Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну нет, такой няшный Снейп хотя бы по поведению должен быть полным говнюком, я не согласен на пирожочка(
Опять аноны не видели самого сериала, но уже поняли, что им все испортили.
Анон, а что нам, игнорировать все что будет выходить до самого сериала? Для чего это все выпускают тогда?
чтобы всеперебесились от паапы и спокойно смотрели сериал)
чтобы всеперебесились от паапы и спокойно смотрели сериал)
Они его для того и взяли чтоб у всех горело и контент сам собой по сериалу генерировался, так что вряд ли они рассчитывают что горение угаснет.
Я вообще плохо понимаю, как они будут переписывать его историю. Он не выглядит отрывающейся на детях злобной жертвой буллинга по уши в комплексах.
Возможно, он будет просто троллить всех из любви к искусству? 
Опять аноны не видели самого сериала, но уже поняли, что им все испортили
Ну так если для меня уже сейчас - да, то, ради чего я мог начать это смотреть, испортили - надо молчать что ли?
сделали бы они сериал аля Шерлок BBC
Где Трио бы все семь книг ныло что в Хоге каточку не погоняешь и Ютуб не посмотришь.
спокойно смотрели сериал)
Как будто все косяки испарятся. 
Святая наивность.
у всех горело и контент сам собой по сериалу генерировался,
Я смотрю опыт Колец Власти их ничему не научил.
Он не выглядит отрывающейся на детях злобной жертвой буллинга по уши в комплексах
Снейп в книгах тоже так не выглядел
как это вообще должно выглядеть? Немытые патлы признак буллинга и комплексов?
Не, анон согласен, что он не смотрится описанным чуханом, но его, в основном, говнили за характер, это если мы берём школьников при взрослом Снейпе.
Снейп в книгах тоже так не выглядел
Да что ты, у него всегда лицо перекошено и глаза холодные.
Да что ты, у него всегда лицо перекошено и глаза холодные.
У него защемление лицевого нерва?
Я молчу о том, как вообще аноны умудряются усмотреть тёплые глаза по паре мутных кадров 
Они уверены, что у них все получится, ведь они учли опыт колец власти!
Сколько раз ещё попрыгают по этим граблям, прежде чем дойдёт что это не работает?
как вообще аноны умудряются усмотреть тёплые глаза
Так глаза высматривать и не надо, у него вообще лицо максимально открытое и приветливое.
у него вообще лицо максимально открытое и приветливое
особенно на закадровых
Отредактировано (Сегодня 19:00:01)
У Рикмана вне роли тоже очень даже улыбчивое лицо было. Ну да, он не заморыш подземельный, я согласен. Но пока это всё, что я вижу.
Анону на фото, где он в снежном лесу, показался не больно улыбчивым.
Да и вот, например. Где тут приветливость?
Да и вот, например. Где тут приветливость?
Меня ужасно отвлекает эта пухлая нижняя губка 
Анон пишет:а тут наверно покажут с самого начала сторону Снейпа и возможно они в этот раз хотят сделать его пирожочком ?
Блин да пошли они на хер со своим видением. Мягче Рикмана это куда? Они же хотели максимально уйти от него, пусть крутят в обратную сторону!
Каждый раз, когда слышу от анонов про мягкого Рикмана, прямо 
Анон пишет:Они уверены, что у них все получится, ведь они учли опыт колец власти!
Сколько раз ещё попрыгают по этим граблям, прежде чем дойдёт что это не работает?
Я вот смотрю на новые касты Скуби Ду и Рапунцель, и есть у меня подозрение, что если б с сериалом немного повременили, у нас мог бы быть каноничный Снейп 
Он не выглядит отрывающейся на детях злобной жертвой буллинга по уши в комплексах.
Ну всё это надо смотреть в динамике, смотря как пропишут Снейпа в сценарии, смотря как Эссьеду сыграет.
А что он, дохуя твердый суровый?
В киноне вырезали практически весь буллинг со стороны Снейпа + Рикман красиво отыграл трагического непонятого героя.