Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
С Рэдклиффом повезло, что он не высокий, я не чувствовал диссонанса, он не выглядел сильно взрослым в поздних фильмах в отличие от Фелтона
Меня из нового состава только Локс Пратт смущает. Он уже выглядит старше и выше остальных детей. Фелтон тоже был старше, но это меньше бросалось в глаза, а по этому мальчику прям видно, что он выглядит на свой возраст.
Остальные ребята прям малыши-малыши, на его фоне. Думаю у них не будет так бросаться возраст в глаза. Хотя кто его знает какими станут новые Гарри и Рон когда у них скачек роста произойдёт
Отредактировано (Сегодня 14:43:46)
Все-таки капец какая психологическая нагрузка на ребенка, на которого давит необходимость вырасти в соответствии сюжетом.
Как будто бы было проще если бы сразу закладывали смену актеров, с современными технологиями даже не так и сложно было бы постепенно заменить.
Меня из нового состава только Локс Пратт смущает. Он уже выглядит старше и выше остальных детей. Фелтон тоже был старше, но это меньше бросалось в глаза, а по этому мальчику прям видно, что он выглядит на свой возраст.
Остальные ребята прям малыши-малыши, на его фоне. Думаю у них не будет так бросаться возраст в глаза. Хотя кто его знает какими станут новые Гарри и Рон когда у них скачек роста произойдёт
В оригинальных фильмах Малфой тоже был намного выше Поттера, прям нависал, а иногда они снимали с такого ракурса, что как будто и не сильно, я ещё тогда отмечал.
С ростом можно что-то придумать.
Все-таки капец какая психологическая нагрузка на ребенка, на которого давит необходимость вырасти в соответствии сюжетом.
Это да. Но вообще думаю большинство зрителей (кроме самых крикрвых) на внешность закроют глаза, если будут переданы нужные характеры. Фильмы, например, все же больше ругают за просраные характеры, а не внешность
Но ты надейся на лучшее
спасибо за разрешение, как бы мы тут без тебя и твоего охуенно ценного мнения справились
Это вот вообще никак не зависит от ребёнка и если не получится, то ладно, главное чтобы книжный характер дали сохранить. Но я все равно скрещу пальцы за то, чтобы новый Рон вырос высоким. Всё-таки очень хотелось бы увидеть высоченого книжного Рона
Анон пишет:Ну с Толкином и ПЛИО тоже так думали, но увы.
слушайте, ну уже 100 раз сказали, что в ИП все пошло по пизде, когда закончились книги, а в КВ с самого начала, потому что книг там и не было. причем тут ГП вообще? зачем эти два тайтла постоянно не к месту упоминать
Главное, чтобы не вышло как с Ведьмаком... У которого тоже все книги были. И был даже первый сезон, который можно было со скрипом, но смотреть.
А так я думаю, что даже если будет провальный сценарий, они просто на хайпе и франшизе выедут до 7 сезона. Народ всё равно будет смотреть.
А так я думаю, что даже если будет провальный сценарий, они просто на хайпе и франшизе выедут до 7 сезона. Народ всё равно будет смотреть.
Сейчас уже речь о том, что сезон будет выходить даже не раз в год... никакого хайпа не хватит на такие перерывы.
никакого хайпа не хватит на такие перерывы.
Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет
Если выйти за пределы фандома, это всё ещё одна из самых популярных детских франшиз.
Отредактировано (Сегодня 15:35:31)
Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет
Если качество проекта будет страдать, то уже лет через 5 всем будет все равно, имхо. Тем более, что смысла ждать новых сезонов нет - все и так знают чем все кончится.
Им нужно зацепить нынешних подростков, чтобы удержаться все 10 лет, а не только стареющих миллениалов, а они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.
Отредактировано (Сегодня 15:42:07)
они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.
По-моему, это не словом "усидчивость" называется....
Им нужно зацепить нынешних подростков, чтобы удержаться все 10 лет, а не только стареющих миллениалов, а они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.
