Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128651 Сегодня 01:44:20

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Это которая отдавала свое зелье Люпину, а сама страдала от оборота?

Ага. Причём время изобретения зелья будто бы тоже продолбано  =D

А вообще, вот уж что действительно следовало в медстраховку включить.

#128652 Сегодня 01:45:07

Анон

Анон пишет:

когда Люпин стал общепризнанным героем и получил орден Мерлина (посмертно   ), так что для оборотней наконец хоть какой-то просвет появиться должен был...

Люпину, конечно, спасибо, но пляски Сивого и его выводка тоже хрен забудут. :sadcat:

#128653 Сегодня 01:46:29

Анон

Анон пишет:

Видите какая талантливая девочка, а вы не хотите оборотней в общество пускать. Ух, они прогресс пропедалируют!

мы, черные, люди одаренные (тм), первый курс уровень профессора зельеварения... насколько я помню, зелье там было не простым и варил Снейп лично.

Анон пишет:

Это которая отдавала свое зелье Люпину, а сама страдала от оборота?

эээ... а зачем она это делала?

#128654 Сегодня 01:46:51

Анон

По поттермору есть ещё такой момент, что в девяностых уже были законы в защиту оборотней, но за их исполнением никто не следил, потому что «о боже мой, да всем насрать». В эту сторону мб и начнёт сглаживаться.

#128655 Сегодня 01:51:41

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, зелье там было не простым и варил Снейп лично.

Да. Люпин вроде даже говорил, что помимо нехватки денег на ингридиенты, у него самого ещё и зельеварческого скилла на это зелье не хватит.

Анон пишет:

Емнип они в лесу встретились, Люпин там как раз ингридиенты искал. Удачи конечно найти кровь дракона и яйцо окками в Запретном лесу  =D И девчонка прониклась и отдала ему зелье. Но я не помню, что она вообще там делала. Вряд ли это было полнолуние, зелье-то всю неделю перед ним пить надо.

#128656 Сегодня 01:52:41

Анон

Анон пишет:

Кьяра встретила в Запретном лесу Люпина, который собирал травки-муравки и надеялся сварить себе волчье зелье, ей стало его жалко, типа она обращается без особых последствий, а он мучается. И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают. Под конец года Люпин узнал правду и охуел во всю ширину.

...это фритуплейная мобильная игра, её к лору привязывать бессмысленно, да  :lol:

#128657 Сегодня 01:54:49

Анон

Анон пишет:

Кьяра встретила в Запретном лесу Люпина, который собирал травки-муравки и надеялся сварить себе волчье зелье, ей стало его жалко, типа она обращается без особых последствий, а он мучается. И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают. Под конец года Люпин узнал правду и охуел во всю ширину.

...это фритуплейная мобильная игра, её к лору привязывать бессмысленно, да  :lol:

анончик, мини-оффтоп, а ты до конца прошел ее? а то я застряла на пятом курсе и наверно уже никогда до конца не пройду, чем хоть история с ее братом закончилась?

#128658 Сегодня 01:56:27

Анон

Анон пишет:

И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор

То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно? Хотел устроить между ними голодные игры?

#128659 Сегодня 01:58:40

Анон

Люпин своим барыжил, видать.  =D Или забыл куда положил

#128660 Сегодня 02:00:15

Анон

Анон пишет:

То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно? Хотел устроить между ними голодные игры?

Девочка из игры ровесница Тонкс, Люпин выпустился уже. По лесу он по фану ходил  :lol:

#128661 Сегодня 02:01:12

Анон

Не знаю можно сюда вносить Фантастически твари? Они вообще считаются у нас каноном? Но я сегодня пересмотрела все части и мне в моменте так стало жаль Альбуса, что за жизнь вообще, сестра погибла, племянник умирает, брат еле разговаривает с ним, Геллерт отшлифовал всё своим «тебя больше никто не полюбит, ты всегда будешь одинок» и Дамблдору после этого ещё целый век с этим жить, попутно разбираясь с Волдемортом и опять проходя через нападки министерства  :sadcat:
А еще поняла что Дамбигад официально не вписывается в канон, потому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем и таких людей редчайшее количество

#128662 Сегодня 02:01:24

Анон

Анон пишет:

То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно?

