Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#129201 Сегодня 19:59:17

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Меня травмировало, что Миртл домогалась голого Гарри, возможно, она тоже словила краш на пушистые волосы  :lol:

#129202 Сегодня 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны!
Подскажите, а где в книгах (в фильмах вроде не было такого?) Гарри Гриндевальда встречал? Он его вообще встречал или это типа в воспоминаниях вроде омута памяти видел?

Гарри видел его в  воспоминаниях мастера палочек, как там его звали, когда Гриня спер Старшую палочку.

#129203 Сегодня 20:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сколько таких людей, а главное где они бля?

Ну, Юзефович в своей книге с этим носилась, но у меня вообще иногда было впечатление, что она то ли фильмами ограничилась, то ли какой-то магией читала другие книги, а не те, которые я  (и на перевод это не списать).

Как хорошо ,что я сразу решил это не читать.

#129204 Сегодня 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Как хорошо ,что я сразу решил это не читать.

Ну скажем так, я тоже рад, что это подарок был, а не анон деньги выложил :lol:

#129205 Сегодня 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Люди, пожалуйста, не надо сраться из-за этого, никто тут не фэтфоб и никто не дурак. Если у человека есть убеждение "общество плохо относится к полным людям", он будет замечать именно такие примеры в тексте и игнорировать противоположные.

Если человек идентифицирует себя с группой "люди с лишним весом" (т.е. если человек полный или думает, что он такой), у него включается механизм защиты: любая потенциальная критика воспринимается как атака на группу.

Это не потому что он дурак, а потому что это результат личного опыта стигматизации и когнитивных искажений.

Каждый имеет право на свое мнение, не надо думать, что чьи-то тараканы тараканистее ваших, все мы со своими прибабахами, все странные.

Анон, я толстый, и всю жизнь где-то со средней школы толстый (от "пухленький" до норм ожирения такого), меня травили в школе за вес,  и я тогда же читал ГП, но мне даже в голове не пришло проассоциировать себя с Дадли и решить, что Ро не любит толстых детей/толстых людей.

#129206 Сегодня 20:21:59

Анон

Анон пишет:

проассоциировать себя с Дадли

потому что основная характеристика Дадли - вовсе не толщина, а то, что он булли.

#129207 Сегодня 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Анону было больше 20, но тоже 4 фильм люблю за повышенную лохматость пацанов.
В этом смысле пятый был как серпом

Бля, анон, да! Обнимемся, те же чувства :comfort:

#129208 Сегодня 20:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проассоциировать себя с Дадли

потому что основная характеристика Дадли - вовсе не толщина, а то, что он булли.

Так а я о чем. Поэтому и удивился этим вбросам про фэтфобию.

У Роулинг в детективах кстати главгерой (положительный, но морально серый местами) толстый, правда, все пытается похудеть, но выходит не очень:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума