Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#129251 Сегодня 14:43:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

С Рэдклиффом повезло, что он не высокий, я не чувствовал диссонанса, он не выглядел сильно взрослым в поздних фильмах в отличие от Фелтона

Меня из нового состава только Локс Пратт смущает. Он уже выглядит старше и выше остальных детей. Фелтон тоже был старше, но это меньше бросалось в глаза, а по этому мальчику прям видно, что он выглядит на свой возраст.
Остальные ребята прям малыши-малыши, на его фоне. Думаю  у них не будет так бросаться возраст в глаза. Хотя кто его знает какими станут новые Гарри и Рон когда у них скачек роста произойдёт

Отредактировано (Сегодня 14:43:46)

#129252 Сегодня 14:46:47

Анон

Все-таки капец какая психологическая нагрузка на ребенка, на которого давит необходимость вырасти в соответствии сюжетом.
Как будто бы было проще если бы сразу закладывали смену актеров, с современными технологиями даже не так и сложно было бы постепенно заменить.

#129253 Сегодня 14:53:14

Анон

Меня из нового состава только Локс Пратт смущает. Он уже выглядит старше и выше остальных детей. Фелтон тоже был старше, но это меньше бросалось в глаза, а по этому мальчику прям видно, что он выглядит на свой возраст.
Остальные ребята прям малыши-малыши, на его фоне. Думаю  у них не будет так бросаться возраст в глаза. Хотя кто его знает какими станут новые Гарри и Рон когда у них скачек роста произойдёт

В оригинальных фильмах Малфой тоже был намного выше Поттера, прям нависал, а иногда они снимали с такого ракурса, что как будто и не сильно, я ещё тогда отмечал.
С ростом можно что-то придумать.

#129254 Сегодня 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Все-таки капец какая психологическая нагрузка на ребенка, на которого давит необходимость вырасти в соответствии сюжетом.

Это да. Но вообще думаю большинство зрителей (кроме самых крикрвых) на внешность закроют глаза, если будут переданы нужные характеры. Фильмы, например, все же больше ругают за просраные характеры, а не внешность

#129255 Сегодня 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Но ты надейся на лучшее

спасибо за разрешение, как бы мы тут без тебя и твоего охуенно ценного мнения справились

#129256 Сегодня 15:03:08

Анон

Это вот вообще никак не зависит от ребёнка и если не получится, то ладно, главное чтобы книжный характер дали сохранить. Но я все равно скрещу пальцы за то, чтобы новый Рон вырос высоким. Всё-таки очень хотелось бы увидеть высоченого книжного Рона

#129257 Сегодня 15:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с Толкином и ПЛИО тоже так думали, но увы.

слушайте, ну уже 100 раз сказали, что в ИП все пошло по пизде, когда закончились книги, а в КВ с самого начала, потому что книг там и не было. причем тут ГП вообще? зачем эти два тайтла постоянно не к месту упоминать  :facepalm:

Главное, чтобы не вышло как с Ведьмаком... У которого тоже все книги были. И был даже первый сезон, который можно было со скрипом, но смотреть.
А так я думаю, что даже если будет провальный сценарий, они просто на хайпе и франшизе выедут до 7 сезона. Народ всё равно будет смотреть.

#129258 Сегодня 15:32:41

Анон

Анон пишет:

А так я думаю, что даже если будет провальный сценарий, они просто на хайпе и франшизе выедут до 7 сезона. Народ всё равно будет смотреть.

Сейчас уже речь о том, что сезон будет выходить даже не раз в год... никакого хайпа не хватит на такие перерывы.

#129259 Сегодня 15:34:30

Анон

Анон пишет:

никакого хайпа не хватит на такие перерывы.

Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет  :lol:  Если выйти за пределы фандома, это всё ещё одна из самых популярных детских франшиз.

Отредактировано (Сегодня 15:35:31)

#129260 Сегодня 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет

Если качество проекта будет страдать, то уже лет через 5 всем будет все равно, имхо. Тем более, что смысла ждать новых сезонов нет - все и так знают чем все кончится.
Им нужно зацепить нынешних подростков, чтобы удержаться все 10 лет, а не только стареющих миллениалов, а они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.

Отредактировано (Сегодня 15:42:07)

#129261 Сегодня 15:47:17

Анон

Анон пишет:

они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.

По-моему, это не словом "усидчивость" называется....

#129262 Сегодня 15:48:50

Анон

Анон пишет:

Им нужно зацепить нынешних подростков, чтобы удержаться все 10 лет, а не только стареющих миллениалов, а они не столь усидчивы, чтобы смотреть неинтересные проекты.