так там разница большая в возрасте, разве нет? Тонкс Люпину мало что в дочки не годилась.

Анон пишет:

И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают.

А что она кого загрызть может в полнолуние - это несущественные мелочи?
Или нам пытаются внушить (с немалым успехом_, что оборотней бы лучше превентивно того?

#128663 Сегодня 02:04:46

Анон

Анон пишет:

Трейлер Гарри Поттера в стиле 50-х годов

А Мэрилин - Флёр)

#128664 Сегодня 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Девочка из игры ровесница Тонкс

Похоже, игроделам не зашла ремадора и они запилили свою динамику, с перламутровыми пуговицами.  ;D

#128665 Сегодня 02:17:11

Анон

Анон пишет:

Похоже, игроделам не зашла ремадора и они запилили свою динамику, с перламутровыми пуговицами.

Это какой-то очень странный способ показать перламутровые пуговицы =D Ремадора хоть уже взрослыми познакомились, а тут что.
Аж вспомнился фик, где Ремус после школы и первой войны преподавать пошел, учил Тонкс, а потом почти сразу после выпуска они встречаться стали. Как-то ахэм

#128666 Сегодня 02:19:29

Анон

Анон пишет:

Аж вспомнился фик, где Ремус после школы и первой войны преподавать пошел, учил Тонкс, а потом почти сразу после выпуска они встречаться стали. Как-то ахэм

Ну после выпуска ничего уж такого...

#128667 Сегодня 02:20:39

Анон

Анон пишет:

отому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем

как будто нельзя скурвится позже, ну.

#128668 Сегодня 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну после выпуска ничего уж такого...

Вроде и да, а вроде и все равно кукож.
13 лет разницы в возрасте, познакомились, когда одной было 11, а другому — 24, 7 лет он её учил, зацепил и детство, и подростковый возраст, а потом выпуск и пошли отношаться. Для таких условий я слишком ванилька =D  может потому, что ирл похожее видел пару раз

#128669 Сегодня 02:26:41

Анон

Анон пишет:

типа она обращается без особых последствий, а он мучается.

От сияния этой мерисьи режет глаза, дайте очки, людидобрыя!

Анон пишет:

Но я сегодня пересмотрела все части и мне в моменте так стало жаль Альбуса

Анон, как ты смог? Я четыре раза засыпала на третьем фильме(
Что там хоть с основными героями остальными?

#128670 Сегодня 02:31:53

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты смог?

Другой анон смотрел в компании друзей, поэтому было норм  =D Один бы, наверное, не смог.

#128671 Сегодня 02:33:30

Анон

Анон пишет:

А еще поняла что Дамбигад официально не вписывается в канон, потому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем и таких людей редчайшее количество

Это был смешной момент, потому что Дамблдор такой "ох, нет, нет, я спрячусь за спины, выберите не меня, я ебал заниматься административкой  :sadcat: "
А целинь такой: Поздно, хули, ты избранный.

#128672 Сегодня 02:35:11

Анон

Анон пишет:

Другой анон смотрел в компании друзей, поэтому было норм   Один бы, наверное, не смог.

Мои друзья  в постковид тоже под него засыпали или вырубали, а когда собрались вместе были готовы смотреть что угодно, но не это :lol:

#128673 Сегодня 02:36:18

Анон

Анон пишет:

А целинь такой: Поздно, хули, ты избранный.

Может мудрая зверушка пронзила и покарала дамбигада?  :lol:

#128674 Сегодня 02:36:44

Анон

Я не люблю тваревского Дамблдора, потому что он очевидно манипулирует Ньютом. И Ньют это прекрасно понимает. И Дамблдор понимает, что Ньют понимает, но стоит в позе "и что ты мне сделаешь, все равно же согласишься". И это какая-тоттакая не вкусная чашка чаю, хотя даже нельзя сказать, что он Ньюта наебывает, потому что тот все понимает и закатывает глаза, и никакого реального обмана там нет. Но какое-то вот... Такое.

#128675 Сегодня 02:37:31

Анон

Анон пишет:

чем хоть история с ее братом закончилась?

С братом гг, в смысле?

я уже плохо помню, кто на ком стоял, но вкратце так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума