Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ха-ха, многие булли после школы тоже лчюяь так говорить, что они всего лишь шутили и задирали
Ага, а милые Джеймс и Сириус просто немного задирали Снейпа, сам он виноват, что шуток не понимает. Надо было ему посмеяться, когда перед всей школой верх ногами весел.
То есть это в ответ на просьбу указать, где именно травля, а не действия задир - не гиперэмоциональная реакция триггернувшегося анона? Ну лол.
Нет аргументов – переходи на личности.
Слив засчитан.
В чем слив, если ты сам приводить аргументы отказался? И какие аргументы ты хотел бы чтобы я противопоставил тому, что существует только в твоей голове?
переходи на личности
Переход на личность анона. 
Думаю, Снейп не врал Гарри, он реально считал, что на него нападали сразу четверо, ему же невдомек, что Люпин молчаливо осуждает, а не готовится подхватить, если что.
Это какой-то дохуя странный спор про "травля это плохо, но у нас действия задир, это другое"
Его не травили, его просто задирали, расходимся. И аноны потом обвиняют Дамблдора в бездействии, так, может, он тоже решил, что у него просто задиры в школе, такая ерунда, задирают друг друга.
травля это плохо, но у нас действия задир, это другое
1. Да, это другое
2. Нет, это не хорошо, это ты сам додумал, чтобы приятно бякнуться
И аноны потом обвиняют Дамблдора в бездействии, так, может, он тоже решил, что у него просто задиры в школе, такая ерунда, задирают друг друга.
Аноны могут как-то во вселенной книги повлиять на ситуацию?
Отредактировано (Сегодня 16:36:20)
То есть это в ответ на просьбу указать, где именно травля, а не действия задир - не гиперэмоциональная реакция триггернувшегося анона? Ну лол.
Ты ещё и цитировать не умеешь, только на личности анона переходишь. Ну лол. Слив снова засчитан.
Дальше будешь флудить или вернёшься к теме треда?
некромантию
Эх вот не хватило мне тёмных искусств ни в ГП, ни в Тварях. Казалось бы Геллерта даже из Колдовстворца выперли, какой размах, но...
Это какой-то дохуя странный спор про "травля это плохо, но у нас действия задир, это другое"
Этодругое, потому что Снейп там не ходил травимой жертвой, а вполне себе равноправно отвечал. И друзьяшки у него были.
Думаю, Снейп не врал Гарри, он реально считал, что на него нападали сразу четверо, ему же невдомек, что Люпин молчаливо осуждает, а не готовится подхватить, если что.
Конечно не врал. Гарри сам заметил, что Снейп нового учителя глазами испепеляет.
Слив снова засчитан.
Анон нам прямиком из 2007 пишет?
Аноны могут как-то во вселенной книги повлиять на ситуацию?
Ну, судя по логике анона, которого прет с использования слова "задиры" да, мы должны позвонить в школу, узнать, где директор, и обо всем ему рассказать.
Геллерта даже из Колдовстворца выперли, какой размах
Что я пропустил...
Что я пропустил...
?
Гриндевальта канонично исключили из борделя за блядство из Колдовстворца за тёмные искусства.
Из Дурмштранга ж
Гриндевальта канонично исключили из борделя за блядство из Колдовстворца за тёмные искусства.
Из Дурмстранга его исключили, про Колдовстворец вообще нихуя неизвестно.
мимоанон
Дурмштранга
Это разве на одна и та же школа?..
Это разве на одна и та же школа?..
Нет. Дурмстранг это северная Европа, Колдовстворец это Россия.
Какие-то странные дела с этими темными искусствами, как будто бы это все такое ужасное, что до истерики прямо. А в целом, если ты хочешь заняться, то это никак особо не отслеживается. Вон Том наделал ритуалов с убийством и в министерстве нигде не пиликнуло, что у вас там в Лондоне темные искусства ебашат.
Этодругое, потому что Снейп там не ходил травимой жертвой, а вполне себе равноправно отвечал. И друзьяшки у него были.
Да, но не только лишь все в состоянии об этом вспомнить, некоторые аноны предпочитают проваливаться в собственные травмы. Потому что у Снейпа друзья были, а у них нет.
Если ты не утерся, а начал отбиваться от буллинга, то это уже не считается буллингом, короче, такая всратая позиция у анона, кратко говоря.
некоторые аноны предпочитают проваливаться в собственные травмы. Потому что у Снейпа друзья были, а у них нет.
Анон, ты не заигрался в диванного психотерапевта? 
Анон, ты не заигрался в диванного психотерапевта?
Нет. Я просто срач за сцену у озера вижу уже не в первый раз и сделал выводы.