Нынешним подросткам, в отличие от миллениалов, как раз нет дела до веса Вернона, цвета Снейпа и прочих всёиспортивших сепулек, а для сюжета у сценаристов есть первоисточник 
Анон пишет:Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет
Если качество проекта будет страдать, то уже лет через 5 всем будет все равно, имхо. Тем более, что смысла ждать новых сезонов нет - все и так знают чем все кончится.
С другой стороны дети сильно более всеядны. Особенно дети, которые не читают книг.
Они зачастую смотрят такую дичь в плане логики и сюжета, что я даже е сомневаюсь, что и тут посмотрят. Критическое мышление надо ещё отрастить.
Нынешним подросткам, в отличие от миллениалов, как раз нет дела до веса Вернона, цвета Снейпа и прочих всёиспортивших сепулек, а для сюжета у сценаристов есть первоисточник
Миллениалам, которые не читали книги, тоже на эти детали пофиг.
А подросткам, которые читали - не пофиг.
Дело-то вообще не в возрасте...
Да ладно. Десятилетки в нулевых прекрасно скушали фильмы со всеми их всратостями и ляпами, так и не узнав, кто такие мародёры и почему Снейп называет себя принцем, десятилетки в двадцатых скушают сериал.
а для сюжета у сценаристов есть первоисточник
Ну сюжета самого по себе мало, любую книгу можно засрать сомнительными решениями как в съемке, так и в отклонениях по ходу сюжета (и я даже не про негра Снейпа) - в фильмах первоисточник тоже был.
Анон пишет:А подросткам, которые читали - не пофиг.
Да ладно. Десятилетки в нулевых прекрасно скушали фильмы со всеми их всратостями и ляпами, так и не узнав, кто такие мародёры и почему Снейп называет себя принцем, десятилетки в двадцатых скушают сериал.
Так он в кинотеатре шел. Со всякими спецэффектами монтажной пены из палочки. Ходили чисто позырить. А теперь со стриминга.
Короче поживём — увидим что наснимают, в голову мы съёмочной команде всё равно не залезем.
Миллениалам, которые не читали книги, тоже на эти детали пофиг.
ГП это охуенно популярная штука. Выше верно заметили, даже в РФ есть тематические лагеря, магазины и т.д. для детей, которые знают, что есть такие фильмы про мальчика-волшебника, и взрослых, которые смотрели эти фильмы в детстве. Людей, глубоко погружённых в фандом, которые не только разок прочитали книги, но и запомнили из них детали вселенной и каждую Хепсибу Смит с Джастином Финч-Флетчли, а потом ещё полирнули поттермором, объективно меньшинство.
С другой стороны дети сильно более всеядны.
Ну не скажи. Удержать подростка на 7 серий не так уж и просто.
Так он в кинотеатре шел. Со всякими спецэффектами монтажной пены из палочки. Ходили чисто позырить.
И на каждый НГ не пересматривали, и по телику его постоянно не крутили, и детям не показывали 
Как надеялись толчки, звшники, фанаты ведьмака, колеса времени, аватара, хало, плио и многие, многие другие.
Я вот в душе не ебу, как там фанатам этого всего, но кто ты, блин, такой чтобы за всех решать? Я не читал каноны аватара и КВ, но я их смотрел, да, мне понравилось. "Схавал", как ты выражаешься, с удовольствием. Ты или пальчик свой обратно в жопу засунь, или гонору поубавь, а то так и хочется метлой тебе по жопе дать.
И на каждый НГ не пересматривали, и по телику его постоянно не крутили, и детям не показывали
И до сих пор пересматривают! 
На НГ давнишняя традиция пересматривать ГП и ВК.
На НГ давнишняя традиция пересматривать ГП и ВК.
У меня даже мысль была, что создатели сериала это узнали и анонсировали его выход на католическое Рождество. Правда с учетом того, что серии будут выходить раз в неделю, финал увидим где-то в феврале