Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Плюс много, это мечта любого учителя - активная, предметом интересуется, отлично успевает. При этом достаточно социально адаптирована, чтобы не приходилось ее защищать от других студентов, практически не создает проблем. Собственно, все, кроме Снейпа и Трелони, ее и любили.
Гермиона как раз таки социально мало адаптирована. То, что она активно лезла со своей дружбой и вахтерила еще в хогвартс-экспрессе, не делает ее социализированной. Сверстницы ее не любили. А Рон на 1 курсе доводил. Адаптировалась она позднее - давала списывать и опекала 2х балбесов)
Она адаптировалась за первый же семестр первого года, дальше всюду была с двумя друзьями (была размолвка на 3 курсе, но недолгая). Ее не травили, у нее была своя тусовка, это и есть соц адаптированность.
Она адаптировалась за первый же семестр первого года, дальше всюду была с двумя друзьями (была размолвка на 3 курсе, но недолгая). Ее не травили, у нее была своя тусовка, это и есть соц адаптированность.
Не будь один из них героем, это была бы тусовка 3х аутсайдеров. Там адаптирован только Рон, потому что их, Уизли, "в натуре целых три вагона" (с)
Это точно известно, что совсем никаких?
Автобиографические книжки можно считать учебниками? Какой стандарт допустил бы преподавание по ним? Одно дело трындеть асибе, а другое дело давать книжку асибе как учебник.
Анон, это британская частная школа по факту. Там и не такое может быть.
Я читаю и понимаю насколько хороша была моя обычная средняя советская школа в плане обучения и предметов.
Не будь один из них героем, это была бы тусовка 3х аутсайдеров. Там адаптирован только Рон, потому что их, Уизли, "в натуре целых три вагона" (с)
Почему аутсайдеров-то? Общаться близко мелкой компашкой - это уже быть аутсайдером? Гарри становился изгоем на некоторых курсах, да, но это как раз из-за его "героизма" и накрученных вокруг этого ситуаций, так он был обычным пацаном, не было у него никаких трудностей с общением, плюс хороший квиддичный игрок, он хотя бы поэтому считался бы крутым в Гриффиндоре.
А будь Гермиона тупой и уродливой, в нее не влюбился бы Крам (да и Рон), и? Когда на курсе конкретного факультета учится 10-15 человек, разбиение на группки по 3-4 абсолютная норма (привет Мародерам).
Анон, это британская частная школа по факту. Там и не такое может быть.
+1
Адаптировалась она не сама. И новых друзей у нее не появилось, все время только Гарри да Рон. Она дает им списывать, работает для них гуглом и идет у них на поводу, нарушая правила.
так он был обычным пацаном, не было у него никаких трудностей с общением
У меня сложилось впечатление, что он не слишком-то стремился к общению. Но это, вероятно, из-за того, что все в нем узнавали мальчика-который-выжил (а это нервирует). А во-вторых, он и не умел, судя по всему. В обычной школе был из травимых явно (чему Дадли способствовал), ну и не привык к нормальному общению. И если б Рон на него с этим общением и дружбой не напрыгнул, хз, как ситуация развивалась бы.
Почему аутсайдеров-то?
Нищеброд, бесящая всех маглокровка странного внешнего вида и воспитанный у маглов задохлик со странностями.
Адаптировалась она не сама. И новых друзей у нее не появилось, все время только Гарри да Рон. Она дает им списывать, работает для них гуглом и идет у них на поводу, нарушая правила.
А кто её адаптировал-то? Гермиона хорошо общалась с Невиллом, Джинни, плюс у неё, вероятно, были нормальные отношения с теми учениками, с которыми она вместе посещала занятия по рунам и нумерологии. А два близких друга — это как раз вполне нормальная ситуация.
Но тем не менее. Тот анон, насколько я понимаю, говорил, что Гермиона не будет проблемой (=девочкой, которую травят в коллективе или избегают) для учителей.
А два близких друга — это как раз вполне нормальная ситуация.
Вот именно. Плохо тем, у кого и одного друга нет, а втроем можно отбиться.)
Почему аутсайдеров-то?
Нищеброд, бесящая всех маглокровка странного внешнего вида и воспитанный у маглов задохлик со странностями.
Сын уважаемой чистокровной семьи, талантливая маглорожденная, Избранный, победивший Тёмного Лорда. М?
Тот анон, насколько я понимаю, говорил, что Гермиона не будет проблемой (=девочкой, которую травят в коллективе или избегают) для учителей.
Так ее же и не травили.
Другой анон.
Сын уважаемой чистокровной семьи, талантливая маглорожденная, Избранный, победивший Тёмного Лорда. М?
+1
Так ее же и не травили.
Другой анон.
Ну я об этом и говорю. Что норм у Гермионы все было)
Вроде Уизли перед Хогвартсом в сельской школе учились или мне приснилось?
Лол, но тем не менее это ни для кого проблемой не было. (Гермиона да, подбешивала в начале ребят, но в итоге поумерила пыл). И если я могу представить, что Гермиона могла бы стать аутсайдером, то с чего Гарри или Рону таковыми становиться, в упор не понимаю. Бедность Рона никого не парила, кроме него самого, никаких странностей у Гарри не припомню. Кто там аутсайдер, так это Луна с её "как будто бы у меня были друзья" и Невилл (у него же тоже ни одного близкого друга нет, Гарри тусит с Роном, а Дин с Шеймусом).
Избранный, победивший Тёмного Лорда
Так ведь изначально говорилось, что не будь Гарри героем, быть бы им всем аутсайдерами. Но даже с геройством Гарри родной факультет от него легко и быстро отворачивался чуть что.
И новых друзей у нее не появилось, все время только Гарри да Рон.
А у кого они там появлялись? Там все трио вместе держалось, они потом еще с Невиллом, Луной и Джинни водились, но в леса в итоге все равно ушли втроем.
Парвати с Лавандой, Дин и Симус до выпуска лучшие друзья. Близнецы с Ли. Это норма, короче.
Если кого и можно назвать аутсайдером, то Невилла, но это только до последнего курса, хехе.
Но даже с геройством Гарри родной факультет от него легко и быстро отворачивался чуть что.
Как раз из-за геройства. Боялись они его (небезосновательно, кстати )
Избранный, победивший Тёмного Лорда
Так ведь изначально говорилось, что не будь Гарри героем, быть бы им всем аутсайдерами. Но даже с геройством Гарри родной факультет от него легко и быстро отворачивался чуть что.
Не будь Гарри изначально Избранным, вполне возможно, что жил бы он себе с родителями.
И избранность его скорее напрягала, а не помогала стать душой компании.
Не с чего им там быть аутсайдерами. Нормальные социально адаптированные дети. Да, Гермиона сначала немного зазнайничала, но недолго.
Отредактировано (2017-12-04 18:44:44)
Не с чего им там быть аутсайдерами. Нормальные социально адаптированные дети. Да, Гермиона сначала немного зазнайничала, но недолго.
+1 И в Хогвартсе вовсе не такая ужасная обстановка, как в экспериментальной школе, которую описывал Льюис в книгах про Нарнию.
А Каркаров не англичанин, а то ли русский эмигрант (Игорь), то ли все же выходец из Болгарии. Хотя я думаю, что русский.
забыла табличку добавить, посчитала, что аналогия будет понятна
забыла табличку добавить, посчитала, что аналогия будет понятна
А, ясно. Но, анон, некоторые серьезно пишут то же самое. Попробуй, в каждом случае догадайся, серьезно это или подразумевается табличка.))