Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да и вот, например. Где тут приветливость?
Я настаиваю, что он гламурный пирожочек с приоткрытым ртом! Красивый мужик, но как же можно было настолько мимо образа...
Я стараюсь во всем искать плюсы, радуюсь хотя бы красивому Драко, Фелтон мне все испортил в последних фильмах, как-то не красиво повзрослел(( У этого вроде такие волосы свои, не надо мучать ребенка окрашиванием.
Показали три темных кадра, из них только один "в образе", но аноны откуда-то взяли "пирожочка" и носятся с ним. Там не то что пирожность, там дай бог черты лица разглядеть. На той единственной гифке, где он идет за спинами студентов, ничего пирожкового не видно.
Правда, мне не зашло, что он изображает суровость за счет открытого рта, но надеюсь, просто момент неудачный.
Анон пишет:Каждый раз, когда слышу от анонов про мягкого Рикмана, прямо
А что он, дохуя твердый суровый?
Он агрессивный и вообще никакого двойственного отношения к троице, они его однозначно бесят( ну разве что поспокойнее, чем в книгах, книжный вообще начинает трусы на люстру закидывать, когда ему хвост прищемят.
Сцена с защитой от оборотня, которую тут ругали, что она обеляет Снейпа, тоже ну такое. У него Гарри из рук ускакал, он такой да и хуй с тобой, золотая рыбка, сожрут так сожрут.
Показали три темных кадра, из них только один "в образе", но аноны откуда-то взяли "пирожочка" и носятся с ним. Там не то что пирожность, там дай бог черты лица разглядеть. На той единственной гифке, где он идет за спинами студентов, ничего пирожкового не видно.
Правда, мне не зашло, что он изображает суровость за счет открытого рта, но надеюсь, просто момент неудачный.
Анон, ты видел актера? У него классные щёчки! И в жизни, и во ВСЕХ кадрах, что принесли. И губки вот эти большие... Ну пирожочек же. Можно другой эпитет подобрать, если пирожочек не нравится.
Просто все черты нерезкие. Все кругленькое.
И пот открытый, да. Я тоже надеюсь, что кадр просто неудачный
Показали три темных кадра, из них только один "в образе", но аноны откуда-то взяли "пирожочка" и носятся с ним. Там не то что пирожность, там дай бог черты лица разглядеть
Я честно говоря, уже давно недоумеваю где там аноны пирожочка нашли. Мужик как мужик, ни красоты, ни какой-то мягкой внешности не наблюдаю. Не канонный, это конечно, но фиг знает, если актер хороший, может и отыграет желчное говно. Но он вообще не пирожочек с губками и щечками 
Отредактировано (Сегодня 19:39:28)
Аноны вчера (позавчера?) по гифке пронзили вхарактерность и вопиющую сексуальность, чему вы уже удивляетесь...
Всё-таки восприятие внешности очень индивидуально...
если актер хороший
Меня скорее напрягает что он актёр театра. У них всё же другая задача нежели у снимающихся в кино.
"Пирожочек" тоже может отыграть так, что все в осадок выпадут. Чего-то вспомнилось, как фанаты ЗВ были против Хайдена Кристенсена в роли Энакина, типа он слишком сладкий и красивый, но он же шикарно сыграл превращение в Дарта.
Рикман тоже начинал как театральный актёр.
На одного Рикмана приходится десяток театральных актёров с неудавшейся ролью. 
Отредактировано (Сегодня 19:48:56)
Это как раз не проблема. Рикман тоже начинал как театральный актёр. В кино ему это не помешало.
Кстати, оба играли Гамлета, если мне не изменяет память.
Нашел тут, что на Эссьеду в театре можно посмотреть онлайн, думаю может мне надо? https://moscow.theatrehd.com/ru/people/paapa-essiedu
Анон пишет:Это как раз не проблема. Рикман тоже начинал как театральный актёр. В кино ему это не помешало.
Кстати, оба играли Гамлета, если мне не изменяет память.
Нашел тут, что на Эссьеду в театре можно посмотреть онлайн, думаю может мне надо? https://moscow.theatrehd.com/ru/people/paapa-essiedu
Его to be or not to be есть на YouTube. Можно посмотреть.
Меня скорее напрягает что он актёр театра. У них всё же другая задача нежели у снимающихся в кино.
Эээээ что тут может напрягать?
В Британии большинство актеров играет в театре, это же очень престижно и круто. И у Паапы не только театр вообще-то, это на Квирелла чисто театрального актера взяли.
Отредактировано (Сегодня 20:04:57)
Я стараюсь во всем искать плюсы, радуюсь хотя бы красивому Драко, Фелтон мне все испортил в последних фильмах, как-то не красиво повзрослел(( У этого вроде такие волосы свои, не надо мучать ребенка окрашиванием.
А мне кажется, что Фелтон в какой-то момент подрос и стал прямо очень-очень, где-то в пятом фильме, наверное, и потом успел досняться, пока совсем не повзрослел, хотя в последних фильмах уже не такой секс.
радуюсь хотя бы красивому Драко
Чсх, это не каноничный Драко. Но анонам пох, тут их уровень слизеринского принца из фичков устраивает. 
Не знаю, я посмотрел отрывки с Домиником и с Эссьеду, мне кажется оба образа сложатся удачно. У мальчика проскальзывает вот эта "джеймсовость" шкодная, которая непременно триггернет Снейпа и заставит корчить недовольную мину половину сериала))
А чем он неканоничен?
Тем что никакой он не платиноволосый красавчик с серебряными глазами, с фига он должен быть красивый вообще? Аноны вон страдают, что Фелтон некрасиво повзрослел, бгг.
Показали три темных кадра, из них только один "в образе", но аноны откуда-то взяли "пирожочка" и носятся с ним. Там не то что пирожность, там дай бог черты лица разглядеть.
Ну вот анон, дреды это прическа. Это значит он этим не просто озаботился а в парикмахерскую сходил. И поддерживает это дело. Тогда как в каноне Снейпу было настоооолько похуй на прическу что ему даже мыть голову было влом. (И длинными он их держит скорее всего потому что их подрезать проще простого, в отличие от коротких). Вот одна эта только деталь идет поперек образа и характера.
А кольцо? Ну какое кольцо у Снейпа? И это ж не фамильное какое-нибудь кольцо, а просто украшение. Украшение! На Снейпе! Просто чтоооооаааа?!!!
Мне кажется он какое-то пижон, вот.
Ну вот анон, дреды это прическа. Это значит он этим не просто озаботился а в парикмахерскую сходил. И поддерживает это дело
Зато дреды как раз могут быть и сальными и неопрятными, их нафигачил и ходи себе не мой хоть пару месяцев.
Не афро же ему оставлять. А выпрямленные волосы будут тем более маркером ухоженности, что он - каждое утро их утюжком вытягивает? Или на кератиновое выпрямление в салон ходит?
Отредактировано (Сегодня 20:40:09)
Зато дреды как раз могут быть и сальными и неопрятными.
Парой страниц назад писали, что сальные дреды бывают в основном у белых.
И длинными он их держит скорее всего потому что их подрезать проще простого, в отличие от коротких
Вот кстати. Мальчики быстро обрастают и часто стригутся, за девять месяцев учебы можно совсем зарасти. Что они с этим делаю, стригутся на каникулах? Экспериментируют с парикмахерскими заклинаниями? В Хогсмиде есть цирюльня?
Отредактировано (Сегодня 20:43:44)