Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Во-первых, где там постоянная мозгоебля? Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?
Анончик
Как же меня достали выкручивания канона, и изображение Сириуса чуть ли не умственно отсталым
Давайте перемоем кости Сириусу.
Был бы он хорошим батей, если бы Хагрид отдал ему в руки малыша Гарри, в не Дамблдору увез?
Есть такой ии видос!
Отредактировано (Вчера 21:19:24)
Есть такой ии видос!
Но почему Сириус такой старый в свои 20 с небольшим? И почему Люпин ведет себя как мамочка?
Но вообще мило, конечно. Спасибо, что принес, анон!
Есть такой ии видос!
Очень милые эпизоды из детства)
Но почему Сириус такой старый в свои 20 с небольшим?
Ну там и Гарри выглядит как будто на младенца прицепили голову подростка. Я уж молчу про пропорции тела. Это просто не самая дорогая и не самая современная ии-шка рисовала. Ну и авторы не запаривались омолодить героев.
Есть такой ии видос!
хорошо так от клипа

Но вообще мило, конечно. Спасибо, что принес, анон!
Пожалуйста, самой понравилось. Там у автора канала есть ещё другие подобные видео, кому интересно (если бы Гарри выростили Грейнджеры, Уизли, Макгонагалл, Малфои).
Мне теперь разные ии видео по ГП попадаются)
Ещё понравилось видео, где Тедди выростили его родители, захотелось даже фильм отдельный про него)
Надеюсь, я вам ещё не надоела с ии
Вот есть немного грустное видео, где старые актеры (герои) передают эстафету новым
И похожее но более весёлое
мне понравился клип, где Снейп выжил. Такой милый фикс-ит, не могу!
Молли связала ему свитер 
Аноны, а откуда пошел фанон, что Поттеры - потомственные мегакрутецкие артефакторы? Они ж вроде как потомственные мегакрутецкие зельевары?
Неужели только от Карты Мародеров?
Аноны, а откуда пошел фанон, что Поттеры - потомственные мегакрутецкие артефакторы? Они ж вроде как потомственные мегакрутецкие зельевары?
Они ни то, ни другое - чисто маску Войс для волшебников придумали)
чисто маску Войс для волшебников придумали)
По-твоему это так просто взять и придумать нисхуя новое, действенное косметическое средство? Без всякой базы?
Ну-ну.
Профессор Снейп, залогиньтесь.
Отредактировано (Вчера 23:58:54)
Они ж вроде как потомственные мегакрутецкие зельевары?
В семье Поттеров известно только двое собственно изобретателей-зельеваров — Линфред, который жил в двенадцатом веке, и Флимонт, дедушка Гарри. Но это, конечно, не значит, что в поколениях между ними не могло быть других. Артефакторы не упоминаются вообще, емнип.
Они ж вроде как потомственные мегакрутецкие зельевары?
Просто зельевары. Там далеко не в каждом поколении и далеко не все и представителями рода создавались особые зелья.
Простоблеск, конечно, неплохое зелье, но его массовый коммерческий успех все-таки не обязательно означает, что автор мега-супер-дупер-пупер.
автор мега-супер-дупер-пупер.
Ну это я так, преувеличил. Потому что в фанфиках постоянно превозносится, какой Гарри крутой потомственный артефактор, так что мне как раз для фанфика понадобился маг артефактор, и я решил поискать среди более-менее канонных. Полез в вики и на Поттермор, а там - ну не артефакторы они.
Пойду дальше поищу.
Спасибо всем анонам за ответы 
Отредактировано (Сегодня 00:12:57)