Нынешним подросткам, в отличие от миллениалов, как раз нет дела до веса Вернона, цвета Снейпа и прочих всёиспортивших сепулек, а для сюжета у сценаристов есть первоисточник  :dontknow:

#129263 Сегодня 15:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайп Гарри Поттера длится уже тридцать лет, полтора года протянет

Если качество проекта будет страдать, то уже лет через 5 всем будет все равно, имхо. Тем более, что смысла ждать новых сезонов нет - все и так знают чем все кончится.

С другой стороны дети сильно более всеядны. Особенно дети, которые не читают книг.
Они зачастую смотрят такую дичь в плане логики и сюжета, что я даже е сомневаюсь, что и тут посмотрят. Критическое мышление надо ещё отрастить.

#129264 Сегодня 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Нынешним подросткам, в отличие от миллениалов, как раз нет дела до веса Вернона, цвета Снейпа и прочих всёиспортивших сепулек, а для сюжета у сценаристов есть первоисточник 

Миллениалам, которые не читали книги, тоже на эти детали пофиг.
А подросткам, которые читали - не пофиг.
Дело-то вообще не в возрасте...

#129265 Сегодня 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Десятилетки в нулевых прекрасно скушали фильмы со всеми их всратостями и ляпами, так и не узнав, кто такие мародёры и почему Снейп называет себя принцем, десятилетки в двадцатых скушают сериал.

#129266 Сегодня 15:54:55

Анон

Анон пишет:

а для сюжета у сценаристов есть первоисточник

Ну сюжета самого по себе мало, любую книгу можно засрать сомнительными решениями как в съемке, так и в отклонениях по ходу сюжета (и я даже не про негра Снейпа) - в фильмах первоисточник тоже был.

#129267 Сегодня 15:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Десятилетки в нулевых прекрасно скушали фильмы со всеми их всратостями и ляпами, так и не узнав, кто такие мародёры и почему Снейп называет себя принцем, десятилетки в двадцатых скушают сериал.

Так он в кинотеатре шел. Со всякими спецэффектами монтажной пены из палочки. Ходили чисто позырить. А теперь со стриминга.

#129268 Сегодня 15:55:56

Анон

Короче поживём — увидим что наснимают, в голову мы съёмочной команде всё равно не залезем.

#129269 Сегодня 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Миллениалам, которые не читали книги, тоже на эти детали пофиг.

ГП это охуенно популярная штука. Выше верно заметили, даже в РФ есть тематические лагеря, магазины и т.д. для детей, которые знают, что есть такие фильмы про мальчика-волшебника, и взрослых, которые смотрели эти фильмы в детстве. Людей, глубоко погружённых в фандом, которые не только разок прочитали книги, но и запомнили из них детали вселенной и каждую Хепсибу Смит с Джастином Финч-Флетчли, а потом ещё полирнули поттермором, объективно меньшинство.

#129270 Сегодня 15:57:33

Анон

Анон пишет:

С другой стороны дети сильно более всеядны.

Ну не скажи. Удержать подростка на 7 серий не так уж и просто.

#129271 Сегодня 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Так он в кинотеатре шел. Со всякими спецэффектами монтажной пены из палочки. Ходили чисто позырить.

И на каждый НГ не пересматривали, и по телику его постоянно не крутили, и детям не показывали  :lol:

#129272 Сегодня 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Как надеялись толчки, звшники, фанаты ведьмака, колеса времени, аватара, хало, плио и многие, многие другие.

Я вот в душе не ебу, как там фанатам этого всего, но кто ты, блин, такой чтобы за всех решать? Я не читал каноны аватара и КВ, но я их смотрел, да, мне понравилось. "Схавал", как ты выражаешься, с удовольствием. Ты или пальчик свой обратно в жопу засунь, или гонору поубавь, а то так и хочется метлой тебе по жопе дать.

#129273 Сегодня 16:08:43

Анон

Анон пишет:

И на каждый НГ не пересматривали, и по телику его постоянно не крутили, и детям не показывали  :lol:

И до сих пор пересматривают!  :old:

#129274 Сегодня 16:10:47

Анон

На НГ давнишняя традиция пересматривать ГП и ВК.

#129275 Сегодня 16:25:40

Анон

Анон пишет:

На НГ давнишняя традиция пересматривать ГП и ВК.

У меня даже мысль была, что создатели сериала это узнали и анонсировали его выход на католическое Рождество. Правда с учетом того, что серии будут выходить раз в неделю, финал увидим где-то в феврале

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума