Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
его не видно
А чего он такой весёлый?
А чего он такой весёлый?
Мальчики для буллинга приехали... 
А чего он такой весёлый?
Так бэкстейдж же.
А чего он такой весёлый?
Блюдо эклеров себе пододвинул.
Блюдо эклеров себе пододвинул.
Последняя радость в жизни 
Последняя радость в жизни
И, судя по сытой круглой физиономии, он часто радует себя
Нет, ну какой это Снейп, господи 
Видимо не судьба иметь каноничного Снейпа.
Я вообще плохо понимаю, как они будут переписывать его историю. Он не выглядит отрывающейся на детях злобной жертвой буллинга по уши в комплексах.
возможно они наоборот собираются показать Северуса в более мягком варианте? Пока мне только это приходит в голову
потому что когда снимались фильмы ещё никто не знал о концовке кроме Рикмана и там более акцентировали сюжет на конфликте Гарри и Северуса (и то не дожали с его книжным образом), а тут наверно покажут с самого начала сторону Снейпа и возможно они в этот раз хотят сделать его пирожочком ?
собираются показать Северуса в более мягком варианте?
Ещё мягче Рикмана.
В следующей экранизации он будет дарить Гарри конфетки.
его не видно
▼Скрытый текст⬍
Я вот думал, что с темным цветом кожи контраст пропал, если одевать его в черное. Может быть стоило тогда одеть его в светлое\белое? Плясать так плясать. Чтобы хоть контраст был.
Отредактировано (Сегодня 18:01:39)
Я только не понял из тизера, а всё действие снова будет в 90-е, не будут переносить в современность? Просто как-то странно будут смотреться устаревшие гаджеты маглов для нового поколения... 
странно будут смотреться устаревшие гаджеты маглов для нового поколения...
???
А давно у нас все сериалы переносят в современность? Я только Шерлока ББС вспомню, остальные как-то смотрят и не переламываются.
Артур Уизли вообще был бы в шоке от сегодняшних штук, если он так всему удивлялся тогда
волшебники выглядят очень устаревшими, технологии уже сравнялись с магией)
Книги в сеттинге 90х, снимаются в сеттинге 90х. 
Просто как-то странно будут смотреться устаревшие гаджеты маглов для нового поколения...
Ну ты уж совсем за хлебушков их не считай, фильмы с дирижаблями и паровозами они прекрасно смотрят. Да и какие в оригинале гаджеты? Плойка, которая упоминается один раз?
Просто как-то странно будут смотреться устаревшие гаджеты маглов для нового поколения...
Э, ну вон в ОСД тоже не современность , из-за них даже пошла мода на вайбы 80-х.
а тут наверно покажут с самого начала сторону Снейпа и возможно они в этот раз хотят сделать его пирожочком ?
Блин да пошли они на хер со своим видением. Мягче Рикмана это куда? Они же хотели максимально уйти от него, пусть крутят в обратную сторону!
Книги в сеттинге 90х, снимаются в сеттинге 90х.
Для достоверности Гермиона должна слушать Бритни Спирс на кассетном плеере 
Артур Уизли вообще был бы в шоке от сегодняшних штук, если он так всему удивлялся тогда
Эх сделали бы они сериал аля Шерлок BBC, современный сеттинг, персонажи и события лишь основаны на книгах.
Опять аноны не видели самого сериала, но уже поняли, что им все испортили.