Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если всех умных отправлять на Рэйвенкло, то остальным баллы будут капать только за квиддич, так нечестно 
Так что распределит, опираясь на те малые качества, которые наскребет
Где койка свободная есть.
— Я? — удивилась Гермиона. — А что я — ум и книги, вот и все! Но, оказывается, есть куда более важные вещи — например, дружба и храбрость.
Гермиона 
Ну, кстати, Луна вон какая смелая, но она же не попала в Гриффиндор
Анон, как ты смог? Я четыре раза засыпала на третьем фильме(
Что там хоть с основными героями остальными?
тоже никак не могла его досмотреть, а вчера пришло в голову что пора !
Прости что так сумбурно, пыталась собрать весь сюжет, но получилось как попало 
Отредактировано (Вчера 14:58:29)
Когда мне покажется, что я пишу оосную ебанину, я буду вспоминать сценарий тварей 
Я видела что тут писали против манипуляций Альбуса к Ньюту, но правда в том, что Альбус и в ГП был таким же, он всегда рассчитывал наперед и знал как и куда отправить людей чтобы всё сработало правильно.
Это я писал. Ну я не считаю, что он реально манипулировал Ньютом, но вот это "мы оба знаем, что я на тебя надавлю и ты все равно согласишься" оно какое-то немного мне неприятненькое. А так-то нет, конечно, Ньют прекрасно понимает, что происходит, он не очень доволен, но подчиняется, потому что так всем лучше, и он знает, что Дамблдор пытается сделать лучше.
Только унд слишком сильно ненавидел Сириус Снейпа
Да не ненавидел он его в детстве, кмк личное там было как раз у Джеймса, потому что ревновал, а Сириусу нравилось задирать отличающегося Снейпа как процесс.
Вообще, мне представляется, что в понимании Годрика благородство было совсем не таким, каким видим его мы в наше время. Даже не таким, как видели его в условном 19 или 16 веке.
Ну разумеется
У людей в 10-11 веках были во многом совершенно другие ценности.
Сириусу нравилось задирать отличающегося Снейпа как процесс.
Он его не задирал, а травил. Это всё-таки разные вещи. И во взрослом возрасте с какой эмоциональностью на него реагирует.
Обидно наверное. 12 лет в тюрьме сидел, друзей потерял, а такой ненавистный Снейп жил жизнь
Он его не задирал, а травил.
Хорошо, если ты так настаиваешь, приведи примеры из канона именно травли.
И во взрослом возрасте с какой эмоциональностью на него реагирует.
Так Снейп его провоцирует постоянно
Он стал взрослее, научился хорошо язвить, а Сириус эмоциональный человек. Странно было бы, если бы он не реагировал.
Это я писал. Ну я не считаю, что он реально манипулировал Ньютом, но вот это "мы оба знаем, что я на тебя надавлю и ты все равно согласишься" оно какое-то немного мне неприятненькое. А так-то нет, конечно, Ньют прекрасно понимает, что происходит, он не очень доволен, но подчиняется, потому что так всем лучше, и он знает, что Дамблдор пытается сделать лучше.
тут да, согласна с тобой полностью
Хорошо, если ты так настаиваешь, приведи примеры из канона именно травли.

Так Снейп его провоцирует постоянно Он стал взрослее, научился хорошо язвить
Хорошо язвить это шутки про то что Сириус дома сидит, пока храбрый Снейп себя не жалея всех спасает? Очень остроумно, и так по взрослому. Из изменений в Снейпе только то что он свою эмоциональность чуть-чуть прикрутил. Недостаточно с его спокойной жизнью в школе, ждешь большего, большей рефлексии.
куда-то его таки надо посадить, чтобы учился
Хаффлпафф всех берёт)
Ха-ха, многие булли после школы тоже лчюяь так говорить, что они всего лишь шутили и задирали.
Ну понятно, опять аноны со своими вавками разговаривают.
Хорошо язвить это шутки про то что Сириус дома сидит, пока храбрый Снейп себя не жалея всех спасает?
Да, потому что задевает цель за живое.
Ну понятно, опять аноны со своими вавками разговаривают.
Ага, а милые Джеймс и Сириус просто немного задирали Снейпа, сам он виноват, что шуток не понимает. Надо было ему посмеяться, когда перед всей школой верх ногами весел.
Ага, а милые Джеймс и Сириус просто немного задирали Снейпа, сам он виноват, что шуток не понимает. Надо было ему посмеяться, когда перед всей школой верх ногами весел.
Про это я и говорю, ты* не в состоянии обсуждать персонажей книги, тебя* начинает триггерить, ты что-то выдумываешь за оппонента и начинаешь пидораситься.
Отредактировано (Вчера 16:04:00)
Недостаточно с его спокойной жизнью в школе, ждешь большего, большей рефлексии.
А кто ждет-то?
Эмоциональность он тоже херово прикрутил.
Анон, успокойся, мародеры с тобой не в одной комнате и не могут тебе навредить.
Анон, успокойся, мародеры с тобой не в одной комнате и не могут тебе навредить.
Нет аргументов – переходи на личности.
Слив засчитан.