Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Снарри там случайно нет?
Есть У Альбуса (среднего сына Гарри) второе имя - Северус
Отредактировано (2016-08-02 14:24:32)
Анон пишет:А Снарри там случайно нет?
Есть У Альбуса (среднего сына Гарри) второе имя - Северус
Это я в курсе. Но Роулинг просто обязана была уползти Снейпа.
Но как. КААААК. У неё же 7 годных книг про Гарри и годная книга про маленький город. Как она ЭТО написала? O__O
Но как. КААААК. У неё же 7 годных книг про Гарри и годная книга про маленький город. Как она ЭТО написала? O__O
Ау, это не она. Её там - только подпись. Фактически, это завизированный автором канона фанфик.
А вообще кто-то эту лабуду за канон с готовностью принял?
Ау, это не она.
Ты вернул мне немного веры в мир.
А мне зашло!
Всегда мечтала об экранизации фанфика. Не понимаю почему народ так бомбит от чёрной Гермионы. Имхо, она там как раз меньшее из зол.
Меня вот не бомбит от черной Герми. Но меня бомбит от всего остального сюжета так, что я уже пролетел мимо своей дачи на Плутоне и собираюсь навестить имение на Альфе Центавра.
Меня бомбит от дочки Волдеморта, неужели нельзя было на роль зла придумать что-то другое.
Дочка Волдеморта как этакая сьюха была популярна, дай Бог памяти, во времена издания 2-4 книг.
Её там - только подпись. Фактически, это завизированный автором канона фанфик.
А кто реальный автор?
Я дочитал. Как теперь развидеть? Я не хочу считать это каноном.
Я здесь читал, там пересказ спектакля, но в книжке вроде то же самое.
http://muglyandia.livejournal.com/10009.html
http://muglyandia.livejournal.com/10739.html
http://muglyandia.livejournal.com/10828.html
Я припал. О мой бог! Это фанфик в лучших традициях фикбука. Только рейтинг низкий.
Откуда эта мысль, что Делфи плохая потому, что дочь Волдеморта? Из-за таких родителей у нее будто бы по логике мира вообще нет шанса оказаться хорошей.
И я не понимаю, нахрен Волду дочь, как будто у него других проблем мало, еще и с Беллой трахаться.
Тут, вроде как, пошел перевод: http://darthvoldemorth.livejournal.com
У меня лично бомбит от этой непонятной Дельфи. Вообще от этого дебильного сюжета, если честно. Я не понимаю смысла этой пьесы, кроме как заработать бабла. Я ГП воспринимала (7 книг) как весьма цельное повествование. Начиная с жертвы Лили и заканчивая жертвой Гарри в конце 7 книги. Был какой-то смысл. А эти побегушки с Дельфи, Альбусом, Скорпиусом и хроноворотами - просто хрень какая-то...
У меня лично бомбит от этой непонятной Дельфи. Вообще от этого дебильного сюжета, если честно. Я не понимаю смысла этой пьесы, кроме как заработать бабла. Я ГП воспринимала (7 книг) как весьма цельное повествование. Начиная с жертвы Лили и заканчивая жертвой Гарри в конце 7 книги. Был какой-то смысл. А эти побегушки с Дельфи, Альбусом, Скорпиусом и хроноворотами - просто хрень какая-то...
Я согласен со всем.
Пьеса ради бабла и внимания публики. Сюжет в традициях худших фанфиков. Ещё и дочь Волдеморта в наличии, да ещё и типичная мерисьюха. Кто её родил?Каааак блять, Карл? Что это за говно, Карл?
Это пиздец какой-то
А как вам диалог Гарри и портрета Дамблдора? Ответ всем дамбигадам.
Мда... реально сборник фансервиса. Как фанфик было бы интересно зачесть, но как официальное(ТМ) продолжение...
Где-то тут по ходу выясняется, что Скорпиус не выносит запаха и вкуса рыбы (что вроде бы очень гейская фишка
ЯННП
что за фишка такая?
А как вам диалог Гарри и портрета Дамблдора? Ответ всем дамбигадам.
Я с него ржал.
Где-то тут по ходу выясняется, что Скорпиус не выносит запаха и вкуса рыбы (что вроде бы очень гейская фишка
По ходу у меня целая семья геев.
А тем временем анон наткнулся на гуляющий по тамбе пост, где страницу из пьесы сжигают за "проклятую гетеронормативность"...
И стало анону как-то не по себе...
ЯННП
что за фишка такая?
Это... это ведь не про то, что я думаю?!
Пресловутый "запах селёдки", иф чо...
А тем временем анон наткнулся на гуляющий по тамбе пост, где страницу из пьесы сжигают за "проклятую гетеронормативность"...
И стало анону как-то не по себе...
Не понял.