Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#129176 Сегодня 17:10:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

>А скелетоподобную худобу Волдеморта Роулинг подчёркивает...

Вот кстати про это. Тот факт что главзло во всей эпопее подчёркнуто худ, аки шест огородный, никого ещё не натолкнуло взяться за вилы и пойти против Роулинг и её оголтелой скиннифобии? *Табличка*

#129177 Сегодня 17:12:42

Анон

Ну если тебя возродили из говна и палок, то грех жаловаться, уже как вышло, так вышло.

#129178 Сегодня 17:18:01

Анон

Вот кстати про это. Тот факт что главзло во всей эпопее подчёркнуто худ, аки шест огородный, никого ещё не натолкнуло взяться за вилы и пойти против Роулинг и её оголтелой скиннифобии? *Табличка*

#129179 Сегодня 17:20:24

Анон

#129180 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну если тебя возродили из говна и палок, то грех жаловаться, уже как вышло, так вышло.

Не, это ж его старое тело, и Волдеморт был доволен.

#129181 Сегодня 17:47:30

Анон

Анон пишет:

я понятия не имею, чем тебя задел

может тем, что уже перешел на личности оппонентов и обвиняешь их во всякой херне? вернись к книге, а не высирайся на анонов.
дранон

#129182 Сегодня 17:47:46

Анон

https://preview.redd.it/potential-first … a4b0cb46f2
На реддите возможно заметили бекстейджный образ Квирелла. Это может быть просто экстра! И, если это Люк, то повторяю это бекстейдж.

#129183 Сегодня 18:49:39

Анон

Я вам принес свое бесценное мнение, на которое вам насрать, но я его все равно выскажу: я думал, что хуже Кустов нет ничего, но потом я нашел ваш тред.

#129184 Сегодня 19:00:23

Анон

Ну так ГП как произведение и постарше ОЭ будет  =D

#129185 Сегодня 19:05:06

Анон

Вы меня конечно извините, но отвращение к Дадли Роулинг вызывает тем что этот пиздюк по лестнице прыгает, а на Гарри мусор сыплется, тем что он его системно буллит со своей компашкой и тем, что Гарри толком не мог учиться, потому что было нельзя быть умнее.
Когда рисуется портрет Дадли грубо говоря - первым рисуется его злобная рожа а не круглый живот

#129186 Сегодня 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Если это про 4 фильм, то анону тогда было как раз 14 годиков и мне до писка зашло!

В Кубке огня вроде. Боже, никогда бы не подумал, что многим зашло, он же как прямиком из 70-х =D
Но не буду спорить, на вкус и цвет..

Мне тоже зашло, я абсолютно хз, почему - анону тогда примерно 16-17 было, даже вкрашился чутка =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума