крутым и, наверное, у него тоже была уважительная причина.
Улей
Отредактировано (2017-12-09 19:42:41)
Анон, которому Гарри-неха хочется, если тебе Улей в целом зашел, попробуй у Дорианы же Саламандра почитать.
Написала на фикбуке заявку на фанфик. За сутки всего один заинтересовавшийся((
Отсюда вывод: моя идея вовсе не ащащащ и джен никому не интересен. Эх, жизнь моя жестянка...
Анон, которому Гарри-неха хочется, если тебе Улей в целом зашел, попробуй у Дорианы же Саламандра почитать
Улей, вопреки сквикам, мне зашёл. Саламандра начал читать, пока никак, но может потом лучше будет)
моя идея вовсе не ащащащ и джен никому не интересен
Что за идея, анон? Любопытно)
Написала на фикбуке заявку на фанфик. За сутки всего один заинтересовавшийся((
Отсюда вывод: моя идея вовсе не ащащащ и джен никому не интересен. Эх, жизнь моя жестянка...
попробуй еще на фанфикс закинуть. Они как раз такую фичу прикрутили
А есть ХОРОШИЕ фики про шпионов и (это я хочу много лет) про Отдел Тайн?
Я читала только Шпеера (конечно) и гарридраку, где они не знали, что напарники, а прикрытием было, что Гарри аврор, а Малфой ведет светскую жизнь.
Хочу еще(((
Что за идея, анон? Любопытно)
https://ficbook.net/requests/399622
Ничего похожего не видела и, видимо, уже не увижу.
попробуй еще на фанфикс закинуть
Спасибо, родной! Обязательно.
А есть ХОРОШИЕ фики про шпионов и (это я хочу много лет) про Отдел Тайн?
Я читала только Шпеера (конечно) и гарридраку, где они не знали, что напарники, а прикрытием было, что Гарри аврор, а Малфой ведет светскую жизнь.
Хочу еще(((
А что за гарридарака это была?
Не помню, но она охуенная! Попробуй спросить на АГ в драрри-треде, там вроде я и узнала о ней, но это давно было.
Ничего похожего не видела и, видимо, уже не увижу
Странно, что не взлетело, в фандоме вроде уизлигады на волне. Может их смутило "Тотального уизлигадства нет. Только эти двое"?
Для многих авторов эти двое герои, а гады все остальные
Кажется, в этом треде её тоже упоминали. Но хз, могу путать с аг(
Нашёл! Но тоже без ссылки (
На каком-то фесте была, там Поттер работает в отделе тайн, у него есть напарник, оба работают под прикрытием и не знают настоящих личностей друг друга. Параллельно Поттера соблазнает Малфой, у них отношения в духе "секс и мозгоебля". При этом Поттер очень сближается со своим напарником, который весь такой не похожий на Малфоя, и в итоге понимает, что испытывает чувства к обоим, переживает, а потом выясняет, что его напарник Малфой. При этом в тексте много и хорошо написано именно про шпионскую работу. Меня очень кинкал Малфой, влюбленный в Поттера, и всячески пытающийся намекнуть тупому Гарри, что он и есть его напарник.
Отредактировано (2017-12-10 23:35:09)
Ничего похожего не видела и, видимо, уже не увижу.
Тут мне кажется очень серьезный задел на социальную драму, и просто вообще про жизнь( не про любовь или нон-кон, не про попаданство, не про нагибание кого-то кем-то, не про экшен и т.д), что ну сложно будет найти заинтересовавшихся, учитывая то, что в топе фикбука. Это больше фандомной битвы формат, может там стоит заявку оставлять. Мини или миди могут и написать.
Анон пишет:https://ficbook.net/requests/399622
Ничего похожего не видела и, видимо, уже не увижуСтранно, что не взлетело, в фандоме вроде уизлигады на волне. Может их смутило "Тотального уизлигадства нет. Только эти двое"?
Для многих авторов эти двое герои, а гады все остальные
Сколько ты видел Уизли гадов от лица Уизли? Они же штампованные статисты для битья.
Отредактировано (2017-12-10 23:49:49)
Это больше фандомной битвы формат, может там стоит заявку оставлять. Мини или миди могут и написать.
Тоже спасибо за идею! Что такое фб и где оно проводится я знаю, а где заявки оставлять?
Анон пишет:Это больше фандомной битвы формат, может там стоит заявку оставлять. Мини или миди могут и написать.
Тоже спасибо за идею! Что такое фб и где оно проводится я знаю, а где заявки оставлять?
Ну есть посты набора в команду, и есть посты для заявок команде, у них обычно есть ссылка на это дело. Скоро зима, должны быть там какие-нибудь гпшники, и бывают ещё команды темной стороны, может им тоже зайдет. Пошарься по зимнему инсайду, когда дайри очнутся.
когда дайри очнутся.
А оно что, опять упало? Какой-то сайт-импотент.